Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем задушил жабу и решил поработать в 3 раза усердней и отработать трату)) сегодня приехали Power Perfect . На вид понтовые. Из-за того, что одна нога у меня чуток длиннее и сильно шире другой, то ей впритык , а на второй отлично. Вообщем по размеру взял как обычная обувь и четко попал. Можете подсказать я там читал что их то феном греют, то в духовку пихают. Как правильно их "подготовить" к носке?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

25

• andreyyy

18

• MaJ0r

14

• gorod

12

Топ авторов темы

• Kito

Kito 25 публикаций

• andreyyy

andreyyy 18 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 14 публикаций

• gorod

gorod 12 публикаций

Опубликовано
Вообщем задушил жабу и решил поработать в 3 раза усердней и отработать трату)) сегодня приехали Power Perfect . На вид понтовые. Из-за того, что одна нога у меня чуток длиннее и сильно шире другой, то ей впритык , а на второй отлично. Вообщем по размеру взял как обычная обувь и четко попал. Можете подсказать я там читал что их то феном греют, то в духовку пихают. Как правильно их "подготовить" к носке?

никак.носить и радоваться

Опубликовано

новые взял? За сколько?

Опубликовано
никак.носить и радоваться

почитал отзывы в инете столько негатива про них(

Показать

новые взял? За сколько?

да, конечно . 1745

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Выбираю штангетки попытка номер 3 )) Были Adidas power perfect 2 ( не понравились они мне, какие-то не жесткие как будто кроссовки валкие какие-то) , потом были Adidas adiPower Weightlifting Shoes ( эти на голову выше , жесткие, отлично сидят, удобные прямо одна радость в них находиться) купил не свой размер, ели продал. Сейчас выбираю между снова adidas adiPower уже мой размер VS http://prom.ua/p184693312-shtangetki-shkryan-vtchiznyan.html . По моему совету наши купили 3 человека в зале я из щупал мерял качество бомбезное, кожанные прошитые все добротно сделано, каблук наборной. В случае чего без проблем за копейки каблук поменяют Цена 3000 vs 750 грн ( еще полтос уступят за клиентов подогнаных) . реально не могу выбрать... Мне кажется, что разницу в цене я никак не реализую ... Адики красивее и ЧСВ от ношения их конечно растет.

Опубликовано

сам не носил такие (харьковские), но парни в зале говорят что качество не постоянное - одна пара несколько лет служит, а на второй подошва трескается уже через месяц

Опубликовано
http://inov8-ukraine.com.ua/p171553212-fas...9ialRoC2fPw_wcB А я такие себе куплю, если колено позволит приседать, у форумчанина есть по цене совсем не такой, как по ссылке. Почему их, хз, чтобы как-то выделяться, адики банальные, у всех есть
Опубликовано
Показать

По моему совету наши купили 3 человека в зале я из щупал мерял качество бомбезное, кожанные прошитые все добротно сделано, каблук наборной.

Показать

но парни в зале говорят что качество не постоянное - одна пара несколько лет служит, а на второй подошва трескается уже через месяц

знакомые гиревики в таких тренятся, говорят кожанные супер, а есть такие же из кожзама - хрень, которая разлазится

Опубликовано

Ношу такие, доволен. Брал за 1100 в стоковом магазине Адика. Может стоит поискать?

А, ну да, я уже в этой теме отписывался по ним

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...