Dragoon Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 (змінено) Помню прошлой весной когда я тренировался на оболони в клубе bizon, там был один красава, который в зале минимум два часа отпахивал - я успевал переодеться, разогреться, пройти всю треню и уйти - а он все работал. Причем не так что "один подход - десять минут передышка", а в интенсивном темпе. Не знаю на чем он сидел, но был он хорошо подсушен и формы такие, что хоть на "мистер Олимпия" выходи :) Я тут из-за пауз на приседе и становой сокрушаюсь что полтора часа треня длится, а ты спокойно два-три часа )) Хотя хто знает, возможно если во время трени закинуться глютамином или бцаа то можно будет не волноваться что вдруг посыпешься, хз. 1M.R. у меня есть еще один пробник в заначке, могу тебе организовать - если понравится то тебе закажу вместе со своим заказом. А то брать вслепую стремно, по себе знаю. У нас я не нашел где можно достать, только оттуда. Кстати вот отзывы тех кто сравнивал эту добавку с другими популярными: --- this product is incredible, its true never take 2 serving i try it and i have made the best workout of my live but after i didnt eat to much and i pass out, i have try many pre workout like no-xpole, no xplode nt, superpump250, xpand, rush but this one it probably the best, i also really love the superpump250, 1MR give a really great pump and a lot of focus --- Best pre-workout I have ever used......but I've only used jack3d before this so I guess that doesn't really count. Value wise, this takes the crown because only one 8g scoop is needed compared to 2-3scoops of jack3d (for me anyways). Great energy and focus. Pumps could be better, but the rush I get from this makes up for that. Taste was good, maybe a little too sweet, mixability was perfect, absolutely no clumps at all. Solid product, everyone should try this if you're looking for a rush in the gym. -- Змінено 13 липня 2010 користувачем Dragoon
gorod Опубліковано: 13 липня 2010 Автор Опубліковано: 13 липня 2010 Я тут из-за пауз на приседе и становой сокрушаюсь что полтора часа треня длится, а ты спокойно два-три часа )) Хотя хто знает, возможно если во время трени закинуться глютамином или бцаа то можно будет не волноваться что вдруг посыпешься, хз. Если тягаешь в базе серьезные веса, то отдых 1,5 минуты между подходами "не совсем достаточен". На тренировке я ничего не ем, только минералку пью, Моршинскую, без газа (это жесткий пи-ар :) Пробовал гематоген хавать, 1 пластинка до, 1 во время трени, но вместо заряда бодрости пару раз получил изжогу и забил. Все этой качковской робости "ах, мне нельзя тренироваться больше 45 минут, иначе писец, катаболизм сожжет мои прекрасные мышцы", "не нужно тянуть много в становой, талия разрастется", "не приседай глубоко, таз расширится" и пр. я не понимаю, это не по-мужски как-то (хотел грубее написать :) Хотя, в чем-то мой подход, пожалуй, ошибочен - сила прибывает потихоньку, а красота как-то не очень :) 1M.R. у меня есть еще один пробник в заначке, могу тебе организовать - если понравится то тебе закажу вместе со своим заказом. А то брать вслепую стремно, по себе знаю. У нас я не нашел где можно достать, только оттуда. Если не передумал еще, стукнись в личку, я тебе скину свои координаты. Тут, смотрю, принято совместные заказы делать: "тренируемся по отдельности, так хоть пожрем вместе" :) Кстати вот отзывы тех кто сравнивал эту добавку с другими популярными: Ну, учитывая что из "азотников" мне знаком только аммиак ... :) Понял, что пацаны его хвалят, типа, круче всех Гаспарей и Джеков 3Д :)
death star Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 в общем бахнул я superpump через 2 часа после еды и за 30 мин до трени. нифига не произошло, только спать захотелось и руки дрожали. никакой супер накачки не ощутил.. шо это за хрень???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз