kosss77 Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 Есть карнитин в порошках... передоза не будет так как это безопасная аминокислота... на счет цитаты то такое не слышал...
Fish Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 Есть карнитин в порошках... передоза не будет так как это безопасная аминокислота... на счет цитаты то такое не слышал... есть не работает доза в 1000мг, то не факт что доза в 10 раз больше даст положительный результат.
megamuscle Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 Посоветуйте, пожалуйста, жидкий Л-Карнитин, расфасовка где-то 0,5 литра. Знакомый в зале попросил, думаю заказать ему Carni-X Liquid 80 000/100 000 от Scitec Nutrition, но решил спросить совета. Самый популярные Dymatize L-carnitine Liquid и Ultimate L carnitine. Покруче будет Universal CarniTech с гуараной, женьшенем и т.д.
kosss77 Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 есть не работает доза в 1000мг, то не факт что доза в 10 раз больше даст положительный результат. ВСАА у большых дозах 20-30 грамм работает как энергетик, то почему карнитин у большых дозах не будет работать?
Fish Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 ВСАА у большых дозах 20-30 грамм работает как энергетик, то почему карнитин у большых дозах не будет работать? по простой причине, что на некоторых 20гр креатина не действует, а мне например 5мг достаточно, чтобы ощутить эффект. все индивидуально, так что не вижу смысла принимать "лошадиные" дозы, ради того чтобы проверить результат. товарищ, который работает в магазине спорт. пита посоветовал взять L-Carnitine Complex (90 табл.)[Trec Nutrition]. Многие мол хвалят.
Fish Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 кстати, Л-карнитин лучше брать в составе с кофеином или без?
Spartak_31C Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 Принимал карнитин жидкий биотеховский по 2г в день,небольшой прирост енергии.Просто если в комплексе с диетой и аеробными тренями нормально поддержует организм,по крайне мере не дает отложиться жирку.Его можно вообще по жизни принимать
Fish Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 (змінено) Принимал карнитин жидкий биотеховский по 2г в день,небольшой прирост енергии.Просто если в комплексе с диетой и аеробными тренями нормально поддержует организм,по крайне мере не дает отложиться жирку.Его можно вообще по жизни принимать во время приема карнитина, есть смысл ограничивать себя в углеводах (гейнер)? может не стоит принимать гейнер в первой половине для в тренировочный день, так как после тренировки его принимаю обязательно. в день отдыха принимаю 1 раз в первой половине дня (порция: 600Кл, 80 углей? 25 протеин) что думаете? Змінено 10 грудня 2010 користувачем Fish
Spartak_31C Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 во время приема карнитина, есть смысл ограничивать себя в углеводах (гейнер)? может не стоит принимать гейнер в первой половине для в тренировочный день, так как после тренировки его принимаю обязательно. в день отдыха принимаю 1 раз в первой половине дня (порция: 600Кл, 80 углей? 25 протеин) что думаете? Ну ты сначала должен определиться какой цикл массонаборный или сухой. Имхо.считаю нужным на сушке прием углеводов утром и после трени
Fish Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 Ну ты сначала должен определиться какой цикл массонаборный или сухой. Имхо.считаю нужным на сушке прием углеводов утром и после трени на данный момент еще набираю массу, хочу 80 кг взять до лета (сейчас вешу 77кг). странно, но на сколько я знаю во время сушки - наоборот нужно серьезно подойди к диете, и ограничить себя в углеводах. и в инернете то же самое читал... хм...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз