Перейти до публікації

Вопрос личного характера

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когдато прочитал МН (письма читателей) про то, как парень дал девушке почитать МН журналы, так потом ему отбоя от подруги не было. А я взял и своей это прочитал и дал журнал с заглавием (к стати, из Москвы журнал привез) "Sex, drugs & rock-n-roll", а там довольно интиресная статья) Так она почитав его, потом заулыбалась и наказала меня :) Спрашивал, что же такого там написано, хз говорит)

PS не в тему написал, но может кому интиресно будет, а может и полезно)))

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• Fish

5

• Василий Чапаев

4

• Beginer

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

- Солнце, ну я секса хочу!..

- Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?..

Это к вопросу "после тренировки" :ap:

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Может ли тренинг или качковская протеиновая диета подавлять выработку собственного теста? Я вот поболел слегка недельку, на тренинг не ходил, ел как обычные люди - так чувствую изменения в плане повышения либидо и кожа жирная стала.

С окончаниями- началами курса не связано, не химичу счас.

Опубліковано:
Может ли тренинг или качковская протеиновая диета подавлять выработку собственного теста? Я вот поболел слегка недельку, на тренинг не ходил, ел как обычные люди - так чувствую изменения в плане повышения либидо и кожа жирная стала.
Ну почти. Тяжелый тренинг уменьшает кол-во свободного теста в крови, эт факт. А после отдыха происходит суперкомпенсация (ну в некотором роде), т.е. тесто наоборот, растет.
Опубліковано: (змінено)
Ну почти. Тяжелый тренинг уменьшает кол-во свободного теста в крови, эт факт. А после отдыха происходит суперкомпенсация (ну в некотором роде), т.е. тесто наоборот, растет.

Я считал, что тяжелые упражнения, например приседы наоборот способствуют выработке теста. А тут как-то организм все наоборот демонстрирует. А может все-таки нарушение диеты = меньше прота, больше жира повлияло?

Ну вот завтра на тренинг, неужели опять тест свой снижу?

Змінено користувачем Василий Чапаев
Опубліковано: (змінено)

у меня вопрос назрел, чтобы не создавать новую тему - спрошу тут. надеюсь ТС не обидится :)

после того как начал серьезно заниматься в тренажерном зале, могуn ли быстрее расти волосы на теле? это норма?

смотрю на себя в зеркало, и мне кажется такой динамики покрова не было в прошлом году, как в последнее время :)

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:

вот тебе и увеличение выроботки тестостерона

Опубліковано:
вот тебе и увеличение выроботки тестостерона

скорое всего, тест и стимулирует ускоренный рост волос. но в принципе, они бы все равно выросли рано или поздно - если есть луковичка, если не ошибаюсь. а там где их быть не должно, они и не появятся. верно?

Опубліковано:
скорое всего, тест и стимулирует ускоренный рост волос. но в принципе, они бы все равно выросли рано или поздно - если есть луковичка, если не ошибаюсь. а там где их быть не должно, они и не появятся. верно?

да.на ладошках и пятках их не будет.а так...

Опубліковано:
Я считал, что тяжелые упражнения, например приседы наоборот способствуют выработке теста. А тут как-то организм все наоборот демонстрирует.
Стимулирует. Только оно все уходит на рост и восстановление :) Потому его кол-во уменьшается. И отсюда повышение его уровня выше обычного после отдыха.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...