Fish Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) 0utlaw, что думаешь по поводу моего вопроса? после того как начал серьезно заниматься в тренажерном зале, могуn ли быстрее расти волосы на теле? это норма? смотрю на себя в зеркало, и мне кажется такой динамики покрова не было в прошлом году, как в последнее время :) Змінено 18 березня 2011 користувачем Fish
Outlawif Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 0utlaw, что думаешь по поводу моего вопроса? Волосы вопрос сложный. У меня они от неплохих доз теста не растут, в натуральную столько теста не бывает ни при каких обстоятельствах. Видать у тебя рецепторов много в луковицах, а может какие другие причины...
про100дрищ Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) а может какие другие причины... мальчик возмужал :ap: Fish, где твоя тема? найти не могу ты че попросил ее удалить? Змінено 19 березня 2011 користувачем naturalBody
Fish Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Fish, где твоя тема? найти не могу ты че попросил ее удалить? было дело. ближе к лету появится :)
Василий Чапаев Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Ну почти. Тяжелый тренинг уменьшает кол-во свободного теста в крови, эт факт. А после отдыха происходит суперкомпенсация (ну в некотором роде), т.е. тесто наоборот, растет. Насчет уменьшения свободного теста - это где прочитал или собственные выводы? Потому как связывание свободного теста - нехорошее дело. Если продолжить рассуждения, то получается замкнутый круг: Теста через попу накачал, начал тяжелее тренироваться, это привело к усилению связывания свободного теста и в результате роста мышц нету, попа в дырках, DHT в волосах. И как с этим бороться?
Outlawif Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Насчет уменьшения свободного теста - это где прочитал или собственные выводы? Потому как связывание свободного теста - нехорошее дело. Придумал конечно не сам. Но даже источник затруднюсь сказать - всегда казалась эта инфа хорошо известной. После тяжелых тренировок снижается уровень свободного теста. По 2м причинам: - Снижение теста СРАЗУ после тренировки, это значит тесто - работает, "в мышцы пошло" - строит разрушенный белок, точнее связываясь с рецепторами дает команду рибосомам на строительство белка... ну и т.д. - все просто и всем известно. - Снижение теста в результате РЕГУЛЯРНЫХ тяжелых нагрузок. Это, увы, хуже - тренировка это стресс, любые стрессы бьют по яйцам, пардонте за юмор. От регулярных стрессов выработка теста снижается. Это один из факторов, почему нужны циклы - восстановить организм после стрессов. Ни в первом, ни во втором случае связывание теста ни при чем. "Связывают" тесто глобулины крови, так называемый ГСПГ - глобулин связывающий половые гормоны. Как известно, 93-97% теста у нас в организме в связанном виде и не работает. Оставшиеся крохи, это то, чем довольствуются натуралы. Так вот тяжелый тренинг никак не влияет на кол-во связанного теста. А если ты вколол в попу грамм теста, никакой организм не справится с таким его кол-вом, столько ГСПГ не вырабатывается просто-напросто. Хотя уровень глобулинов и вырастает выше нормы, сказаться это может только на пкт (почему например хорошо на выходе добавлять таблетированный стан - он снижает ГСПГ и очень сильно, что помогает провести хорошее пкт). Уровень теста в крови заведомо выше чем нужно, его хватает на все, и на "работу" и чтобы "накормить" ГСПГ и еще куча останется. ДГТ, увы, по любому в волосах. Либо юзаем финастерид, что собственно всегда полезно, даже не в плане волос, а в плане простаты, в которой тоже становится полно ДГТ...
Василий Чапаев Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 (змінено) Спасибо за квалифицированный ответ. Появляется мысль, что если чем-то замочить эти глобулины, то собственного теста хватит для роста мышц. Нет ли такой практики? На стане не слышал, чтоб набирали, только сушка и как я понял - пкт. Винни тоже пойдет? Змінено 20 березня 2011 користувачем Василий Чапаев
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Появляется мысль, что если чем-то замочить эти глобулины, то собственного теста хватит для роста мышц. Нет ли такой практики? На стане не слышал, чтоб набирали, только сушка и как я понял - пкт. Винни тоже пойдет? Новички могут и на стане немножко набрать. Просто он ведь еще и гормоналку потихоньку душит :) Поэтому на одном стане много не наберешь. Винни кстати, почему-то, не обладает этим свойством, странно - но факт. Только в табах. Есть всякие БАДы которые якобы глушат ГСПГ, но что из них и насколько эффективно - даже гадать не берусь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз