Манюня Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 Та подымать не тяжело....при удобной хватке килограмчегов 140-160 можно потянуть свободно... Вся проблема удержать эту толстую колбасу в руке.
Kashtan Опубліковано: 19 липня 2010 Автор Опубліковано: 19 липня 2010 Та подымать не тяжело....при удобной хватке килограмчегов 140-160 можно потянуть свободно... Вся проблема удержать эту толстую колбасу в руке. Я бы рассказал на твоём месте о своих габаритах и силовых показателях! :) А то некоторые подумают "О, а я бы больше выжал бы!" Ещё важное дополнение: RT тянулся БЕЗ магнезии и даже мела! А потными руками. Так что товарищи думайте... :connie_running:
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 Ещё важное дополнение: RT тянулся БЕЗ магнезии и даже мела! А потными руками. Так что товарищи думайте... Такую роскошь, как мел и магнезию в залах днем с огнем не сыщешь. А вдруг какая-нибудь гламурная тетя сядет на этот мел попой и устроит скандаль? Видел мел только в подвальных качалках, куда приходят пахать сердитые дядьки, которые не боятся испачкаться... Кстати, согласно правилам - открытый хват запрещен. Это как комментарий к видео :)
Kashtan Опубліковано: 19 липня 2010 Автор Опубліковано: 19 липня 2010 Такую роскошь, как мел и магнезию в залах днем с огнем не сыщешь. А вдруг какая-нибудь гламурная тетя сядет на этот мел попой и устроит скандаль? Видел мел только в подвальных качалках, куда приходят пахать сердитые дядьки, которые не боятся испачкаться... Кстати, согласно правилам - открытый хват запрещен. Это как комментарий к видео :) Те попытки с открытым хватом естественно не были засчитаны. Человек первый раз в жизни держал подобное, понятно что ему и так хотелось попробовать и этак.
Манюня Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 Я таки победил всех кто учавствовал в этих соревах...так шо не надо тут))))) По поводу хвата-тяжело и так и эдак...все равно основная нагрузка на пальцы...я вообще первый раз в жизни работал с вращающимся грифом,хотелось попробовать шо за зверь... Кстати,лишний раз убедился,что хват крепчает независимо от того,укрепляешь ты его или нет...я вот никогда тяжелее 100 кг ничего без лямок не подымаю и предплечья не тренерую,а потянул,впринципе,неплохо для начала...
Kashtan Опубліковано: 20 липня 2010 Автор Опубліковано: 20 липня 2010 (змінено) Admin благодарность за предложенное спонсорство, надеюсь в будущем будет возможность воспользоваться вашим предложением, если оно будет в силе! :) Манюня: разумеется победил, причем с разительным гандикапом, протокол это подтверждает! :) Могу сказать, в десятку топ Украины на данный момент результат попал. Но это временно, так как поразительно быстро соревнующиеся ставят новые рекорды. Змінено 20 липня 2010 користувачем Kashtan
Admin Опубліковано: 21 липня 2010 Опубліковано: 21 липня 2010 Admin благодарность за предложенное спонсорство, надеюсь в будущем будет возможность воспользоваться вашим предложением, если оно будет в силе! :) Манюня: разумеется победил, причем с разительным гандикапом, протокол это подтверждает! :) Могу сказать, в десятку топ Украины на данный момент результат попал. Но это временно, так как поразительно быстро соревнующиеся ставят новые рекорды. Я рад, что турнир вышел, не такой как хотелось бы, но вышел. Вся фигня в том, что нужно на кон ставить деньги ну или подарки, хотя деньги лучше. Вот тогда полезет народ. Всегда рад помочь. Надеюсь на следующий турнир придет больше народу. Я б и сам попробовал, но у меня сейчас спортивная подготовка слабая :ab: Манюня, тебе респект за то, что откликнулся. Предложение о спонсорстве остается. Условия будем оговаривать в личке. П.С.: не ВАШИМ, а ТВОИМ...
