gorod Опубліковано: 8 липня 2010 Опубліковано: 8 липня 2010 Посоветуйте, пожалуйста, жидкий Л-Карнитин, расфасовка где-то 0,5 литра. Знакомый в зале попросил, думаю заказать ему Carni-X Liquid 80 000/100 000 от Scitec Nutrition, но решил спросить совета.
zimikk Опубліковано: 8 липня 2010 Опубліковано: 8 липня 2010 Посоветуйте, пожалуйста, жидкий Л-Карнитин, расфасовка где-то 0,5 литра. Знакомый в зале попросил, думаю заказать ему Carni-X Liquid 80 000/100 000 от Scitec Nutrition, но решил спросить совета. Л-Карнитин эффективен только от 3гр в день вот сам и считай
Витязь Опубліковано: 9 липня 2010 Опубліковано: 9 липня 2010 Я считаю, как по деньгам лучше брать карнитин в капсулах или таблетках, чтоб одна таблетка была не меньше 500 мг, тогда утром где-то 1 г и перед тренировкой 2-3 г и должен быть толк по сжиганию жира, но надо подобрать диету с низким содержанием углеводов и жиров. Могу также сказать, что Ванситоновкий карнитин я принимал и он не хуже зарубежных, также можно купить карнитин в аптеке, но только сироп, т.к там дозировка хорошая, а в аптечных таблетках дозировка маленька.
gorod Опубліковано: 9 липня 2010 Автор Опубліковано: 9 липня 2010 Л-Карнитин эффективен только от 3гр в день вот сам и считай Тот, который "100 000" содержит 100 гр л-карнитина (это во всей бутылке), так что на месяц хватит + еще 2,4 гр витамина С в придачу, стоит около 200 грн. 2 Витязь Попросили именно жидкий, такой и ищу. За советы спасибо.
Nik Опубліковано: 9 липня 2010 Опубліковано: 9 липня 2010 Посоветуйте, пожалуйста, жидкий Л-Карнитин, расфасовка где-то 0,5 литра. Знакомый в зале попросил, думаю заказать ему Carni-X Liquid 80 000/100 000 от Scitec Nutrition, но решил спросить совета. сначала прочти вот эту статейку которую любезно выложил Olegarh_Z а потом подумай нужно ли тебе кормить якогось диллера или магазин спорт пита... статья тыц
Spartak_31C Опубліковано: 9 липня 2010 Опубліковано: 9 липня 2010 Жидкий карнитин лучше чем в капсулах
gorod Опубліковано: 10 липня 2010 Автор Опубліковано: 10 липня 2010 сначала прочти вот эту статейку которую любезно выложил Olegarh_Z а потом подумай нужно ли тебе кормить якогось диллера или магазин спорт пита... статья тыц Я прочитал уже несколько редакций этой статьи. Определенные выводы сделал, про гейнеры в частности. 2 all Л-карнитин уже заказан, всем спасибо.
Fish Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 есть ли смысл принимать Л-карнитин, если хочешь немножко избавить от жирка? или он помогает только при сушке??? когда идет набор массы, вообще наверное нет смысла принимать такие добавки, я прав? я вот весной уже можно задуматься... вот довольно бюджетный вариант от Olymp Labs: L-Carnitine forte plus 60tab L-Карнитин 500 FORTE PLUS - Одна капсула содержит 500 мг чистого L-карнитин. Это первая капсула рынке, изготовленная из растительных полимеров углеводов, обеспечивая самый высокий уровень поглощения активных веществ. СОСТАВ Olimp L-Carnitine forte plus Л-карнитина тартрат, Л-орнитина гидрохлорид, Л-аргинин гидрохлорид, хлорид хрома, наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза, ингибитор комкования, спекания или слеживания - стеарат магния, силикон диоксид; капсула - желатин. Упаковка: 60 таблеток
kosss77 Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 Мое мнение карнитин немного работает только при дозах больше 10 грамм
Fish Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 (змінено) Мое мнение карнитин немного работает только при дозах больше 10 грамм 20 таблеток за раз? если в одной 500 мг карнитина. производитель рекомендует 2 шт. в сутки.. мда. передоза не будет? цитата с сайта спортсвики: Оптимальными считаются дозы карнитина от 500 мг до 2 г. Превышать 2 г нет смысла, так как исследования не выявили никаких преимуществ более высоких доз. Принимайте L-карнитин за 30 минут перед тренировкой и утром на голодный желудок. В дни свободные от тренинга принимайте также утром и в обед между приемами пищи на голодный желудок. Именно в утренние часы и во время физических нагрузок L-карнитин обладает наибольшей активностью. Змінено 10 грудня 2010 користувачем Fish
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз