pump-master Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Если я ношу обувь 28.5 см стелька - штангетки заказывать так же? или +/- 0.5 см надо? один в один,в штатовском формате это 10.5 US
XXR XXX Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Мое скромное мнение- на таких вещах как проф обувь для ТА либо же др видов спорта-экономить не стоит.проще обходится тогда уже без них,чем пытать и рыбку съесть и на..... я без всяких......... но можно пояснить по чему?и по чему многие ТАшники теже тоскают еще савдеповские штангетки)
Strongban Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 У меня такие http://www.fitnes-trener.com.ua/shtangetki...lift-kupit.html. Я ими очень доволен, хорошое качество.
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Так захотелось себе штангетки теперь, даже и не знаю что с этим желанием теперь делать.
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Так захотелось себе штангетки теперь, даже и не знаю что с этим желанием теперь делать. А нифига ты с ним уже не сделаешь
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А нифига ты с ним уже не сделаешь не ну я хотел еще в 2011-2012 году купить и зарабатывал чего-то там, но думал почти 100 баксов отдать жалко. А сейчас опять хотелка появилась. Надо же 200кг когда-то присесть, тем более я шмоточник, одежда меня может мотивировать.
Strongban Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 не ну я хотел еще в 2011-2012 году купить и зарабатывал чего-то там, но думал почти 100 баксов отдать жалко. А сейчас опять хотелка появилась. Надо же 200кг когда-то присесть, тем более я шмоточник, одежда меня может мотивировать. жалеть не будешь. Покупай
pump-master Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) я без всяких......... но можно пояснить по чему?и по чему многие ТАшники теже тоскают еще савдеповские штангетки) Потому что кто может хочет и нуждается- покупает Адидас вэйтлифтинг либо найк ромалеос Почему таскают савдеповские- вопрос непосредственно к ним. К слову- на Жигули тоже ездят до сих пор Изменено 30 октября, 2015 пользователем Алексашка
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Потому что кто может хочет и нуждается- покупает Адидас вэйтлифтинг либо найк ромалеос Т.е. твой ответ на "почему" - потому что другие покупают Адидас? Думаю, большинство надеялось на чуть более развернутый ответ (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти