SHOTA Опубліковано: 15 липня 2010 Автор Опубліковано: 15 липня 2010 Угу, есть такое дело. Токма одна проблема - не знаю никого, кто бы ставил, а в инете столько противоречивых мнений, что хз, что там на самом деле в этом масле. Ставил мой знакомый, соревнующийся бодибилдер который живет во Франции и мне рекомендовал. Но я опасаюсь подделок. А ему с Турции привозили
rydvan Опубліковано: 15 липня 2010 Опубліковано: 15 липня 2010 (змінено) Угу, есть такое дело. Токма одна проблема - не знаю никого, кто бы ставил, а в инете столько противоречивых мнений, что хз, что там на самом деле в этом масле. Одни говорят - прет, другие говорят - не прет, третьи просто умничают. Есть ищо дианаболин-депо, это водная суспензия метану. Тоже хрен знает что за минералку туда заливают... что это за чушь про инъекционный метан, кто нибудь видел как этот метандиенон raw powder можно сколотить с маслом, это же ерунда, в лучшем случае абсцесс.. Так что там скорее болденон какой нибудь или еще проще-пропионат. Это тоже самое что понапридумывали там всякую ерунду вроде- Станазолола ципионата и рады) Это сравнимо с идеей растолочь таблетку метана и вынюхать как кокс, чтобы сразу в кровяное русло попадало, был такой деятель на моей памяти. Ставил мой знакомый, соревнующийся бодибилдер который живет во Франции и мне рекомендовал. Но я опасаюсь подделок. А ему с Турции привозили А в Турцию из Украины завозили? :ap: (кстати, не удивлюсь) Змінено 15 липня 2010 користувачем Cryos
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2010 Опубліковано: 16 липня 2010 Это тоже самое что понапридумывали там всякую ерунду вроде- Станазолола ципионата и рады) Еще станазолол деканоат был.. :) Это сравнимо с идеей растолочь таблетку метана и вынюхать как кокс Кстати, учитывая что некоторые рекомендуют метан под языком рассасывать, сублингвальный метод приема может и сработать :) Правда в табе наполнитель основную массу составляет, от него вероятно насморк схлопотать, или чего похуже, а вот качество всасывания самого метана под вопросом. Изобретатели - иньекционный метан, оральный тестостерон.. Осталось капли в нос придумать или пластырь вроде никотинового, наклеил на спину и ходишь, растешь :) И свечи ректальные. Проктоболин-депо :D
Манюня Опубліковано: 16 липня 2010 Опубліковано: 16 липня 2010 Проктоболин....аааааа,пацталом..... Побочки-усиленный рост в месте применения))))))))) ПыСы...ну вон тренобол же можно под кожу всандалить(финапликс)....на чо токо не пойдешь ради красоты))))
Human Flag Опубліковано: 1 серпня 2010 Опубліковано: 1 серпня 2010 (змінено) Принимал Андриол где-то полтора года назад.Брал в аптеке по 300+ грн за упаковку.В упаковке 30 капсул.Покупал тогда 3 упаковки на курс.На пике ел по 6 кап.Как результат повышеное либидо на курсе, +2 кг, сила немного подросла.Набраные 2 кг остались со мной после курса.)Побочек не ощутил никаких.Новичкам у которых есть деньги можно советовать. Змінено 1 серпня 2010 користувачем Human Flag
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз