Kito Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Показать Как продвигается решение дилеммы ? Что-то купил? К чему-то пришел? Отказался от покупки наших, либо адики либо никакие. Пока в сомнениях, на осень хочу МС выполнить и не могу решить насколько пагубно отразиться на мне тяжелый присед с моим артрозом тазобреднего сустава, дисплазией и разной длиной конечностей я уже хромаю сильно очень, а если начать наваливать присед хз что будет.
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Отказался от покупки наших, либо адики либо никакие. Пока в сомнениях, на осень хочу МС выполнить и не могу решить насколько пагубно отразиться на мне тяжелый присед с моим артрозом тазобреднего сустава, дисплазией и разной длиной конечностей я уже хромаю сильно очень, а если начать наваливать присед хз что будет. Опять убиваешься? Кстати а чего адики, а не рибок или другие именитые бренды?
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Вот приглядываюсь к таким Показать САБО 1120. Тоже САБО, но вместо каблука - подъем стоят 1490. А мне с каблуком как-то даже симпотней. Говорят, что кожа
MaJ0r Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Кстати а у нас в Днепре есть где вообще примерить штангетки? Ну чтобы точно размер подобрать, а потом через инет заказать.
IgorVl Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Вот приглядываюсь к таким Показать САБО 1120. Тоже САБО, но вместо каблука - подъем стоят 1490. А мне с каблуком как-то даже симпотней. Говорят, что кожа у меня точь в точь такие, но совсем не кожа
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 у меня точь в точь такие, но совсем не кожа И как они ? Может ты писал, да я не помню. Нашел сайт производителя. Тут пишут, что эта модель - как раз кожа. https://www.sabosports.com/index.php?option...t_category_id=9 И тут наоборот, те модели, что с подъемом - кожзам и дешевле, та, что с каблуком - кожа и дороже. А том, где я смотрю, каблук дешевле, чем модели с подъемом.
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Ага, а в другом магазине пишут, что кожзам. https://www.fitnes-trener.com.ua/shtangetki-sabo-gim.html Все, точно кожзам. Те, что я видел на сайте САБО как кожа, они в этом магазине за 1790 идут. А эти по цене соответствуют и пишут, что кожзам. Значит в ВК телка мне спиздела про то, что за 1120 - кожа.
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Или может я ее не понял? Что значит "Это кожа Pu?" На ум только плутоний приходит
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Или может я ее не понял? Что значит "Это кожа Pu?" На ум только плутоний приходит Еще это может быть мужское имя )
IgorVl Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 И как они ? Может ты писал, да я не помню. У меня они уже года 4 наверное - я еще в Москве брал за 1700 рублей (что-то около 400 грн по тому курсу на наши было). Целые не рвались, не отклеивались. Ногу держат хорошо, подошва устойчивая. Единственный недостаток как раз то, что они не кожаные и нога в них парится. Меня вполне устраивают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз