55Pavilion Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Когдато прочитал МН (письма читателей) про то, как парень дал девушке почитать МН журналы, так потом ему отбоя от подруги не было. А я взял и своей это прочитал и дал журнал с заглавием (к стати, из Москвы журнал привез) "Sex, drugs & rock-n-roll", а там довольно интиресная статья) Так она почитав его, потом заулыбалась и наказала меня :) Спрашивал, что же такого там написано, хз говорит) PS не в тему написал, но может кому интиресно будет, а может и полезно)))
NNI Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 - Солнце, ну я секса хочу!.. - Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?.. Это к вопросу "после тренировки" :ap:
Василий Чапаев Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Может ли тренинг или качковская протеиновая диета подавлять выработку собственного теста? Я вот поболел слегка недельку, на тренинг не ходил, ел как обычные люди - так чувствую изменения в плане повышения либидо и кожа жирная стала. С окончаниями- началами курса не связано, не химичу счас.
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Может ли тренинг или качковская протеиновая диета подавлять выработку собственного теста? Я вот поболел слегка недельку, на тренинг не ходил, ел как обычные люди - так чувствую изменения в плане повышения либидо и кожа жирная стала. Ну почти. Тяжелый тренинг уменьшает кол-во свободного теста в крови, эт факт. А после отдыха происходит суперкомпенсация (ну в некотором роде), т.е. тесто наоборот, растет.
Василий Чапаев Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ну почти. Тяжелый тренинг уменьшает кол-во свободного теста в крови, эт факт. А после отдыха происходит суперкомпенсация (ну в некотором роде), т.е. тесто наоборот, растет. Я считал, что тяжелые упражнения, например приседы наоборот способствуют выработке теста. А тут как-то организм все наоборот демонстрирует. А может все-таки нарушение диеты = меньше прота, больше жира повлияло? Ну вот завтра на тренинг, неужели опять тест свой снижу? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Василий Чапаев
Fish Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) у меня вопрос назрел, чтобы не создавать новую тему - спрошу тут. надеюсь ТС не обидится :) после того как начал серьезно заниматься в тренажерном зале, могуn ли быстрее расти волосы на теле? это норма? смотрю на себя в зеркало, и мне кажется такой динамики покрова не было в прошлом году, как в последнее время :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Fish
leshiy333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вот тебе и увеличение выроботки тестостерона
Fish Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вот тебе и увеличение выроботки тестостерона скорое всего, тест и стимулирует ускоренный рост волос. но в принципе, они бы все равно выросли рано или поздно - если есть луковичка, если не ошибаюсь. а там где их быть не должно, они и не появятся. верно?
leshiy333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 скорое всего, тест и стимулирует ускоренный рост волос. но в принципе, они бы все равно выросли рано или поздно - если есть луковичка, если не ошибаюсь. а там где их быть не должно, они и не появятся. верно? да.на ладошках и пятках их не будет.а так...
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я считал, что тяжелые упражнения, например приседы наоборот способствуют выработке теста. А тут как-то организм все наоборот демонстрирует. Стимулирует. Только оно все уходит на рост и восстановление :) Потому его кол-во уменьшается. И отсюда повышение его уровня выше обычного после отдыха.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти