MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Потому что кто может хочет и нуждается- покупает Адидас вэйтлифтинг либо найк ромалеос Почему таскают савдеповские- вопрос непосредственно к ним. К слову- на Жигули тоже ездят до сих пор ну не у всех есть деньги на мерсы, поэтому кому-то приходится ездить на жигулях и о ужас, даже на таврии )
pump-master Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Т.е. твой ответ на "почему" - потому что другие покупают Адидас? Думаю, большинство надеялось на чуть более развернутый ответ ( Для Большинства,кому действительно нужно. сравню найк ромалеос 2 и адидас вэйтлифтинг 1. найки выпускаются в широкой гамме цветов,адики сейчас только в черно-красном и бело-черном исполнении 2. найки для широкой ноги лучше и высокого роста,адики под узкую ногу 3. материалы-однозначно лучше в найках 4. долговечность-за 2 года продаж сотен пар штангеток данных фирм не получал ни одного нарекания на качество либо брак продукции 5. не сравниваю другие модели адидаса и другие фирмы-по простому принципу-"не с чем сравнивать там".Так как держат стопу найк ромалеос и адидас вэйтлифтинг-ничто Вас не поддержит на тренировке либо помосте,сравнивать нечего!Логика проста-плати много-получай качество.плати мало-получай ... ну не у всех есть деньги на мерсы, поэтому кому-то приходится ездить на жигулях и о ужас, даже на таврии ) я камень в огород не кидал,дело лично каждого) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Алексашка
XXR XXX Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Потому что кто может хочет и нуждается- покупает Адидас вэйтлифтинг либо найк ромалеос Почему таскают савдеповские- вопрос непосредственно к ним. К слову- на Жигули тоже ездят до сих пор еще раз повторю ) жигули и мерс это разные скоростя лошадки и так далее обувь в ПЛ прибавку не дают в беге возможно в футболе там еще где_) даже поставить новые шины на жигуль он уже быстрее поедит если бы штангетки за 5к дали прибавку я бы приседал давно уже в них! ибо на другие средства для увеличения резалтов я потратил далеко даже не 10к
pump-master Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 еще раз повторю ) жигули и мерс это разные скоростя лошадки и так далее обувь в ПЛ прибавку не дают в беге возможно в футболе там еще где_) даже поставить новые шины на жигуль он уже быстрее поедит если бы штангетки за 5к дали прибавку я бы приседал давно уже в них! ибо на другие средства для увеличения резалтов я потратил далеко даже не 10к наверняка все вообще далеко забыли что штангетки-это обувь не для красоты,а для ЗДОРОВЬЯ. так как стопа будет находится во время работы со свободным весом-от этого зависит здоровье суставов и позвонка пысы может кому-то и блинчиков под пятки хватит... :my_name_is_grisha:
XXR XXX Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 наверняка все вообще далеко забыли что штангетки-это обувь не для красоты,а для ЗДОРОВЬЯ. так как стопа будет находится во время работы со свободным весом-от этого зависит здоровье суставов и позвонка пысы может кому-то и блинчиков под пятки хватит... :my_name_is_grisha: многие приседают с огромными весами в кедах или другой обуви :JC_goodpost: я не :my_name_is_grisha:, ибо знаю не понаслышки чаще это для ТАшников ибо там нету приседов в экипе или же широкой постановкой
pump-master Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 многие приседают с огромными весами в кедах или другой обуви да хоть в чешках-это их дело... Мы говорим о многих или о настоящем спорте?!
XXR XXX Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 да хоть в чешках-это их дело... Мы говорим о многих или о настоящем спорте?! мы говорим о настоящем спорте) по улице врятли таких встретить есть жмут и штангетки одевают а есть и тянут в них и без них)
pump-master Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 мы говорим о настоящем спорте) по улице врятли таких встретить есть жмут и штангетки одевают а есть и тянут в них и без них) Настоящий спорт-настоящая обувь!
mbodya Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 потренировавшись в советских а потом в разных китайских штангетках или украинских я перешел на найк ромалеос 2, такое ощущение что раньше в валенках тренировался)) выбирал между адипавером и ромалеос 2, так как рост 185 и широкая нога выбор выпал на ромалеос 2.
XXR XXX Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Настоящий спорт-настоящая обувь! а у меня что волшебная выходит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти