$l@ventiy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 у меня такие взял за 100$ ещё по курсу 8.)) отличные штангетки!)
Kito Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Что сейчас оптимально взять в районе до 2к +/- из того что вижу в этой цене это : 1) reebok crossfit lifter 2.0 2) Adidas Powerlift 2.0
Тарас Ф. Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Что сейчас оптимально взять в районе до 2к +/- из того что вижу в этой цене это : 1) reebok crossfit lifter 2.0 2) Adidas Powerlift 2.0 У мене перша версія reebok crossfit lifter. Експлуатую 2,5 роки. Задоволений. На них передня частина з натуральної шкіри. Версія 2.0 відрізняється лише дизайном. В живу їх не бачив, але по фото здається, що підйом на п'ятці у них трохи менший, ніж у першій версії. Adidas Powerlift 2.0 повністю з синтетики. Знаю пацанів, які тренуються в них досить довго. Вони дешевші за Рібок. Моя думка така. Якщо штангетки потрібні чисто для кача, то можна брати Адідас. Їх вистачить надовго і грошей менше. Якщо для більш важких тренувань, для змагань, то я б обрав Рібок. А в принципі, якщо різниця в ціні між цими штангетками для покупця не суттєва, то рекомендував би Рібок.
MaJ0r Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Что сейчас оптимально взять в районе до 2к +/- из того что вижу в этой цене это : 1) reebok crossfit lifter 2.0 2) Adidas Powerlift 2.0 Бери Рибок. У Жени lifter такие, доволен, а адидас, что были до, говорит развалились
Kito Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Мне вчера предложили Адики Повер Перфект 2 ( как выше Славентий запростил)) новые 2300. Выходит по цене как Рибок
Тарас Ф. Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Мне вчера предложили Адики Повер Перфект 2 ( как выше Славентий запростил)) новые 2300. Выходит по цене как Рибок При таких розкладах я б обрав Адики Повер Перфект 2. Для брутальної силової роботи вони, як мінімум, не гірші за Рібок.
Kito Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 При таких розкладах я б обрав Адики Повер Перфект 2. Для брутальної силової роботи вони, як мінімум, не гірші за Рібок. Одно меня останавливает. Они мне не нравятся визуально и как сидят на ноге. Тупо раздражают. Они были у меня года 2 назад 1 трешу провел и продал на ОЛХ)) хотя по жизни мне пох на внешний вид главное функционал. А тут прям неприязнь к ним. А смотрю на Рибок и прям охуенные они так и хочется их. Лучше только супер дрочибельные адиповер с не гуманной ценой для меня. Вообщем по итогу Перфект или Рибок получается. Тогда уточню точно ли мой размер по перфектам а то мне тоже тут в ЛС тип какой-то писал год предлогал по халяве Ади павер именно мой размер а по итогу переслали не мой типа 0.5 см погрешность.
MaJ0r Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Одно меня останавливает. Они мне не нравятся визуально и как сидят на ноге. Тупо раздражают. Они были у меня года 2 назад 1 трешу провел и продал на ОЛХ)) хотя по жизни мне пох на внешний вид главное функционал. А тут прям неприязнь к ним. А смотрю на Рибок и прям охуенные они так и хочется их. Лучше только супер дрочибельные адиповер с не гуманной ценой для меня. Вообщем по итогу Перфект или Рибок получается. Тогда уточню точно ли мой размер по перфектам а то мне тоже тут в ЛС тип какой-то писал год предлогов по халяве Ади павер именно мой размер а по итогу переслали не мой типа 0.5 см погрешность. посмотри inov8 на 6рм. Точно будешь от всех отличаться и цена гуд. Главное чтобы размер был
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Посмотри у КОССА в теме продаются симпотные рибоки за 2000.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз