Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу, есть такое дело. Токма одна проблема - не знаю никого, кто бы ставил, а в инете столько противоречивых мнений, что хз, что там на самом деле в этом масле.

Ставил мой знакомый, соревнующийся бодибилдер который живет во Франции и мне рекомендовал. Но я опасаюсь подделок. А ему с Турции привозили

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

7

• Манюня

5

• Spartak_31C

4

• Outlawif

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Угу, есть такое дело. Токма одна проблема - не знаю никого, кто бы ставил, а в инете столько противоречивых мнений, что хз, что там на самом деле в этом масле. Одни говорят - прет, другие говорят - не прет, третьи просто умничают. Есть ищо дианаболин-депо, это водная суспензия метану. Тоже хрен знает что за минералку туда заливают...

что это за чушь про инъекционный метан, кто нибудь видел как этот метандиенон raw powder можно сколотить с маслом, это же ерунда, в лучшем случае абсцесс.. Так что там скорее болденон какой нибудь или еще проще-пропионат.

Это тоже самое что понапридумывали там всякую ерунду вроде- Станазолола ципионата и рады)

Это сравнимо с идеей растолочь таблетку метана и вынюхать как кокс, чтобы сразу в кровяное русло попадало, был такой деятель на моей памяти.

Ставил мой знакомый, соревнующийся бодибилдер который живет во Франции и мне рекомендовал. Но я опасаюсь подделок. А ему с Турции привозили

А в Турцию из Украины завозили? :ap: (кстати, не удивлюсь)

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Это тоже самое что понапридумывали там всякую ерунду вроде- Станазолола ципионата и рады)

Еще станазолол деканоат был.. :)

Это сравнимо с идеей растолочь таблетку метана и вынюхать как кокс
Кстати, учитывая что некоторые рекомендуют метан под языком рассасывать, сублингвальный метод приема может и сработать :) Правда в табе наполнитель основную массу составляет, от него вероятно насморк схлопотать, или чего похуже, а вот качество всасывания самого метана под вопросом.

Изобретатели - иньекционный метан, оральный тестостерон.. Осталось капли в нос придумать или пластырь вроде никотинового, наклеил на спину и ходишь, растешь :) И свечи ректальные. Проктоболин-депо :D

Опубликовано

Проктоболин....аааааа,пацталом.....

Побочки-усиленный рост в месте применения)))))))))

ПыСы...ну вон тренобол же можно под кожу всандалить(финапликс)....на чо токо не пойдешь ради красоты))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Принимал Андриол где-то полтора года назад.Брал в аптеке по 300+ грн за упаковку.В упаковке 30 капсул.Покупал тогда 3 упаковки на курс.На пике ел по 6 кап.Как результат повышеное либидо на курсе, +2 кг, сила немного подросла.Набраные 2 кг остались со мной после курса.)Побочек не ощутил никаких.Новичкам у которых есть деньги можно советовать.

Изменено пользователем Human Flag

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...