Перейти до публікації

Штангетки

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эм, ты моё сообщение читал на которой отвечал про кожу? Это не кожаные, а те что в 2 раза дороже -кожа. Там по ссылке написано.

Все, понял.

580 - не кожа.

Но изначально я писал про свои вот такие

https://kharkov.prom.ua/p12265895-shtangetk...vtchiznyan.html

И ты писал, что, реально, стОит за кожу переплатить? Я подумал, что мои - не кожа.

Но там почитал

Верх і середина шкіра, підошва полипропилен пыдклеэний резиною

пыдклеэний - ыыыы )))

Т.е. у меня таки кожа.

• Відповіді 158
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kito

25

• andreyyy

18

• MaJ0r

14

• gorod

12

Кращі автори в цій темі

• Kito

Kito 25 публікацій

• andreyyy

andreyyy 18 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 14 публікацій

• gorod

gorod 12 публікацій

Опубліковано:
хз где ты каблук торчащий в адиках увидел) у них литая подошва с подъемом во всех

я о совдеповких. сборникам их выдавали, а они их по дешевке отдавали, или дарили. сами покупали на платформе.

Опубліковано:
я никогда не был в стоках, я не знаю где они даже у нас в городе. Это секенды ты имеешь ввиду? Судя по ценнику это дискаунт цент адика. У нас там никогда не было штангеток я узнавал

Да, дискаунт. Ну, в Киеве есть штангетки в магазинах, хоть и редкость. Видел еще рибоки когда то штангетки в магазе, тоже по хорошей скидке.

Опубліковано:
я никогда не был в стоках, я не знаю где они даже у нас в городе. Это секенды ты имеешь ввиду? Судя по ценнику это дискаунт цент адика. У нас там никогда не было штангеток я узнавал

у нас есть на Московоском проспекте дисконт какой то - там год назад видел Рибок штангетки

Опубліковано:
Показать

у нас есть на Московоском проспекте дисконт какой то - там год назад видел Рибок штангетки

про дисконты я все знаю, я там регулярно бываю. нет там давно уже штангеток никаких. Еще один на Барике есть, но там их не было никогда ваще.

Опубліковано:

Мое скромное мнение- на таких вещах как проф обувь для ТА либо же др видов спорта-экономить не стоит.проще обходится тогда уже без них,чем пытать и рыбку съесть и на.....

Опубліковано:

Если я ношу обувь 28.5 см стелька - штангетки заказывать так же? или +/- 0.5 см надо?

Опубліковано:
Если я ношу обувь 28.5 см стелька - штангетки заказывать так же? или +/- 0.5 см надо?

Я замовляв чітко по стопі. Всьо ок. Штангетки повинні спочатку сидіти досить тісно по об'єму.

Опубліковано:
Я замовляв чітко по стопі. Всьо ок. Штангетки повинні спочатку сидіти досить тісно по об'єму.

У меня только проблема что одна нога намного шире другой...

Опубліковано:
У меня только проблема что одна нога намного шире другой...

Нічого страшного. Якщо штангетки добротні, то через деякий час вони приймуть форму стопи і не порвуться. Головне, щоб по довжині не були малі. У мене перші штангетки були шкіряні класичного дизайну. На початку дуже тисли по ширині. Але досить швидко розносилися і в них було дуже зручно. Брендові штангетки роблять з синтетичної шкіри, яка розтягується ще краще. Я свої Рібоки як отримав засунув у духовку, а потім ще теплими взув. Синтетична шкіра потягнулася, де треба, і чітко прийняла форму стопи з усіма особливостями. Якщо нові штангетки на початку тісні по об'єму, то не треба їх туго зашнуровувати, поки не розносяться,

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...