Манюня Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Может лучше сначала присед подтянуть,а потом штангетки покупать?А то молодеж соберется вокруг тебя(увидев профессиональную экипу)в ожидании рекордов,а ты их дико обломаешь.... По своему опыту скажу-с нагрузкой в 2 своих веса вполне справляются кросы Адидас
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Может лучше сначала присед подтянуть,а потом штангетки покупать?А то молодеж соберется вокруг тебя(увидев профессиональную экипу)в ожидании рекордов,а ты их дико обломаешь.... По своему опыту скажу-с нагрузкой в 2 своих веса вполне справляются кросы Адидас Вес разный бывает, собственный, как и кроссы Адидас :) Я как-то в носках приседал :D когда кеды забыл, 140х15. Но в штангетках как ни крути удобнее. И вообще, для среднестатистического посетителя зала проф экипа ничем не отличается от шлепанцев, кто там разберет что это у тебя на ногах, главна что не ласты.
Манюня Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Меня даже ласты не удивят....фиг его знает,что там в журналах напишут...(может ласты шибко помогают переднюю часть голени нарастить...опять же,если в комплексе с креатином....)
gorod Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Может лучше сначала присед подтянуть,а потом штангетки покупать? Cначала будут штангетки. А то молодеж соберется вокруг тебя(увидев профессиональную экипу)в ожидании рекордов,а ты их дико обломаешь....У нас в зале толком почти никто и не приседает, так что всем пох на мой присед и экипировку :) Жимом можно удивить, а присед/становая - так, непонятные упражнения.По своему опыту скажу-с нагрузкой в 2 своих веса вполне справляются кросы Адидас Моим стареньким NB уже приходит уверенный писец, так что на новую обувку потратиться прийдется по-любому. ласты.......если в комплексе с креатином Хумор - энт, конечно, здорово, а Кре-Алкалин действительно работает, не оч. сильно, но работает. Мну в лето зашел с ЖЛ 140х5 и 150х3, из-за жары упал на 140х4 и 150х2, через полторы недели приема получил 140х6 и 150х3, что вполне неплохо. Становая тоже прибывает понемногу, да и веса в других упражнениях не стоят на месте.
Nik Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Cначала будут штангетки. У нас в зале толком почти никто и не приседает, так что всем пох на мой присед и экипировку :) Жимом можно удивить, а присед/становая - так, непонятные упражнения. Моим стареньким NB уже приходит уверенный писец, так что на новую обувку потратиться прийдется по-любому. Хумор - энт, конечно, здорово, а Кре-Алкалин действительно работает, не оч. сильно, но работает. Мну в лето зашел с ЖЛ 140х5 и 150х3, из-за жары упал на 140х4 и 150х2, через полторы недели приема получил 140х6 и 150х3, что вполне неплохо. Становая тоже прибывает понемногу, да и веса в других упражнениях не стоят на месте. у епть...а сколько ж ты приседаешь?? если жим 150х3
gorod Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 у епть...а сколько ж ты приседаешь?? если жим 150х3 Меньше, чем жму лежа.
Nik Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Меньше, чем жму лежа. :ap: аааа а серьезно? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Nik
gorod Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 :ap: аааа а серьезно? 125 кг не более 10-ти раз, чуть жара спадет попробую больше нагрузить... надеюсь, я уже буду в штангетках :) Ник, для самоучек хреновый присед на фоне более-менее приличного жима - обычная картина. Хотя, у меня, конечно, все слишком запущено. Становая тоже не ахти, 180 кг на 3-4 раза в 2-х подходах, т.е. 200 с копейками на раз - слабовато, относительно жима. Хорошо идут тяги к груди/за голову (макс 100 кг + 10 кг гантель, раз 5-6) и пр. виды тяг.
Nik Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 125 кг не более 10-ти раз, чуть жара спадет попробую больше нагрузить... надеюсь, я уже буду в штангетках :) Ник, для самоучек хреновый присед на фоне более-менее приличного жима - обычная картина. Хотя, у меня, конечно, все слишком запущено. Становая тоже не ахти, 180 кг на 3-4 раза в 2-х подходах, т.е. 200 с копейками на раз - слабовато, относительно жима. Хорошо идут тяги к груди/за голову (макс 100 кг + 10 кг гантель, раз 5-6) и пр. виды тяг. на значит доганяй присед и тягу! хотя я от них отказался давно! и к стати нежалею)))))
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 на значит доганяй присед и тягу! хотя я от них отказался давно! и к стати нежалею))))) А я вот не представляю, зачем вообще ходить в зал, если не приседать :) Я, канеша, все люблю, у меня нелюбимых упражнений нет, но приседания - это самое-самое. Я в буквальном смысле слова чувствую выброс эндорфинов в процессе тяжелых приседов, у меня аж эйфория легкая наступает, когда штангу водружаю на стойки. Хотя со стороны вряд ли может показаться, что мне хорошо :) Рожа красная, глаза как у бешеного таракана, еще и реву как морж во время случки на последних повторах :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти