Перейти до публікації

Вопрос личного характера

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

0utlaw, что думаешь по поводу моего вопроса?

после того как начал серьезно заниматься в тренажерном зале, могуn ли быстрее расти волосы на теле? это норма?

смотрю на себя в зеркало, и мне кажется такой динамики покрова не было в прошлом году, как в последнее время :)

Змінено користувачем Fish
  • Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• Fish

5

• Василий Чапаев

4

• Beginer

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw, что думаешь по поводу моего вопроса?
Волосы вопрос сложный. У меня они от неплохих доз теста не растут, в натуральную столько теста не бывает ни при каких обстоятельствах. Видать у тебя рецепторов много в луковицах, а может какие другие причины...
а может какие другие причины...

мальчик возмужал :ap:

Fish, где твоя тема? найти не могу

ты че попросил ее удалить?

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
Fish, где твоя тема? найти не могу

ты че попросил ее удалить?

было дело. ближе к лету появится :)

Опубліковано:
Ну почти. Тяжелый тренинг уменьшает кол-во свободного теста в крови, эт факт. А после отдыха происходит суперкомпенсация (ну в некотором роде), т.е. тесто наоборот, растет.

Насчет уменьшения свободного теста - это где прочитал или собственные выводы?

Потому как связывание свободного теста - нехорошее дело.

Если продолжить рассуждения, то получается замкнутый круг:

Теста через попу накачал, начал тяжелее тренироваться, это привело к усилению связывания свободного теста и в результате роста мышц нету, попа в дырках, DHT в волосах.

И как с этим бороться?

Опубліковано:
Насчет уменьшения свободного теста - это где прочитал или собственные выводы?

Потому как связывание свободного теста - нехорошее дело.

Придумал конечно не сам. Но даже источник затруднюсь сказать - всегда казалась эта инфа хорошо известной. После тяжелых тренировок снижается уровень свободного теста. По 2м причинам:

- Снижение теста СРАЗУ после тренировки, это значит тесто - работает, "в мышцы пошло" - строит разрушенный белок, точнее связываясь с рецепторами дает команду рибосомам на строительство белка... ну и т.д. - все просто и всем известно.

- Снижение теста в результате РЕГУЛЯРНЫХ тяжелых нагрузок. Это, увы, хуже - тренировка это стресс, любые стрессы бьют по яйцам, пардонте за юмор. От регулярных стрессов выработка теста снижается. Это один из факторов, почему нужны циклы - восстановить организм после стрессов.

Ни в первом, ни во втором случае связывание теста ни при чем. "Связывают" тесто глобулины крови, так называемый ГСПГ - глобулин связывающий половые гормоны. Как известно, 93-97% теста у нас в организме в связанном виде и не работает. Оставшиеся крохи, это то, чем довольствуются натуралы. Так вот тяжелый тренинг никак не влияет на кол-во связанного теста.

А если ты вколол в попу грамм теста, никакой организм не справится с таким его кол-вом, столько ГСПГ не вырабатывается просто-напросто. Хотя уровень глобулинов и вырастает выше нормы, сказаться это может только на пкт (почему например хорошо на выходе добавлять таблетированный стан - он снижает ГСПГ и очень сильно, что помогает провести хорошее пкт). Уровень теста в крови заведомо выше чем нужно, его хватает на все, и на "работу" и чтобы "накормить" ГСПГ и еще куча останется.

ДГТ, увы, по любому в волосах. Либо юзаем финастерид, что собственно всегда полезно, даже не в плане волос, а в плане простаты, в которой тоже становится полно ДГТ...

Спасибо за квалифицированный ответ. Появляется мысль, что если чем-то замочить эти глобулины, то собственного теста хватит для роста мышц.

Нет ли такой практики? На стане не слышал, чтоб набирали, только сушка и как я понял - пкт. Винни тоже пойдет?

Змінено користувачем Василий Чапаев
Опубліковано:
Появляется мысль, что если чем-то замочить эти глобулины, то собственного теста хватит для роста мышц.

Нет ли такой практики? На стане не слышал, чтоб набирали, только сушка и как я понял - пкт. Винни тоже пойдет?

Новички могут и на стане немножко набрать. Просто он ведь еще и гормоналку потихоньку душит :) Поэтому на одном стане много не наберешь. Винни кстати, почему-то, не обладает этим свойством, странно - но факт. Только в табах.

Есть всякие БАДы которые якобы глушат ГСПГ, но что из них и насколько эффективно - даже гадать не берусь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...