Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эм, ты моё сообщение читал на которой отвечал про кожу? Это не кожаные, а те что в 2 раза дороже -кожа. Там по ссылке написано.

Все, понял.

580 - не кожа.

Но изначально я писал про свои вот такие

http://kharkov.prom.ua/p12265895-shtangetk...vtchiznyan.html

И ты писал, что, реально, стОит за кожу переплатить? Я подумал, что мои - не кожа.

Но там почитал

Верх і середина шкіра, підошва полипропилен пыдклеэний резиною

пыдклеэний - ыыыы )))

Т.е. у меня таки кожа.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

25

• andreyyy

18

• MaJ0r

14

• gorod

12

Топ авторов темы

• Kito

Kito 25 публикаций

• andreyyy

andreyyy 18 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 14 публикаций

• gorod

gorod 12 публикаций

Опубликовано
хз где ты каблук торчащий в адиках увидел) у них литая подошва с подъемом во всех

я о совдеповких. сборникам их выдавали, а они их по дешевке отдавали, или дарили. сами покупали на платформе.

Опубликовано
я никогда не был в стоках, я не знаю где они даже у нас в городе. Это секенды ты имеешь ввиду? Судя по ценнику это дискаунт цент адика. У нас там никогда не было штангеток я узнавал

Да, дискаунт. Ну, в Киеве есть штангетки в магазинах, хоть и редкость. Видел еще рибоки когда то штангетки в магазе, тоже по хорошей скидке.

Опубликовано
я никогда не был в стоках, я не знаю где они даже у нас в городе. Это секенды ты имеешь ввиду? Судя по ценнику это дискаунт цент адика. У нас там никогда не было штангеток я узнавал

у нас есть на Московоском проспекте дисконт какой то - там год назад видел Рибок штангетки

Опубликовано
Показать

у нас есть на Московоском проспекте дисконт какой то - там год назад видел Рибок штангетки

про дисконты я все знаю, я там регулярно бываю. нет там давно уже штангеток никаких. Еще один на Барике есть, но там их не было никогда ваще.

Опубликовано

Мое скромное мнение- на таких вещах как проф обувь для ТА либо же др видов спорта-экономить не стоит.проще обходится тогда уже без них,чем пытать и рыбку съесть и на.....

Опубликовано

Если я ношу обувь 28.5 см стелька - штангетки заказывать так же? или +/- 0.5 см надо?

Опубликовано
Если я ношу обувь 28.5 см стелька - штангетки заказывать так же? или +/- 0.5 см надо?

Я замовляв чітко по стопі. Всьо ок. Штангетки повинні спочатку сидіти досить тісно по об'єму.

Опубликовано
Я замовляв чітко по стопі. Всьо ок. Штангетки повинні спочатку сидіти досить тісно по об'єму.

У меня только проблема что одна нога намного шире другой...

Опубликовано
У меня только проблема что одна нога намного шире другой...

Нічого страшного. Якщо штангетки добротні, то через деякий час вони приймуть форму стопи і не порвуться. Головне, щоб по довжині не були малі. У мене перші штангетки були шкіряні класичного дизайну. На початку дуже тисли по ширині. Але досить швидко розносилися і в них було дуже зручно. Брендові штангетки роблять з синтетичної шкіри, яка розтягується ще краще. Я свої Рібоки як отримав засунув у духовку, а потім ще теплими взув. Синтетична шкіра потягнулася, де треба, і чітко прийняла форму стопи з усіма особливостями. Якщо нові штангетки на початку тісні по об'єму, то не треба їх туго зашнуровувати, поки не розносяться,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...