Kito Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 они абсолютно не стоят своих денег которые просят за них сейчас. Показать таких тренятся, говорят кожанные супер да именно про модель с кожей речь Показать нешний вид конечно - мрак полнейший... в жизни норм )) я даж мерял ) короче дилема еще та
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Показать короче дилема еще та тоже мне дилема, если телок клеить, то адики, если для тренировок, то харьковские или чьи они там)))
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Ношу украинские. Брал давно за 296 грн. ) Ну я уже писал, что шов бутафорский. Прошивки нет. Просто стелька с декоративным вхолостую прошитым швом приклеена клеем. Несколько раз сдавал подклеивать. Отклеивалась вместе со швом )) Но то фигня. Каблук деревянный. Пошли трещины, он как будто слоится. Боюсь сильно в них топать, а то отколется слой. Но пока не развалятся, буду носить. Так бы в сторону Сабо смотрел, т.к. цена имеет для меня большое значение.
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Показать Несколько раз сдавал подклеивать. Отклеивалась вместе со швом )) а прошить нельзя?
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 а прошить нельзя? Не знаю, наверное, можно. Двухсотрублевые типакеды недавно прошил - довольный шо слон.
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Показать Не знаю, наверное, можно. Двухсотрублевые типакеды недавно прошил - довольный шо слон. я в прошлом году прифигел, раз в сезон летний проклеивал свои футзалки, бо и в дождь в них бегал итп, пролейка стоит 30-50грн, а этим летом мне мужик говорит, а давай прошьем, и вышло 15 грн, я аж прифигел, всегда думал что прошивка будет дороже)))
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 я в прошлом году прифигел, раз в сезон летний проклеивал свои футзалки, бо и в дождь в них бегал итп, пролейка стоит 30-50грн, а этим летом мне мужик говорит, а давай прошьем, и вышло 15 грн, я аж прифигел, всегда думал что прошивка будет дороже))) Не, с меня 90 взяли за прошивку. Но я доволен. А то после второй тренировки отклеились. Мне все говорят мол а шо ты хотел за 200 грн ? А вот и хер, прошил, будут служить долго.
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 короче дилема еще та Как продвигается решение дилеммы ? Что-то купил? К чему-то пришел? У меня тоже дилемма, что малому купить, т.к. денег ну очень в обрез, да и не мерял никогда никаких кроме тех, что у меня
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Штангетки должны быть четко по ноге, размер в размер, без малейших зазоров?
Kito Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Штангетки должны быть четко по ноге, размер в размер, без малейших зазоров? они еще мальца разойдутся, по этому если с запасом возьмешь будут в дальнейшем ерзать по ноге
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз