Перейти до публікації

Штангетки

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня они уже года 4 наверное - я еще в Москве брал за 1700 рублей (что-то около 400 грн по тому курсу на наши было).

Целые не рвались, не отклеивались.

Ногу держат хорошо, подошва устойчивая.

Единственный недостаток как раз то, что они не кожаные и нога в них парится.

Меня вполне устраивают.

Ага, спасибо, понятно.

А вот модель за 1490, видать, потому и сделана со вставками сеточки для вентиляции

_________________5338fbb5b212b-500x500.j

• Відповіді 158
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kito

25

• andreyyy

18

• MaJ0r

14

• gorod

12

Кращі автори в цій темі

• Kito

Kito 25 публікацій

• andreyyy

andreyyy 18 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 14 публікацій

• gorod

gorod 12 публікацій

Опубліковано:
Ага, спасибо, понятно.

А вот модель за 1490, видать, потому и сделана со вставками сеточки для вентиляции

Это какой то закос под Найк))))

Но наверное с сеточками лучше, хотя кто знает как там по прочности в тех местах...

Опубліковано:

я когда покупал себе там были еще китайские - стоили даже дешевле 1500 рублей, но при этом кожаные и красивые. жаль размера не было - китайский 44 на меня был маленьким...

вот такие:

Опубліковано:
Это какой то закос под Найк))))

Но наверное с сеточками лучше, хотя кто знает как там по прочности в тех местах...

Мне не нравятся такие модели с подъемом.

Вот еще такая модель есть

По описанию - тоже с сеточками.

Материал: Высококачественная износоустойчивая синтетическая кожа и дышащая сетка Mesh

Они там выделываются. Отдельно пишут надписи "Girevoy", "Power LIFT", "Weight LIFT"

Опубліковано:
Отказался от покупки наших, либо адики либо никакие.
+

почему не поискать за 1500 адики вместо этих сабо? эти сабо же на вид вообще никакие, дешево выглядят, по качеству думаю так же

рибок и найк дороже на порядок адиков, не вариант, та и моделей много новых найк\рибок - хз что там по отзывам. а адики проверенные уже давно, купил и носи себе - еще внукам поприседать останутся

Опубліковано:
+

почему не поискать за 1500 адики вместо этих сабо?

А такое бывает?

На вид САБО мне вполне симпатичны некоторые модели.

По качеству вот же IgorVl отзыв оставил, что нет нареканий кроме того, что парит ногу.

Опубліковано:
А такое бывает?

На вид САБО мне вполне симпатичны некоторые модели.

По качеству вот же IgorVl отзыв оставил, что нет нареканий кроме того, что парит ногу.

ну я бы тоже(если рассматривать 1600 1700 грн как цену за Сабо) добавлял и брал бы новые брендовые или искал легкое БУ

Опубліковано:

На русских формах хвалят сабо . за недорого Адидас поверлифт можно взять, но они говняные как по мне

Опубліковано:

та Сабо может и норм, но что-то они ну очень дорого стоят. если бы они стоили до 1000грн, то я бы еще понял

у меня пауэрлифт первой модели были два года

, купил по шаре очень дешево, но впритык по размеру были - за два года, конечно одевал в среднем только 1 раз в неделю, они такими же новыми на вид и остались. отличная модель, продал из-за того что все таки маленькими были

и купил тут на форуме за 1400 поверлифт второй версии на размер больше

в общем обе модели отличные и по качеству не до*ешься, но в первой каблук на 0.5-0.7см выше

по цене\качеству сейчас считаю адидас поверлифт самыми топовыми, не вижу смысла переплачивать в два раза дороже за модель adipower, хотя они конечно вообще кайф на вид

по ценам первую модель поверлифта продал за 900грн, и купил за 1400 вторую

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...