Kito Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 они абсолютно не стоят своих денег которые просят за них сейчас. Показать таких тренятся, говорят кожанные супер да именно про модель с кожей речь Показать нешний вид конечно - мрак полнейший... в жизни норм )) я даж мерял ) короче дилема еще та
VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Показать короче дилема еще та тоже мне дилема, если телок клеить, то адики, если для тренировок, то харьковские или чьи они там)))
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ношу украинские. Брал давно за 296 грн. ) Ну я уже писал, что шов бутафорский. Прошивки нет. Просто стелька с декоративным вхолостую прошитым швом приклеена клеем. Несколько раз сдавал подклеивать. Отклеивалась вместе со швом )) Но то фигня. Каблук деревянный. Пошли трещины, он как будто слоится. Боюсь сильно в них топать, а то отколется слой. Но пока не развалятся, буду носить. Так бы в сторону Сабо смотрел, т.к. цена имеет для меня большое значение.
VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Показать Несколько раз сдавал подклеивать. Отклеивалась вместе со швом )) а прошить нельзя?
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 а прошить нельзя? Не знаю, наверное, можно. Двухсотрублевые типакеды недавно прошил - довольный шо слон.
VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Показать Не знаю, наверное, можно. Двухсотрублевые типакеды недавно прошил - довольный шо слон. я в прошлом году прифигел, раз в сезон летний проклеивал свои футзалки, бо и в дождь в них бегал итп, пролейка стоит 30-50грн, а этим летом мне мужик говорит, а давай прошьем, и вышло 15 грн, я аж прифигел, всегда думал что прошивка будет дороже)))
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 я в прошлом году прифигел, раз в сезон летний проклеивал свои футзалки, бо и в дождь в них бегал итп, пролейка стоит 30-50грн, а этим летом мне мужик говорит, а давай прошьем, и вышло 15 грн, я аж прифигел, всегда думал что прошивка будет дороже))) Не, с меня 90 взяли за прошивку. Но я доволен. А то после второй тренировки отклеились. Мне все говорят мол а шо ты хотел за 200 грн ? А вот и хер, прошил, будут служить долго.
andreyyy Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 короче дилема еще та Как продвигается решение дилеммы ? Что-то купил? К чему-то пришел? У меня тоже дилемма, что малому купить, т.к. денег ну очень в обрез, да и не мерял никогда никаких кроме тех, что у меня
MaJ0r Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Штангетки должны быть четко по ноге, размер в размер, без малейших зазоров?
Kito Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Штангетки должны быть четко по ноге, размер в размер, без малейших зазоров? они еще мальца разойдутся, по этому если с запасом возьмешь будут в дальнейшем ерзать по ноге
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти