MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Потому что кто может хочет и нуждается- покупает Адидас вэйтлифтинг либо найк ромалеос Почему таскают савдеповские- вопрос непосредственно к ним. К слову- на Жигули тоже ездят до сих пор ну не у всех есть деньги на мерсы, поэтому кому-то приходится ездить на жигулях и о ужас, даже на таврии )
pump-master Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 (змінено) Т.е. твой ответ на "почему" - потому что другие покупают Адидас? Думаю, большинство надеялось на чуть более развернутый ответ ( Для Большинства,кому действительно нужно. сравню найк ромалеос 2 и адидас вэйтлифтинг 1. найки выпускаются в широкой гамме цветов,адики сейчас только в черно-красном и бело-черном исполнении 2. найки для широкой ноги лучше и высокого роста,адики под узкую ногу 3. материалы-однозначно лучше в найках 4. долговечность-за 2 года продаж сотен пар штангеток данных фирм не получал ни одного нарекания на качество либо брак продукции 5. не сравниваю другие модели адидаса и другие фирмы-по простому принципу-"не с чем сравнивать там".Так как держат стопу найк ромалеос и адидас вэйтлифтинг-ничто Вас не поддержит на тренировке либо помосте,сравнивать нечего!Логика проста-плати много-получай качество.плати мало-получай ... ну не у всех есть деньги на мерсы, поэтому кому-то приходится ездить на жигулях и о ужас, даже на таврии ) я камень в огород не кидал,дело лично каждого) Змінено 30 жовтня 2015 користувачем Алексашка
XXR XXX Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Потому что кто может хочет и нуждается- покупает Адидас вэйтлифтинг либо найк ромалеос Почему таскают савдеповские- вопрос непосредственно к ним. К слову- на Жигули тоже ездят до сих пор еще раз повторю ) жигули и мерс это разные скоростя лошадки и так далее обувь в ПЛ прибавку не дают в беге возможно в футболе там еще где_) даже поставить новые шины на жигуль он уже быстрее поедит если бы штангетки за 5к дали прибавку я бы приседал давно уже в них! ибо на другие средства для увеличения резалтов я потратил далеко даже не 10к
pump-master Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 еще раз повторю ) жигули и мерс это разные скоростя лошадки и так далее обувь в ПЛ прибавку не дают в беге возможно в футболе там еще где_) даже поставить новые шины на жигуль он уже быстрее поедит если бы штангетки за 5к дали прибавку я бы приседал давно уже в них! ибо на другие средства для увеличения резалтов я потратил далеко даже не 10к наверняка все вообще далеко забыли что штангетки-это обувь не для красоты,а для ЗДОРОВЬЯ. так как стопа будет находится во время работы со свободным весом-от этого зависит здоровье суставов и позвонка пысы может кому-то и блинчиков под пятки хватит... :my_name_is_grisha:
XXR XXX Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 наверняка все вообще далеко забыли что штангетки-это обувь не для красоты,а для ЗДОРОВЬЯ. так как стопа будет находится во время работы со свободным весом-от этого зависит здоровье суставов и позвонка пысы может кому-то и блинчиков под пятки хватит... :my_name_is_grisha: многие приседают с огромными весами в кедах или другой обуви :JC_goodpost: я не :my_name_is_grisha:, ибо знаю не понаслышки чаще это для ТАшников ибо там нету приседов в экипе или же широкой постановкой
pump-master Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 многие приседают с огромными весами в кедах или другой обуви да хоть в чешках-это их дело... Мы говорим о многих или о настоящем спорте?!
XXR XXX Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 да хоть в чешках-это их дело... Мы говорим о многих или о настоящем спорте?! мы говорим о настоящем спорте) по улице врятли таких встретить есть жмут и штангетки одевают а есть и тянут в них и без них)
pump-master Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 мы говорим о настоящем спорте) по улице врятли таких встретить есть жмут и штангетки одевают а есть и тянут в них и без них) Настоящий спорт-настоящая обувь!
mbodya Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 потренировавшись в советских а потом в разных китайских штангетках или украинских я перешел на найк ромалеос 2, такое ощущение что раньше в валенках тренировался)) выбирал между адипавером и ромалеос 2, так как рост 185 и широкая нога выбор выпал на ромалеос 2.
XXR XXX Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Настоящий спорт-настоящая обувь! а у меня что волшебная выходит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз