andreyyy Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Эм, ты моё сообщение читал на которой отвечал про кожу? Это не кожаные, а те что в 2 раза дороже -кожа. Там по ссылке написано. Все, понял. 580 - не кожа. Но изначально я писал про свои вот такие http://kharkov.prom.ua/p12265895-shtangetk...vtchiznyan.html И ты писал, что, реально, стОит за кожу переплатить? Я подумал, что мои - не кожа. Но там почитал Верх і середина шкіра, підошва полипропилен пыдклеэний резиною пыдклеэний - ыыыы ))) Т.е. у меня таки кожа.
karlito78 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 хз где ты каблук торчащий в адиках увидел) у них литая подошва с подъемом во всех я о совдеповких. сборникам их выдавали, а они их по дешевке отдавали, или дарили. сами покупали на платформе.
Млд Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 я никогда не был в стоках, я не знаю где они даже у нас в городе. Это секенды ты имеешь ввиду? Судя по ценнику это дискаунт цент адика. У нас там никогда не было штангеток я узнавал Да, дискаунт. Ну, в Киеве есть штангетки в магазинах, хоть и редкость. Видел еще рибоки когда то штангетки в магазе, тоже по хорошей скидке.
IgorVl Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 я никогда не был в стоках, я не знаю где они даже у нас в городе. Это секенды ты имеешь ввиду? Судя по ценнику это дискаунт цент адика. У нас там никогда не было штангеток я узнавал у нас есть на Московоском проспекте дисконт какой то - там год назад видел Рибок штангетки
Kito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Показать у нас есть на Московоском проспекте дисконт какой то - там год назад видел Рибок штангетки про дисконты я все знаю, я там регулярно бываю. нет там давно уже штангеток никаких. Еще один на Барике есть, но там их не было никогда ваще.
pump-master Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Мое скромное мнение- на таких вещах как проф обувь для ТА либо же др видов спорта-экономить не стоит.проще обходится тогда уже без них,чем пытать и рыбку съесть и на.....
Kito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Если я ношу обувь 28.5 см стелька - штангетки заказывать так же? или +/- 0.5 см надо?
Тарас Ф. Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Если я ношу обувь 28.5 см стелька - штангетки заказывать так же? или +/- 0.5 см надо? Я замовляв чітко по стопі. Всьо ок. Штангетки повинні спочатку сидіти досить тісно по об'єму.
Kito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я замовляв чітко по стопі. Всьо ок. Штангетки повинні спочатку сидіти досить тісно по об'єму. У меня только проблема что одна нога намного шире другой...
Тарас Ф. Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня только проблема что одна нога намного шире другой... Нічого страшного. Якщо штангетки добротні, то через деякий час вони приймуть форму стопи і не порвуться. Головне, щоб по довжині не були малі. У мене перші штангетки були шкіряні класичного дизайну. На початку дуже тисли по ширині. Але досить швидко розносилися і в них було дуже зручно. Брендові штангетки роблять з синтетичної шкіри, яка розтягується ще краще. Я свої Рібоки як отримав засунув у духовку, а потім ще теплими взув. Синтетична шкіра потягнулася, де треба, і чітко прийняла форму стопи з усіма особливостями. Якщо нові штангетки на початку тісні по об'єму, то не треба їх туго зашнуровувати, поки не розносяться,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти