$l@ventiy Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 у меня такие взял за 100$ ещё по курсу 8.)) отличные штангетки!)
Kito Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Что сейчас оптимально взять в районе до 2к +/- из того что вижу в этой цене это : 1) reebok crossfit lifter 2.0 2) Adidas Powerlift 2.0
Тарас Ф. Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Что сейчас оптимально взять в районе до 2к +/- из того что вижу в этой цене это : 1) reebok crossfit lifter 2.0 2) Adidas Powerlift 2.0 У мене перша версія reebok crossfit lifter. Експлуатую 2,5 роки. Задоволений. На них передня частина з натуральної шкіри. Версія 2.0 відрізняється лише дизайном. В живу їх не бачив, але по фото здається, що підйом на п'ятці у них трохи менший, ніж у першій версії. Adidas Powerlift 2.0 повністю з синтетики. Знаю пацанів, які тренуються в них досить довго. Вони дешевші за Рібок. Моя думка така. Якщо штангетки потрібні чисто для кача, то можна брати Адідас. Їх вистачить надовго і грошей менше. Якщо для більш важких тренувань, для змагань, то я б обрав Рібок. А в принципі, якщо різниця в ціні між цими штангетками для покупця не суттєва, то рекомендував би Рібок.
MaJ0r Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Что сейчас оптимально взять в районе до 2к +/- из того что вижу в этой цене это : 1) reebok crossfit lifter 2.0 2) Adidas Powerlift 2.0 Бери Рибок. У Жени lifter такие, доволен, а адидас, что были до, говорит развалились
Kito Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Мне вчера предложили Адики Повер Перфект 2 ( как выше Славентий запростил)) новые 2300. Выходит по цене как Рибок
Тарас Ф. Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Мне вчера предложили Адики Повер Перфект 2 ( как выше Славентий запростил)) новые 2300. Выходит по цене как Рибок При таких розкладах я б обрав Адики Повер Перфект 2. Для брутальної силової роботи вони, як мінімум, не гірші за Рібок.
Kito Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 При таких розкладах я б обрав Адики Повер Перфект 2. Для брутальної силової роботи вони, як мінімум, не гірші за Рібок. Одно меня останавливает. Они мне не нравятся визуально и как сидят на ноге. Тупо раздражают. Они были у меня года 2 назад 1 трешу провел и продал на ОЛХ)) хотя по жизни мне пох на внешний вид главное функционал. А тут прям неприязнь к ним. А смотрю на Рибок и прям охуенные они так и хочется их. Лучше только супер дрочибельные адиповер с не гуманной ценой для меня. Вообщем по итогу Перфект или Рибок получается. Тогда уточню точно ли мой размер по перфектам а то мне тоже тут в ЛС тип какой-то писал год предлогал по халяве Ади павер именно мой размер а по итогу переслали не мой типа 0.5 см погрешность.
MaJ0r Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Одно меня останавливает. Они мне не нравятся визуально и как сидят на ноге. Тупо раздражают. Они были у меня года 2 назад 1 трешу провел и продал на ОЛХ)) хотя по жизни мне пох на внешний вид главное функционал. А тут прям неприязнь к ним. А смотрю на Рибок и прям охуенные они так и хочется их. Лучше только супер дрочибельные адиповер с не гуманной ценой для меня. Вообщем по итогу Перфект или Рибок получается. Тогда уточню точно ли мой размер по перфектам а то мне тоже тут в ЛС тип какой-то писал год предлогов по халяве Ади павер именно мой размер а по итогу переслали не мой типа 0.5 см погрешность. посмотри inov8 на 6рм. Точно будешь от всех отличаться и цена гуд. Главное чтобы размер был
Cardopusher Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Посмотри у КОССА в теме продаются симпотные рибоки за 2000.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти