Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0utlaw, что думаешь по поводу моего вопроса?

после того как начал серьезно заниматься в тренажерном зале, могуn ли быстрее расти волосы на теле? это норма?

смотрю на себя в зеркало, и мне кажется такой динамики покрова не было в прошлом году, как в последнее время :)

Изменено пользователем Fish
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

7

• Fish

5

• Василий Чапаев

4

• Beginer

2

Топ авторов темы

Опубликовано
0utlaw, что думаешь по поводу моего вопроса?
Волосы вопрос сложный. У меня они от неплохих доз теста не растут, в натуральную столько теста не бывает ни при каких обстоятельствах. Видать у тебя рецепторов много в луковицах, а может какие другие причины...
Опубликовано (изменено)
а может какие другие причины...

мальчик возмужал :ap:

Fish, где твоя тема? найти не могу

ты че попросил ее удалить?

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
Fish, где твоя тема? найти не могу

ты че попросил ее удалить?

было дело. ближе к лету появится :)

Опубликовано
Ну почти. Тяжелый тренинг уменьшает кол-во свободного теста в крови, эт факт. А после отдыха происходит суперкомпенсация (ну в некотором роде), т.е. тесто наоборот, растет.

Насчет уменьшения свободного теста - это где прочитал или собственные выводы?

Потому как связывание свободного теста - нехорошее дело.

Если продолжить рассуждения, то получается замкнутый круг:

Теста через попу накачал, начал тяжелее тренироваться, это привело к усилению связывания свободного теста и в результате роста мышц нету, попа в дырках, DHT в волосах.

И как с этим бороться?

Опубликовано
Насчет уменьшения свободного теста - это где прочитал или собственные выводы?

Потому как связывание свободного теста - нехорошее дело.

Придумал конечно не сам. Но даже источник затруднюсь сказать - всегда казалась эта инфа хорошо известной. После тяжелых тренировок снижается уровень свободного теста. По 2м причинам:

- Снижение теста СРАЗУ после тренировки, это значит тесто - работает, "в мышцы пошло" - строит разрушенный белок, точнее связываясь с рецепторами дает команду рибосомам на строительство белка... ну и т.д. - все просто и всем известно.

- Снижение теста в результате РЕГУЛЯРНЫХ тяжелых нагрузок. Это, увы, хуже - тренировка это стресс, любые стрессы бьют по яйцам, пардонте за юмор. От регулярных стрессов выработка теста снижается. Это один из факторов, почему нужны циклы - восстановить организм после стрессов.

Ни в первом, ни во втором случае связывание теста ни при чем. "Связывают" тесто глобулины крови, так называемый ГСПГ - глобулин связывающий половые гормоны. Как известно, 93-97% теста у нас в организме в связанном виде и не работает. Оставшиеся крохи, это то, чем довольствуются натуралы. Так вот тяжелый тренинг никак не влияет на кол-во связанного теста.

А если ты вколол в попу грамм теста, никакой организм не справится с таким его кол-вом, столько ГСПГ не вырабатывается просто-напросто. Хотя уровень глобулинов и вырастает выше нормы, сказаться это может только на пкт (почему например хорошо на выходе добавлять таблетированный стан - он снижает ГСПГ и очень сильно, что помогает провести хорошее пкт). Уровень теста в крови заведомо выше чем нужно, его хватает на все, и на "работу" и чтобы "накормить" ГСПГ и еще куча останется.

ДГТ, увы, по любому в волосах. Либо юзаем финастерид, что собственно всегда полезно, даже не в плане волос, а в плане простаты, в которой тоже становится полно ДГТ...

Опубликовано (изменено)

Спасибо за квалифицированный ответ. Появляется мысль, что если чем-то замочить эти глобулины, то собственного теста хватит для роста мышц.

Нет ли такой практики? На стане не слышал, чтоб набирали, только сушка и как я понял - пкт. Винни тоже пойдет?

Изменено пользователем Василий Чапаев
Опубликовано
Появляется мысль, что если чем-то замочить эти глобулины, то собственного теста хватит для роста мышц.

Нет ли такой практики? На стане не слышал, чтоб набирали, только сушка и как я понял - пкт. Винни тоже пойдет?

Новички могут и на стане немножко набрать. Просто он ведь еще и гормоналку потихоньку душит :) Поэтому на одном стане много не наберешь. Винни кстати, почему-то, не обладает этим свойством, странно - но факт. Только в табах.

Есть всякие БАДы которые якобы глушат ГСПГ, но что из них и насколько эффективно - даже гадать не берусь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...