ProSto_Ya Опубліковано: 25 липня 2010 Опубліковано: 25 липня 2010 (змінено) Может я не в тему. Так сказать, со своим уставом в чужой монастырь, но есть предложение следующего порядка. Меньше месяца осталось до Дня Независимости. За это время можно кое-как разрекламировать акцию и в Интернете и на улице. На День Независимости устроить это соревнование где-то в центре Киева. Психология нашего народа такова, что если соберется человек 15-20, и начнут разминаться в людном месте, то очень скоро это действо обрастет зеваками, многие из которых захотят попробовать. Кроме того, многие форумчане-киевляне будут в центре в этот день. Если получится собрать человек 20, то и призовой фондик создать можно (чисто символический, чтобы не только спортивный интерес присутствовал, из взносов по 5-10 грн. с каждого). Как думаете, это реально провернуть? Змінено 25 липня 2010 користувачем ProSto_Ya
Kashtan Опубліковано: 28 липня 2010 Автор Опубліковано: 28 липня 2010 Может я не в тему. Так сказать, со своим уставом в чужой монастырь, но есть предложение следующего порядка. Меньше месяца осталось до Дня Независимости. За это время можно кое-как разрекламировать акцию и в Интернете и на улице. На День Независимости устроить это соревнование где-то в центре Киева. Психология нашего народа такова, что если соберется человек 15-20, и начнут разминаться в людном месте, то очень скоро это действо обрастет зеваками, многие из которых захотят попробовать. Кроме того, многие форумчане-киевляне будут в центре в этот день. Если получится собрать человек 20, то и призовой фондик создать можно (чисто символический, чтобы не только спортивный интерес присутствовал, из взносов по 5-10 грн. с каждого). Как думаете, это реально провернуть? Да, на День Независимости я планирую организовать официальные соревнования по RT, но в рамках Дня Урожая, и в пределах нашего района. Если не включат в официальную программу соревнования по хвату, пусть ищут другого любителя. На ознакомительный статус больше не согласен. Если человек действительно захочет проверить свою силу хвата, я ему лично доставлю все снаряды нужные, или к себе домой приглашу, но больше верить на слово о грамотах, а затем отказываться от своих слов, не сильно хочется. Я на аналогичный вопрос отвечал на другом форуме, поэтому просто скопирую. "...ты когда последний раз был на городском празднике? Как нетрезвому мужику обьяснить что он неправ, и не так тянет ручку? Когда я проводил свои соревнования, под шумок с спартакиадой, было празднование дня Конституции, дня молодежи, всё вместе. Традиционно спортотдел нашей РДА на центральной площади предлагает всем желающим 32 кг гирю подымать, сколько раз поднял, столько и гривен получил. Мне предложили, когда я был озадачен пониженным ажиотажем вокруг состязаний по хвату, а выйди постой со своим роликом. Но беда в том, что с 12 до 16 часов здоровых мужиков мало, а вечером когда уже темно, их полно, но пьяные! А когда я трезвым парням на стадионе гиревикам и футболистам по 2 раза повторял как поднимать RT, то как я смогу что-то доказать пьяному мужику, или толпе пьяных мужиков? Мне на стадионе цирка хватало, когда и RT об асфальт бросали, в серцах, что почему-то поднять не могут. Так что народные гуляния вариант, но лучше собраться единомышленникам, пообщаться,и потягать те приспособы, кто что принесет. Хотя бы на первый раз. Оценить настроение и атмосферу людей. А там можно и под День Независимости, и турнир полноценный для профи организовать, с денежными призами, и членскими взносами... ... побеседую с обласным руководством, чтобы в соревнования включили новую дисциплину, в качестве пробы." К слову, с тех пор я узнал что в Крыму состязания по RT проводились уже 4 раза. Каждый раз были люди, и было освещение события в мас-медиа. Но в целом идея хороша, посмотрим как будет реализация. Надо подумать. Я только за популяризацию. Только надо чтобы были ЛЮДИ, энтузиазм был близок к нулевому последние разы :bu: . Один человек согласился попробовать, а я с нета две недели не вылазил, всё пропагандой занимался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз