SRZ Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 имеет ли смысл употремлять какое-нибудь спортивное питание и какое?, чтобы увеличить массу? конечно имеет смысл естественно, интересуют только безвредные/натуральные добавки. курица, яйца, творог, молоко, каши...
Nik Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 конечно имеет смысл курица, яйца, творог, молоко, каши... +1 начинающему нужно несколько месяцев (минимум) на обычном питании (правильного качества и достаточного колличества) а потом уже можно и протеин и всякую ерунду....
Beginer Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 +1 начинающему нужно несколько месяцев (минимум) на обычном питании (правильного качества и достаточного колличества) а потом уже можно и протеин и всякую ерунду.... Вы прочитали пост, но не поняли;) ПАРЕНЬ - НЕ СОБИРАЕТСЯ КАЧАТЬСЯ, ОН СПРОСИЛ ПРИ ЗАНЯТИИ ПЛАВАНЬЕМ КАКОЙ СПОРТПИТ ЕМУ ЕСТЬ!!!!!!!! по теме: можно гейнер и ВСАА - для быстрого восстановления, насколько от этого масса пойдет не знаю, но теоретически подъем каллорийности питания влечет увеличение массы тела.
Гість Roffodoft Опубліковано: 19 вересня 2010 Опубліковано: 19 вересня 2010 привет всем я занимаюсь плаванием, т.к. это единственный вид спорта, полезный для меня ввиду заболеваня сердца. имеет ли смысл употремлять какое-нибудь спортивное питание и какое?, чтобы увеличить массу? естественно, интересуют только безвредные/натуральные добавки. спасибо.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2010 Опубліковано: 19 вересня 2010 Это такой тонкий юмор - повторять пост 2 раза? Нет, не имеет смысла. Только если доктор скажет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз