Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, жидкий Л-Карнитин, расфасовка где-то 0,5 литра. Знакомый в зале попросил, думаю заказать ему Carni-X Liquid 80 000/100 000 от Scitec Nutrition, но решил спросить совета.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fish

7

• Spartak_31C

4

• gorod

3

• kosss77

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, жидкий Л-Карнитин, расфасовка где-то 0,5 литра. Знакомый в зале попросил, думаю заказать ему Carni-X Liquid 80 000/100 000 от Scitec Nutrition, но решил спросить совета.

Л-Карнитин эффективен только от 3гр в день вот сам и считай

Опубликовано

Я считаю, как по деньгам лучше брать карнитин в капсулах или таблетках, чтоб одна таблетка была не меньше 500 мг, тогда утром где-то 1 г и перед тренировкой 2-3 г и должен быть толк по сжиганию жира, но надо подобрать диету с низким содержанием углеводов и жиров. Могу также сказать, что Ванситоновкий карнитин я принимал и он не хуже зарубежных, также можно купить карнитин в аптеке, но только сироп, т.к там дозировка хорошая, а в аптечных таблетках дозировка маленька.

Опубликовано
Л-Карнитин эффективен только от 3гр в день вот сам и считай

Тот, который "100 000" содержит 100 гр л-карнитина (это во всей бутылке), так что на месяц хватит + еще 2,4 гр витамина С в придачу, стоит около 200 грн.

2 Витязь

Попросили именно жидкий, такой и ищу. За советы спасибо.

Опубликовано

сначала прочти вот эту статейку которую любезно выложил Olegarh_Z

а потом подумай нужно ли тебе кормить якогось диллера или магазин спорт пита...

статья тыц

Опубликовано

Жидкий карнитин лучше чем в капсулах

Опубликовано
сначала прочти вот эту статейку которую любезно выложил Olegarh_Z

а потом подумай нужно ли тебе кормить якогось диллера или магазин спорт пита...

статья тыц

Я прочитал уже несколько редакций этой статьи. Определенные выводы сделал, про гейнеры в частности.

2 all

Л-карнитин уже заказан, всем спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

есть ли смысл принимать Л-карнитин, если хочешь немножко избавить от жирка? или он помогает только при сушке???

когда идет набор массы, вообще наверное нет смысла принимать такие добавки, я прав? я вот весной уже можно задуматься...

вот довольно бюджетный вариант от Olymp Labs: L-Carnitine forte plus 60tab

L-Карнитин 500 FORTE PLUS - Одна капсула содержит 500 мг чистого L-карнитин. Это первая капсула рынке, изготовленная из растительных полимеров углеводов, обеспечивая самый высокий уровень поглощения активных веществ.

СОСТАВ Olimp L-Carnitine forte plus

Л-карнитина тартрат, Л-орнитина гидрохлорид, Л-аргинин гидрохлорид, хлорид хрома, наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза, ингибитор комкования, спекания или слеживания - стеарат магния, силикон диоксид; капсула - желатин.

Упаковка: 60 таблеток

Опубликовано

Мое мнение карнитин немного работает только при дозах больше 10 грамм

Опубликовано (изменено)
Мое мнение карнитин немного работает только при дозах больше 10 грамм

20 таблеток за раз? если в одной 500 мг карнитина.

производитель рекомендует 2 шт. в сутки.. мда. передоза не будет?

цитата с сайта спортсвики:

Оптимальными считаются дозы карнитина от 500 мг до 2 г. Превышать 2 г нет смысла, так как исследования не выявили никаких преимуществ более высоких доз. Принимайте L-карнитин за 30 минут перед тренировкой и утром на голодный желудок. В дни свободные от тренинга принимайте также утром и в обед между приемами пищи на голодный желудок. Именно в утренние часы и во время физических нагрузок L-карнитин обладает наибольшей активностью.
Изменено пользователем Fish

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...