Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня они уже года 4 наверное - я еще в Москве брал за 1700 рублей (что-то около 400 грн по тому курсу на наши было).

Целые не рвались, не отклеивались.

Ногу держат хорошо, подошва устойчивая.

Единственный недостаток как раз то, что они не кожаные и нога в них парится.

Меня вполне устраивают.

Ага, спасибо, понятно.

А вот модель за 1490, видать, потому и сделана со вставками сеточки для вентиляции

_________________5338fbb5b212b-500x500.j

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

25

• andreyyy

18

• MaJ0r

14

• gorod

12

Топ авторов темы

• Kito

Kito 25 публикаций

• andreyyy

andreyyy 18 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 14 публикаций

• gorod

gorod 12 публикаций

Опубликовано
Ага, спасибо, понятно.

А вот модель за 1490, видать, потому и сделана со вставками сеточки для вентиляции

Это какой то закос под Найк))))

Но наверное с сеточками лучше, хотя кто знает как там по прочности в тех местах...

Опубликовано

я когда покупал себе там были еще китайские - стоили даже дешевле 1500 рублей, но при этом кожаные и красивые. жаль размера не было - китайский 44 на меня был маленьким...

вот такие:

Опубликовано
Это какой то закос под Найк))))

Но наверное с сеточками лучше, хотя кто знает как там по прочности в тех местах...

Мне не нравятся такие модели с подъемом.

Вот еще такая модель есть

По описанию - тоже с сеточками.

Материал: Высококачественная износоустойчивая синтетическая кожа и дышащая сетка Mesh

Они там выделываются. Отдельно пишут надписи "Girevoy", "Power LIFT", "Weight LIFT"

Опубликовано
Отказался от покупки наших, либо адики либо никакие.
+

почему не поискать за 1500 адики вместо этих сабо? эти сабо же на вид вообще никакие, дешево выглядят, по качеству думаю так же

рибок и найк дороже на порядок адиков, не вариант, та и моделей много новых найк\рибок - хз что там по отзывам. а адики проверенные уже давно, купил и носи себе - еще внукам поприседать останутся

Опубликовано
+

почему не поискать за 1500 адики вместо этих сабо?

А такое бывает?

На вид САБО мне вполне симпатичны некоторые модели.

По качеству вот же IgorVl отзыв оставил, что нет нареканий кроме того, что парит ногу.

Опубликовано
А такое бывает?

На вид САБО мне вполне симпатичны некоторые модели.

По качеству вот же IgorVl отзыв оставил, что нет нареканий кроме того, что парит ногу.

ну я бы тоже(если рассматривать 1600 1700 грн как цену за Сабо) добавлял и брал бы новые брендовые или искал легкое БУ

Опубликовано

На русских формах хвалят сабо . за недорого Адидас поверлифт можно взять, но они говняные как по мне

Опубликовано

та Сабо может и норм, но что-то они ну очень дорого стоят. если бы они стоили до 1000грн, то я бы еще понял

у меня пауэрлифт первой модели были два года

, купил по шаре очень дешево, но впритык по размеру были - за два года, конечно одевал в среднем только 1 раз в неделю, они такими же новыми на вид и остались. отличная модель, продал из-за того что все таки маленькими были

и купил тут на форуме за 1400 поверлифт второй версии на размер больше

в общем обе модели отличные и по качеству не до*ешься, но в первой каблук на 0.5-0.7см выше

по цене\качеству сейчас считаю адидас поверлифт самыми топовыми, не вижу смысла переплачивать в два раза дороже за модель adipower, хотя они конечно вообще кайф на вид

по ценам первую модель поверлифта продал за 900грн, и купил за 1400 вторую

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...