Перейти до публікації

Testosterone Undecanoate

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Угу, есть такое дело. Токма одна проблема - не знаю никого, кто бы ставил, а в инете столько противоречивых мнений, что хз, что там на самом деле в этом масле.

Ставил мой знакомый, соревнующийся бодибилдер который живет во Франции и мне рекомендовал. Но я опасаюсь подделок. А ему с Турции привозили

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

7

• Манюня

5

• Spartak_31C

4

• Outlawif

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Угу, есть такое дело. Токма одна проблема - не знаю никого, кто бы ставил, а в инете столько противоречивых мнений, что хз, что там на самом деле в этом масле. Одни говорят - прет, другие говорят - не прет, третьи просто умничают. Есть ищо дианаболин-депо, это водная суспензия метану. Тоже хрен знает что за минералку туда заливают...

что это за чушь про инъекционный метан, кто нибудь видел как этот метандиенон raw powder можно сколотить с маслом, это же ерунда, в лучшем случае абсцесс.. Так что там скорее болденон какой нибудь или еще проще-пропионат.

Это тоже самое что понапридумывали там всякую ерунду вроде- Станазолола ципионата и рады)

Это сравнимо с идеей растолочь таблетку метана и вынюхать как кокс, чтобы сразу в кровяное русло попадало, был такой деятель на моей памяти.

Ставил мой знакомый, соревнующийся бодибилдер который живет во Франции и мне рекомендовал. Но я опасаюсь подделок. А ему с Турции привозили

А в Турцию из Украины завозили? :ap: (кстати, не удивлюсь)

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
Это тоже самое что понапридумывали там всякую ерунду вроде- Станазолола ципионата и рады)

Еще станазолол деканоат был.. :)

Это сравнимо с идеей растолочь таблетку метана и вынюхать как кокс
Кстати, учитывая что некоторые рекомендуют метан под языком рассасывать, сублингвальный метод приема может и сработать :) Правда в табе наполнитель основную массу составляет, от него вероятно насморк схлопотать, или чего похуже, а вот качество всасывания самого метана под вопросом.

Изобретатели - иньекционный метан, оральный тестостерон.. Осталось капли в нос придумать или пластырь вроде никотинового, наклеил на спину и ходишь, растешь :) И свечи ректальные. Проктоболин-депо :D

Опубліковано:

Проктоболин....аааааа,пацталом.....

Побочки-усиленный рост в месте применения)))))))))

ПыСы...ну вон тренобол же можно под кожу всандалить(финапликс)....на чо токо не пойдешь ради красоты))))

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Принимал Андриол где-то полтора года назад.Брал в аптеке по 300+ грн за упаковку.В упаковке 30 капсул.Покупал тогда 3 упаковки на курс.На пике ел по 6 кап.Как результат повышеное либидо на курсе, +2 кг, сила немного подросла.Набраные 2 кг остались со мной после курса.)Побочек не ощутил никаких.Новичкам у которых есть деньги можно советовать.

Змінено користувачем Human Flag

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...