Перейти до публікації

1-Testamax 75

viva

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня 6-ой день уже и намного легче, нога больше почти не опухшая. Ходить могу уже без прихрамывания. Единственно не могу согнуть ногу так как около колена чувствую 4то ещё препарат есть

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• viva

11

• Outlawif

6

• aliksan

3

• Faust

3

Кращі автори в цій темі

• viva

viva 11 публікацій

• Outlawif

Outlawif 6 публікацій

• aliksan

aliksan 3 публікації

• Faust

Faust 3 публікації

Опубліковано:
Сегодня 6-ой день уже и намного легче, нога больше почти не опухшая. Ходить могу уже без прихрамывания. Единственно не могу согнуть ногу так как около колена чувствую 4то ещё препарат есть

это не препарат, а реакция на препарат. меняй его и все.

аптечная омна - рулесь! :)

Опубліковано:

Полностю согласен, да и ставить все инъекционные препараты лучше всего в ягодицу.

Опубліковано:

сейчас даже с аптечной омной халтурят.. ну не такая она, как была хотя бы 2 года назад :JC_doubledown:

Опубліковано:

дигидру и омну сравнивать нельзя, по действию абсолютно разные препараты, человек брал дигидру не для того чтобы залиться водой...+ он на ГР еще сидит для сушики... поэтому омна отпадает, ну а то что это реакция это 100процентов, он не один кто жаловался на такие последствия дигидры, у некоторых еще тахикордия присутсвовала, высыпания на месте укола, Шок организма, потом все гуд через пару недель! я лично тоже только зато чтобы ставить этот пре только в ягодицу, чтобы избежать попадания в сосуд или капеляр!

Опубліковано:

Сегондя уже всё нормално с ногой, осталась только небольшая шишка на месте укола. Сегодня сделал инджект в ягодицу, подогрел препарат чуть перед етим. Посмотрим как отразится на моей сидячей работе:)

Опубліковано:
Сегондя уже всё нормално с ногой, осталась только небольшая шишка на месте укола. Сегодня сделал инджект в ягодицу, подогрел препарат чуть перед етим. Посмотрим как отразится на моей сидячей работе:)

бей в верхний наружный квадрат и будет всё нормально. жопа качка вытерпит всё! ))

Опубліковано:
бей в верхний наружный квадрат и будет всё нормально. жопа качка вытерпит всё! ))

ну да туда и сделал сегодня. Посмотрим как будет на 3ий день. Пока правая булка чуть побаливает;)

Опубліковано:
ну да туда и сделал сегодня. Посмотрим как будет на 3ий день. Пока правая булка чуть побаливает;)

Сделай едовую сетку,грей теплой грелкой.

Опубліковано:
Сделай едовую сетку,грей теплой грелкой.

да надо попробовать, ато ощущение что пэндэля хорошого получил. Препарат жёсткий, но почему не хочется менять его- он довольно ефективный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...