gorod Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Как я понял, он дает бодряк на тренировке, но это весьма субъективно. Растут ли рабочие веса/кол-во подходов/повторений, т.е. сила и выносливость? Жиросжигающий эффект ? Что в долгосрочной перспективе ? Вызывает ли шедевр от Гаспари повышение давления и нарушения сна ? (число Пи на будильнике, а ты все еще не спишь) Какие преимущества в сравнении с традиционными адаптогенами (элеутерококк, женьшень, родиола) ? P.S. меня очень смутила фраза Спортсмены, которые попробовали SuperPump, практически никогда не возвращаются к другим продуктам. Ведь эффект настолько очевиден, что тренироваться без него уже не приходит на ум Это что, а new kind of addiction ?
Olegarh_Z Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Как я понял, он дает бодряк на тренировке, но это весьма субъективно. Растут ли рабочие веса/кол-во подходов/повторений, т.е. сила и выносливость? Жиросжигающий эффект ? Что в долгосрочной перспективе ? Вызывает ли шедевр от Гаспари повышение давления и нарушения сна ? (число Пи на будильнике, а ты все еще не спишь) Какие преимущества в сравнении с традиционными адаптогенами (элеутерококк, женьшень, родиола) ? P.S. меня очень смутила фраза Это что, а new kind of addiction ? Очень хорошая накачка на тренировке. У меня например рука во время тренинга увеличивается на 3 см. Но как и со всеми азотниками весь эфект быстро пропадает. Сила и маса от него не растет. Зато энергии дает фантастически. Усталости после трени 0. Сон не нарушает. Теперь о минусах: цена и быстрое привыкание организма. Если в начале вставлял один черпак, то теперь и от 2 нет такой прухи. Нужно делать перерыв. Вцелом считаю добавку при возможности стоит попробовать
zimikk Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Очень хорошая накачка на тренировке. У меня например рука во время тренинга увеличивается на 3 см. Но как и со всеми азотниками весь эфект быстро пропадает. Сила и маса от него не растет. Зато энергии дает фантастически. Усталости после трени 0. Сон не нарушает. Теперь о минусах: цена и быстрое привыкание организма. Если в начале вставлял один черпак, то теперь и от 2 нет такой прухи. Нужно делать перерыв. Вцелом считаю добавку при возможности стоит попробовать Подтверждаю полностью согласен ,цена единственный недостаток.
gorod Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Очень хорошая накачка на тренировке. У меня например рука во время тренинга увеличивается на 3 см. Но как и со всеми азотниками весь эфект быстро пропадает. Хмм, а что толку ? Не плюс, не минус... особенность :) Сила и маса от него не растет.Минус, минус. Зато энергии дает фантастически. + Сон не нарушает.+ Теперь о минусах: цена и быстрое привыкание организма. - - Вцелом считаю добавку при возможности стоит попробовать 4 минуса, 2 плюса, попробую только при наличии лишних денег. Добавка больше для кайфа, чем для результата.
Dragoon Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Тут есть свой прикол: с одной стороны думаешь - стоит ли платить немалые деньги только за то что тебя хорошо "растормошит" на треню и час ты проведешь в отличном драйве и настроении .... но с другой стороны я по себе вижу и эффективный результат - за счет того что благодаря таким приблудам ты можешь пожать (немного) бОльшие веса и бОльшее количество раз на следующий день по крепатуре ощущаешь что твой организм получил бОльшую нагрузку чем без такой приблуды. Большая нагрузка - бОльше микроразрывов волокон - бОльше крепатура - бОльше растут мышцы. Я рассуждаю так. А значит толк от приблуд есть. И если зарплата позволяет - оно того будет стоить. Рекоммендую из личного опыта попробовать 1M.P. и по результатам голосования на стилфакторе еще лидера - MSN NO-xplode. А потом уже решать по себе - стоит присоединяться к тем кто пользует азотники или нет.
Витязь Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я тоже пью супер памт от гаспари. Вещь очень и очень хорошая в плане повышения енергии, выносливости, что в свою очередь даёт возможность провести на высоком уровне тренировку и если за день накопилась усталость или вялость - этот синдром проходит. Также видно, что есть и пампинг во время тренировки, а также немного сушит, но этот эффект не очень выражен. Хочу сказать, что супер памп лучше всего принимать в комплексе с сайзоном, тогда будет эффект от этих препаратов лучшим и больше можно почувствовать прилив сил и енергии не только до тренировки, но и после. Я пью супер памп уже не первый месяц и доволен им. Конечно некоторые захотят сразу большого пампинга и массы, то скажу сразу такого не будет не только от суперпампа, но и от других спортивных добавок.
iodine Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 В состав уже входит креатин моногидрат и глютамин, нужно ли принимать отдельно эти компоненты?
gorod Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 благодаря таким приблудам ты можешь пожать (немного) бОльшие веса и бОльшее количество раз на следующий день по крепатуре ощущаешь что твой организм получил бОльшую нагрузку чем без такой приблуды. Большая нагрузка - бОльше микроразрывов волокон - бОльше крепатура - бОльше растут мышцы. У меня обычно неплохо получается выложиться на тренировке, с восстановлением сложнее. По началу, когда ложками пил элеутерококк с женьшенем и ложками же пыльцы закусывал, умудрялся за тренировку осилить следующую программу (понедельник, например): 1) разминка (минут 20, не меньше) 2) становая, постепенное наращивание весов, начиная с пустого грифа (до 10-ти подходов) 3) протяжка штанги к подбородку узким хватом, 4 подхода. 4) жим штанги под углом 45 градусов, разминка и 4 рабочих подхода. 5) жим ногами, подходов 5-6, постепенное наращивание весов (не с нуля). 6) тяга блочка за голову (или что-то типа) 3-4 подхода. 7) жим гантелей сидя под возрастающим углом, с горизонта или даже с отрицательных углов до... как получалось :) 4-6 подходов. 8) 9) гиперэкстензии, пресс....не помню :) не менее 35-ти подходов в сумме получалось... ph@ckin` crazy :) Как-то психанул, что 150 пожать не смог и начеканил подходов 10 добавочных ЖЛ легким весом... Пахал часа три, около того, потом ночью заснуть не мог. сейчас ленивый стал, подвигов не совершаю :) Рекоммендую из личного опыта попробовать 1M.P. это кто ? :) Гаспари ? (туплю, наверное) и по результатам голосования на стилфакторе еще лидера - MSN NO-xplode. А потом уже решать по себе - стоит присоединяться к тем кто пользует азотники или нет. осенью, как жара спадет, попробую, поэксперементирую на собственной тушкой.
Dragoon Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 1M.P. это от BPI Sports: http://www.bodybuilding.com/store/bpisports/1-m-r.html в пересчете на порцию дорогая добавка получается, но эффект от нее действительно впечетляет. ИМХО пахать в зале по два-три часа смысл может быть разве что при хорошей фарма-поддержке.
gorod Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 1M.P. это от BPI Sports: http://www.bodybuilding.com/store/bpisports/1-m-r.html в пересчете на порцию дорогая добавка получается, но эффект от нее действительно впечетляет. Сколько стоит (у нас) и где заказать ? ИМХО пахать в зале по два-три часа смысл может быть разве что при хорошей фарма-поддержке. Я иначе не умею, да и смысла не вижу. Тренироваться по-быстрому можно только малыми весами, делая изолированные упражнения. Фарма начнется осенью, но это уже в другой раздел :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти