Манюня Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну я бы для поддержки спорта поучавствовал....аж самому интересно.
Kashtan Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Ну я бы для поддержки спорта поучавствовал....аж самому интересно. Так в чём дело? Давай имя, фамилию, номер мобильного, вес в личку. Я решил сначала, что если не будет лимит набрат количества учасников соревов, их не проводить. Но поскольку здесь не замешана трансляция, и деньги не вкладывались никакие кроме моих, даже если один учасник заявиться, я притарабаню RT в Киев. И свои силы попробует даже один человек.
Nik Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Так в чём дело? Давай имя, фамилию, номер мобильного, вес в личку. Я решил сначала, что если не будет лимит набрат количества учасников соревов, их не проводить. Но поскольку здесь не замешана трансляция, и деньги не вкладывались никакие кроме моих, даже если один учасник заявиться, я притарабаню RT в Киев. И свои силы попробует даже один человек. благим делом занимаешься!!! Ну я бы для поддержки спорта поучавствовал....аж самому интересно. не ну а чего ? поучаствуй!! для пользы развития спотра.....очинь просим!
Манюня Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Вчера на тренировке попробовал поднять олимпийский гриф с блинами(90 кг на каждой стороне) за край(диаметр 50 мм)...ну чо,тяжело,но терпимо... В личку данные скинул...
Kashtan Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Вчера на тренировке попробовал поднять олимпийский гриф с блинами(90 кг на каждой стороне) за край(диаметр 50 мм)...ну чо,тяжело,но терпимо... В личку данные скинул... До вечера принимаю заявки.
Манюня Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 С горем пополом один раз поднял 85 кг.... 80 свободно.... При этом хват никогда в жизни не тренил-надо позаниматься как-то...
Kashtan Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 С горем пополом один раз поднял 85 кг.... 80 свободно.... При этом хват никогда в жизни не тренил-надо позаниматься как-то... Турнир прошел. Подал заявку один человек. Я пошел на принцип и приехал в Киев, результат 85 кг на левой, и 80 кг на правой. Сцепное устройство напоминаю неоригинальное, что дает основания для сомнений в достоверности результата. Но все равно, это ОЧЕНЬ хороший показатель! https://www.youtube.com/watch?v=-Wug-TLskL4
Nik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Турнир прошел. Подал заявку один человек. Я пошел на принцип и приехал в Киев, результат 85 кг на левой, и 80 кг на правой. Сцепное устройство напоминаю неоригинальное, что дает основания для сомнений в достоверности результата. Но все равно, это ОЧЕНЬ хороший показатель! https://www.youtube.com/watch?v=-Wug-TLskL4 так это Манюня на видео????
Манюня Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 так это Манюня на видео???? Он самый гад....заявку то один человек подал)))) Понял шо слабый хват...терь буду тренить его иногда...
Nik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Он самый гад....заявку то один человек подал)))) Понял шо слабый хват...терь буду тренить его иногда... самый смелый оказался!!! молодец! бля недумал что так тяжело той ручкой поднимать)))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти