Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам за помощь. Отпишу им.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

25

• andreyyy

18

• MaJ0r

14

• gorod

12

Топ авторов темы

• Kito

Kito 25 публикаций

• andreyyy

andreyyy 18 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 14 публикаций

• gorod

gorod 12 публикаций

Опубликовано

Не нашел рибоки по нормальной цене. Чем раньше их полно было по 2к а сейчас ломят ценв

IMG_20170322_112800_500.jpgi.gif

Всем спасибо за помощь

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всім привіт!

Маю питання до власників адідас паверліфт або інших.

Хочу взяти собі штангетки, можливості поміряти в мому місті немає, хочу заказати з закордону, тому саме питання, читав шо виробники маломірять, це правда чи ні?

В мене нога 28.5 см, завжди купую взуття 44(44.5), брати штангетки такого саомго розміру, чи +- на скількись більші?

Опубликовано

я теж чув, що адідас маломірить, але мабуть не весь)

В мене адідас поверліфт розмір us 11 uk10 на стопу 29см. Якщо в тебе є фірмове взуття адідас то подивись на язичку розмір і заказуй собі такий самий.

Опубликовано

:my_name_is_grisha:

Дякую за відповідь

у Вас якого покоління?

шо саме цікаво, що хтів купити взуття адідас, то 3 моделі одного розміру були на різні стопи, одні вузькі не зміг запхати ногу, одні як рідні сіли, одні чуть довші взяв, тому можна робити висновок, шо шиють на різних фабриках і відповідно в різних моделей різні сайзчарти

Опубликовано
у Вас якого покоління?

Хз))

Опубликовано
В мене нога 28.5 см,
ryzhyk1992,

брал 10,5 были ок

Опубликовано

У меня такой же размер обуви, правда размер ноги чуть меньше. Всегда размеры совпадали. Но правда адидасов давно не покупал, а другие бренды ок, в том числе и штангетки Рибок. Единственное что у меня достаточно узкая нога, поэтому в обувь, про которую на амазоне писали, что узкая и ставили одну звезду ей, влазил всегда без проблем. Ну а по длине, даже не знаю, есть размеры обуви в сантиметрах, они конечно бывает разнятся, на пол см, ну так, можно брать с небольшим запасом(всегда так делаю, после юношеских проблем с вросшими ногтями на больших пальцах) и это решается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

$l@ventiy, Kito, MaJ0r, дякую за поради, плючанув би вас та неможу. Прийшли штангетки на 28.5 взяв 10.5 спочатку думав шо малуваті, але я привик носити більше і вільніше взуття. Брав в США, майже нові, слідів користання немаю, як не дивно виловив за 35 ЗП

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...