Перейти до публікації

Liquid L-Carnitin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посоветуйте, пожалуйста, жидкий Л-Карнитин, расфасовка где-то 0,5 литра. Знакомый в зале попросил, думаю заказать ему Carni-X Liquid 80 000/100 000 от Scitec Nutrition, но решил спросить совета.

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Fish

7

• Spartak_31C

4

• gorod

3

• kosss77

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Посоветуйте, пожалуйста, жидкий Л-Карнитин, расфасовка где-то 0,5 литра. Знакомый в зале попросил, думаю заказать ему Carni-X Liquid 80 000/100 000 от Scitec Nutrition, но решил спросить совета.

Л-Карнитин эффективен только от 3гр в день вот сам и считай

Опубліковано:

Я считаю, как по деньгам лучше брать карнитин в капсулах или таблетках, чтоб одна таблетка была не меньше 500 мг, тогда утром где-то 1 г и перед тренировкой 2-3 г и должен быть толк по сжиганию жира, но надо подобрать диету с низким содержанием углеводов и жиров. Могу также сказать, что Ванситоновкий карнитин я принимал и он не хуже зарубежных, также можно купить карнитин в аптеке, но только сироп, т.к там дозировка хорошая, а в аптечных таблетках дозировка маленька.

Опубліковано:
Л-Карнитин эффективен только от 3гр в день вот сам и считай

Тот, который "100 000" содержит 100 гр л-карнитина (это во всей бутылке), так что на месяц хватит + еще 2,4 гр витамина С в придачу, стоит около 200 грн.

2 Витязь

Попросили именно жидкий, такой и ищу. За советы спасибо.

Опубліковано:

сначала прочти вот эту статейку которую любезно выложил Olegarh_Z

а потом подумай нужно ли тебе кормить якогось диллера или магазин спорт пита...

статья тыц

Опубліковано:

Жидкий карнитин лучше чем в капсулах

Опубліковано:
сначала прочти вот эту статейку которую любезно выложил Olegarh_Z

а потом подумай нужно ли тебе кормить якогось диллера или магазин спорт пита...

статья тыц

Я прочитал уже несколько редакций этой статьи. Определенные выводы сделал, про гейнеры в частности.

2 all

Л-карнитин уже заказан, всем спасибо.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

есть ли смысл принимать Л-карнитин, если хочешь немножко избавить от жирка? или он помогает только при сушке???

когда идет набор массы, вообще наверное нет смысла принимать такие добавки, я прав? я вот весной уже можно задуматься...

вот довольно бюджетный вариант от Olymp Labs: L-Carnitine forte plus 60tab

L-Карнитин 500 FORTE PLUS - Одна капсула содержит 500 мг чистого L-карнитин. Это первая капсула рынке, изготовленная из растительных полимеров углеводов, обеспечивая самый высокий уровень поглощения активных веществ.

СОСТАВ Olimp L-Carnitine forte plus

Л-карнитина тартрат, Л-орнитина гидрохлорид, Л-аргинин гидрохлорид, хлорид хрома, наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза, ингибитор комкования, спекания или слеживания - стеарат магния, силикон диоксид; капсула - желатин.

Упаковка: 60 таблеток

Опубліковано:

Мое мнение карнитин немного работает только при дозах больше 10 грамм

Опубліковано: (змінено)
Мое мнение карнитин немного работает только при дозах больше 10 грамм

20 таблеток за раз? если в одной 500 мг карнитина.

производитель рекомендует 2 шт. в сутки.. мда. передоза не будет?

цитата с сайта спортсвики:

Оптимальными считаются дозы карнитина от 500 мг до 2 г. Превышать 2 г нет смысла, так как исследования не выявили никаких преимуществ более высоких доз. Принимайте L-карнитин за 30 минут перед тренировкой и утром на голодный желудок. В дни свободные от тренинга принимайте также утром и в обед между приемами пищи на голодный желудок. Именно в утренние часы и во время физических нагрузок L-карнитин обладает наибольшей активностью.
Змінено користувачем Fish

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...