kosss77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть карнитин в порошках... передоза не будет так как это безопасная аминокислота... на счет цитаты то такое не слышал...
Fish Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть карнитин в порошках... передоза не будет так как это безопасная аминокислота... на счет цитаты то такое не слышал... есть не работает доза в 1000мг, то не факт что доза в 10 раз больше даст положительный результат.
megamuscle Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, жидкий Л-Карнитин, расфасовка где-то 0,5 литра. Знакомый в зале попросил, думаю заказать ему Carni-X Liquid 80 000/100 000 от Scitec Nutrition, но решил спросить совета. Самый популярные Dymatize L-carnitine Liquid и Ultimate L carnitine. Покруче будет Universal CarniTech с гуараной, женьшенем и т.д.
kosss77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 есть не работает доза в 1000мг, то не факт что доза в 10 раз больше даст положительный результат. ВСАА у большых дозах 20-30 грамм работает как энергетик, то почему карнитин у большых дозах не будет работать?
Fish Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ВСАА у большых дозах 20-30 грамм работает как энергетик, то почему карнитин у большых дозах не будет работать? по простой причине, что на некоторых 20гр креатина не действует, а мне например 5мг достаточно, чтобы ощутить эффект. все индивидуально, так что не вижу смысла принимать "лошадиные" дозы, ради того чтобы проверить результат. товарищ, который работает в магазине спорт. пита посоветовал взять L-Carnitine Complex (90 табл.)[Trec Nutrition]. Многие мол хвалят.
Fish Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 кстати, Л-карнитин лучше брать в составе с кофеином или без?
Spartak_31C Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Принимал карнитин жидкий биотеховский по 2г в день,небольшой прирост енергии.Просто если в комплексе с диетой и аеробными тренями нормально поддержует организм,по крайне мере не дает отложиться жирку.Его можно вообще по жизни принимать
Fish Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Принимал карнитин жидкий биотеховский по 2г в день,небольшой прирост енергии.Просто если в комплексе с диетой и аеробными тренями нормально поддержует организм,по крайне мере не дает отложиться жирку.Его можно вообще по жизни принимать во время приема карнитина, есть смысл ограничивать себя в углеводах (гейнер)? может не стоит принимать гейнер в первой половине для в тренировочный день, так как после тренировки его принимаю обязательно. в день отдыха принимаю 1 раз в первой половине дня (порция: 600Кл, 80 углей? 25 протеин) что думаете? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Fish
Spartak_31C Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 во время приема карнитина, есть смысл ограничивать себя в углеводах (гейнер)? может не стоит принимать гейнер в первой половине для в тренировочный день, так как после тренировки его принимаю обязательно. в день отдыха принимаю 1 раз в первой половине дня (порция: 600Кл, 80 углей? 25 протеин) что думаете? Ну ты сначала должен определиться какой цикл массонаборный или сухой. Имхо.считаю нужным на сушке прием углеводов утром и после трени
Fish Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну ты сначала должен определиться какой цикл массонаборный или сухой. Имхо.считаю нужным на сушке прием углеводов утром и после трени на данный момент еще набираю массу, хочу 80 кг взять до лета (сейчас вешу 77кг). странно, но на сколько я знаю во время сушки - наоборот нужно серьезно подойди к диете, и ограничить себя в углеводах. и в инернете то же самое читал... хм...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти