55Pavilion Опубліковано: 10 жовтня 2010 Опубліковано: 10 жовтня 2010 Когдато прочитал МН (письма читателей) про то, как парень дал девушке почитать МН журналы, так потом ему отбоя от подруги не было. А я взял и своей это прочитал и дал журнал с заглавием (к стати, из Москвы журнал привез) "Sex, drugs & rock-n-roll", а там довольно интиресная статья) Так она почитав его, потом заулыбалась и наказала меня :) Спрашивал, что же такого там написано, хз говорит) PS не в тему написал, но может кому интиресно будет, а может и полезно)))
NNI Опубліковано: 10 жовтня 2010 Опубліковано: 10 жовтня 2010 - Солнце, ну я секса хочу!.. - Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?.. Это к вопросу "после тренировки" :ap:
Василий Чапаев Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 Может ли тренинг или качковская протеиновая диета подавлять выработку собственного теста? Я вот поболел слегка недельку, на тренинг не ходил, ел как обычные люди - так чувствую изменения в плане повышения либидо и кожа жирная стала. С окончаниями- началами курса не связано, не химичу счас.
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 Может ли тренинг или качковская протеиновая диета подавлять выработку собственного теста? Я вот поболел слегка недельку, на тренинг не ходил, ел как обычные люди - так чувствую изменения в плане повышения либидо и кожа жирная стала. Ну почти. Тяжелый тренинг уменьшает кол-во свободного теста в крови, эт факт. А после отдыха происходит суперкомпенсация (ну в некотором роде), т.е. тесто наоборот, растет.
Василий Чапаев Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) Ну почти. Тяжелый тренинг уменьшает кол-во свободного теста в крови, эт факт. А после отдыха происходит суперкомпенсация (ну в некотором роде), т.е. тесто наоборот, растет. Я считал, что тяжелые упражнения, например приседы наоборот способствуют выработке теста. А тут как-то организм все наоборот демонстрирует. А может все-таки нарушение диеты = меньше прота, больше жира повлияло? Ну вот завтра на тренинг, неужели опять тест свой снижу? Змінено 18 березня 2011 користувачем Василий Чапаев
Fish Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) у меня вопрос назрел, чтобы не создавать новую тему - спрошу тут. надеюсь ТС не обидится :) после того как начал серьезно заниматься в тренажерном зале, могуn ли быстрее расти волосы на теле? это норма? смотрю на себя в зеркало, и мне кажется такой динамики покрова не было в прошлом году, как в последнее время :) Змінено 18 березня 2011 користувачем Fish
leshiy333 Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 вот тебе и увеличение выроботки тестостерона
Fish Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 вот тебе и увеличение выроботки тестостерона скорое всего, тест и стимулирует ускоренный рост волос. но в принципе, они бы все равно выросли рано или поздно - если есть луковичка, если не ошибаюсь. а там где их быть не должно, они и не появятся. верно?
leshiy333 Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 скорое всего, тест и стимулирует ускоренный рост волос. но в принципе, они бы все равно выросли рано или поздно - если есть луковичка, если не ошибаюсь. а там где их быть не должно, они и не появятся. верно? да.на ладошках и пятках их не будет.а так...
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 Я считал, что тяжелые упражнения, например приседы наоборот способствуют выработке теста. А тут как-то организм все наоборот демонстрирует. Стимулирует. Только оно все уходит на рост и восстановление :) Потому его кол-во уменьшается. И отсюда повышение его уровня выше обычного после отдыха.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз