Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я ношу обувь 28.5 см стелька - штангетки заказывать так же? или +/- 0.5 см надо?

один в один,в штатовском формате это 10.5 US

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

25

• andreyyy

18

• MaJ0r

14

• gorod

12

Топ авторов темы

• Kito

Kito 25 публикаций

• andreyyy

andreyyy 18 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 14 публикаций

• gorod

gorod 12 публикаций

Опубликовано
Мое скромное мнение- на таких вещах как проф обувь для ТА либо же др видов спорта-экономить не стоит.проще обходится тогда уже без них,чем пытать и рыбку съесть и на.....

я без всяких.........

но можно пояснить по чему?и по чему многие ТАшники теже тоскают еще савдеповские штангетки)

Опубликовано

Не актуально.

Опубликовано

Так захотелось себе штангетки теперь, даже и не знаю что с этим желанием теперь делать.

Опубликовано
Так захотелось себе штангетки теперь, даже и не знаю что с этим желанием теперь делать.

А нифига ты с ним уже не сделаешь

Опубликовано
А нифига ты с ним уже не сделаешь

не ну я хотел еще в 2011-2012 году купить и зарабатывал чего-то там, но думал почти 100 баксов отдать жалко. А сейчас опять хотелка появилась. Надо же 200кг когда-то присесть, тем более я шмоточник, одежда меня может мотивировать.

Опубликовано
не ну я хотел еще в 2011-2012 году купить и зарабатывал чего-то там, но думал почти 100 баксов отдать жалко. А сейчас опять хотелка появилась. Надо же 200кг когда-то присесть, тем более я шмоточник, одежда меня может мотивировать.

жалеть не будешь. Покупай

Опубликовано (изменено)
я без всяких.........

но можно пояснить по чему?и по чему многие ТАшники теже тоскают еще савдеповские штангетки)

Потому что кто может хочет и нуждается- покупает Адидас вэйтлифтинг либо найк ромалеос

Почему таскают савдеповские- вопрос непосредственно к ним. К слову- на Жигули тоже ездят до сих пор

Изменено пользователем Алексашка
Опубликовано
Потому что кто может хочет и нуждается- покупает Адидас вэйтлифтинг либо найк ромалеос

Т.е. твой ответ на "почему" - потому что другие покупают Адидас?

Думаю, большинство надеялось на чуть более развернутый ответ (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...