Kito Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Вообщем задушил жабу и решил поработать в 3 раза усердней и отработать трату)) сегодня приехали Power Perfect . На вид понтовые. Из-за того, что одна нога у меня чуток длиннее и сильно шире другой, то ей впритык , а на второй отлично. Вообщем по размеру взял как обычная обувь и четко попал. Можете подсказать я там читал что их то феном греют, то в духовку пихают. Как правильно их "подготовить" к носке?
pump-master Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 Вообщем задушил жабу и решил поработать в 3 раза усердней и отработать трату)) сегодня приехали Power Perfect . На вид понтовые. Из-за того, что одна нога у меня чуток длиннее и сильно шире другой, то ей впритык , а на второй отлично. Вообщем по размеру взял как обычная обувь и четко попал. Можете подсказать я там читал что их то феном греют, то в духовку пихают. Как правильно их "подготовить" к носке? никак.носить и радоваться
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 Вообщем задушил жабу и решил поработать в 3 раза усердней и отработать трату)) сегодня приехали Power Perfect . На вид понтовые. Из-за того, что одна нога у меня чуток длиннее и сильно шире другой, то ей впритык , а на второй отлично. Вообщем по размеру взял как обычная обувь и четко попал. Можете подсказать я там читал что их то феном греют, то в духовку пихают. Как правильно их "подготовить" к носке? новые взял? За сколько?
Kito Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 никак.носить и радоваться почитал отзывы в инете столько негатива про них( Показать новые взял? За сколько? да, конечно . 1745
Kito Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Выбираю штангетки попытка номер 3 )) Были Adidas power perfect 2 ( не понравились они мне, какие-то не жесткие как будто кроссовки валкие какие-то) , потом были Adidas adiPower Weightlifting Shoes ( эти на голову выше , жесткие, отлично сидят, удобные прямо одна радость в них находиться) купил не свой размер, ели продал. Сейчас выбираю между снова adidas adiPower уже мой размер VS https://prom.ua/p184693312-shtangetki-shkryan-vtchiznyan.html . По моему совету наши купили 3 человека в зале я из щупал мерял качество бомбезное, кожанные прошитые все добротно сделано, каблук наборной. В случае чего без проблем за копейки каблук поменяют Цена 3000 vs 750 грн ( еще полтос уступят за клиентов подогнаных) . реально не могу выбрать... Мне кажется, что разницу в цене я никак не реализую ... Адики красивее и ЧСВ от ношения их конечно растет.
bartid93 Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 сам не носил такие (харьковские), но парни в зале говорят что качество не постоянное - одна пара несколько лет служит, а на второй подошва трескается уже через месяц
MaJ0r Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 https://inov8-ukraine.com.ua/p171553212-fas...9ialRoC2fPw_wcB А я такие себе куплю, если колено позволит приседать, у форумчанина есть по цене совсем не такой, как по ссылке. Почему их, хз, чтобы как-то выделяться, адики банальные, у всех есть
IgorVl Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 https://prom.ua/p184693312-shtangetki-shkryan-vtchiznyan.html . Внешний вид конечно - мрак полнейший... Подошва шире самой обуви на километр
VUBlack Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Показать По моему совету наши купили 3 человека в зале я из щупал мерял качество бомбезное, кожанные прошитые все добротно сделано, каблук наборной. Показать но парни в зале говорят что качество не постоянное - одна пара несколько лет служит, а на второй подошва трескается уже через месяц знакомые гиревики в таких тренятся, говорят кожанные супер, а есть такие же из кожзама - хрень, которая разлазится
Млд Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Ношу такие, доволен. Брал за 1100 в стоковом магазине Адика. Может стоит поискать? Показать А, ну да, я уже в этой теме отписывался по ним
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз