Cybertattoo Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ну да...с вращающейся ручкой конечно тяжко.... дык и здесь ручка крутитсо, при чем крутитсо по ходу идеально без трения практически, и если вися на турнике можно почитинговать закидывая себя в верхнюю точку и вращая собой как барашком на вертеле то поднимая свободный вес этой байдой сильно не покрутишсо ибо отклонение вправо-влево уже будет дополнительной нагрузкой на кисть.
Kashtan Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Парни, вот видео. Надеюсь все прошлись по ссылкам? Я основу рассказывать не буду, там лучше меня всё расписано. Если кратко. Надо оторвать от пола ручку с весом, и выпрямиться. И опустить. По сути движение занимает максимум 2-3 сек, но это должен быть максимальный всплеск энергии. Нагрузки на спину, ноги и прочее сравнительно слабая. Кроме хвата. Дается минута на выполнение. К-во попыток неограниченно. Но по своему опыту скажу, не поднял с первого раза, не дергайся, а опусти на пару килограмм, потому что замучаешься, и полтинника даже не поднимеш впоследствии. И свой максимум не поставиш. Видео. В общем, скажу так, потенциально лучший результат должны показать и обычно показывают стронги, армборцы, пауерлифтеры. Так что у кого есть такие знакомые, заагитируйте. И если знаете знакомых мужиков с ТАКИМИ лапищами, тоже приглашайте. ;) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Kashtan
Kashtan Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Меня пригласили на соревнования завтра, там предложу, посмотрим что люди скажут. В принципе планирую на следующие выходные. Если будут желающие.
Nik Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Меня пригласили на соревнования завтра, там предложу, посмотрим что люди скажут. В принципе планирую на следующие выходные. Если будут желающие. меня заинтреговало отето действо и захотелось попробовать свои силы так сказать)))) цикаво сколько б я поднял)))))
Kashtan Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 меня заинтреговало отето действо и захотелось попробовать свои силы так сказать)))) цикаво сколько б я поднял))))) Донецк? Неофициальный турнирчик будет всеукраинским? :)
Nik Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Донецк? Неофициальный турнирчик будет всеукраинским? :) было бы прикольно но неосуществимо на данный момент(((((
Kashtan Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня с руководством области не удалось войти в контакт, но побеседовал с Хиценком Николаем Петровичем и Курдечей Алексеем. В общем никто не против таких соревнований в Киеве. Буду шлифовать нюансы. Возможно участие представителей Профессиональной Лиги стронгменов Украины.
Kashtan Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 КУБОК ТАВРИКИ 2010, Турнир Железный хват. ФИО вес результат Место 1 Жвавый Дмитрий 114.5 83.0 5 2 Семёнов Владимир 124.0 96.750 3 3 Никитин Вениамин 80.0 50.0 7 4 Полищук Денис 113.0 88.0 4 5 Саприн Стас 101.5 101.750 1 6 Рубец Сергей 85.0 70.0 6 7 Дидовик Сергей 98.0 100.500 2 Впечатляет, а?! И есть знакомые лица! Рекорд Суоми взят, остался рекорд Прибалтики, из соседей, и очень немного! А таким темпом, недолго ему осталось! Поздравляем чемпионов! Сотня на Украине взята!
yobilovus Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 я посмотрел видео, как на меня, хват которым участники берут ручку не в полной мере характеризует силу их хвата. вот если бы брали ручку как от на становую тягу закрытым хватом - вот тогда это сила хвата когда именно пальци держат груз, а так это что-то среднее между силой хвата и лучевой мышцей предплечья (кажется так называется) по идее это упражнение должно быть легким для армрестлеров крюковиков
Kashtan Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 я посмотрел видео, как на меня, хват которым участники берут ручку не в полной мере характеризует силу их хвата. вот если бы брали ручку как от на становую тягу закрытым хватом - вот тогда это сила хвата когда именно пальци держат груз, а так это что-то среднее между силой хвата и лучевой мышцей предплечья (кажется так называется) по идее это упражнение должно быть легким для армрестлеров крюковиков Да, здесь большую роль играют мышцы предплечья, но все же большая часть роли принадлежит пальцам. Скажу так, Алексей Курдеча тоже такого же мнения, что те кто работают на закатку (читай: армборцы), имеют преимущество при определенном хвате. И мне продемонстрировал на RT. Я ему указал, что контакт с неподвижными частями ручки недопустим. Но у него такая здоровая ладонь, что так как ему удобно будет он возьмется, контакт будет. А прямой хват естественно все в пределах правил. Но, хотя закатка помогает улучшить показатели, когда ты берешся за RT с действительно тяжелым грузом, ладонь прокручивается, и пальцы оказываются снизу. И снова они играют ведущую роль.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти