SRZ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 имеет ли смысл употремлять какое-нибудь спортивное питание и какое?, чтобы увеличить массу? конечно имеет смысл естественно, интересуют только безвредные/натуральные добавки. курица, яйца, творог, молоко, каши...
Nik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 конечно имеет смысл курица, яйца, творог, молоко, каши... +1 начинающему нужно несколько месяцев (минимум) на обычном питании (правильного качества и достаточного колличества) а потом уже можно и протеин и всякую ерунду....
Beginer Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 +1 начинающему нужно несколько месяцев (минимум) на обычном питании (правильного качества и достаточного колличества) а потом уже можно и протеин и всякую ерунду.... Вы прочитали пост, но не поняли;) ПАРЕНЬ - НЕ СОБИРАЕТСЯ КАЧАТЬСЯ, ОН СПРОСИЛ ПРИ ЗАНЯТИИ ПЛАВАНЬЕМ КАКОЙ СПОРТПИТ ЕМУ ЕСТЬ!!!!!!!! по теме: можно гейнер и ВСАА - для быстрого восстановления, насколько от этого масса пойдет не знаю, но теоретически подъем каллорийности питания влечет увеличение массы тела.
Гость Roffodoft Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 привет всем я занимаюсь плаванием, т.к. это единственный вид спорта, полезный для меня ввиду заболеваня сердца. имеет ли смысл употремлять какое-нибудь спортивное питание и какое?, чтобы увеличить массу? естественно, интересуют только безвредные/натуральные добавки. спасибо.
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Это такой тонкий юмор - повторять пост 2 раза? Нет, не имеет смысла. Только если доктор скажет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти