SHOTA Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 только через инет.из за тел много проблем. а через скайп? мой скайп: kharkov-shota
Infiniti Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 сайт с первого взгляда внушает доверие.. с умом сделанный. правда, что там на самом деле - хз. может здесь есть его хозяин? отзовитесь! P.S. Вот только дорогущий шо писец Здравствуйте. Я слушаю...
Spartak_31C Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а ты кто такой? Наверно хозяин мага,хотя не факт мог просто под шумку влезть
Егорычъ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 если под хозяином вы меня имеете ввиду то я тут))))))ребят все есть.+начал заниматься бритиш драгон 10мл так что если что все в асю я думал что это хозяин!!!
Spartak_31C Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 я думал что это хозяин!!! Истина где-то рядом :)
Егорычъ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 это точно)))х... какой то выскачил не известно откуда с тремя сообщениями и уже его магазин
Infiniti Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) это точно)))х... какой то выскачил не известно откуда с тремя сообщениями и уже его магазин А какое количество сообщений должно быть? Пиарить сайт у меня нет интереса. Просьба публично ничего не афишировать о магазине, а вопросы можете мне в приват писать, если такие имеются. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Infiniti
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти