Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 6-ой день уже и намного легче, нога больше почти не опухшая. Ходить могу уже без прихрамывания. Единственно не могу согнуть ногу так как около колена чувствую 4то ещё препарат есть

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• viva

11

• Outlawif

6

• aliksan

3

• Terror

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня 6-ой день уже и намного легче, нога больше почти не опухшая. Ходить могу уже без прихрамывания. Единственно не могу согнуть ногу так как около колена чувствую 4то ещё препарат есть

это не препарат, а реакция на препарат. меняй его и все.

аптечная омна - рулесь! :)

Опубликовано

Полностю согласен, да и ставить все инъекционные препараты лучше всего в ягодицу.

Опубликовано

сейчас даже с аптечной омной халтурят.. ну не такая она, как была хотя бы 2 года назад :JC_doubledown:

Опубликовано

дигидру и омну сравнивать нельзя, по действию абсолютно разные препараты, человек брал дигидру не для того чтобы залиться водой...+ он на ГР еще сидит для сушики... поэтому омна отпадает, ну а то что это реакция это 100процентов, он не один кто жаловался на такие последствия дигидры, у некоторых еще тахикордия присутсвовала, высыпания на месте укола, Шок организма, потом все гуд через пару недель! я лично тоже только зато чтобы ставить этот пре только в ягодицу, чтобы избежать попадания в сосуд или капеляр!

Опубликовано

Сегондя уже всё нормално с ногой, осталась только небольшая шишка на месте укола. Сегодня сделал инджект в ягодицу, подогрел препарат чуть перед етим. Посмотрим как отразится на моей сидячей работе:)

Опубликовано
Сегондя уже всё нормално с ногой, осталась только небольшая шишка на месте укола. Сегодня сделал инджект в ягодицу, подогрел препарат чуть перед етим. Посмотрим как отразится на моей сидячей работе:)

бей в верхний наружный квадрат и будет всё нормально. жопа качка вытерпит всё! ))

Опубликовано
бей в верхний наружный квадрат и будет всё нормально. жопа качка вытерпит всё! ))

ну да туда и сделал сегодня. Посмотрим как будет на 3ий день. Пока правая булка чуть побаливает;)

Опубликовано
ну да туда и сделал сегодня. Посмотрим как будет на 3ий день. Пока правая булка чуть побаливает;)

Сделай едовую сетку,грей теплой грелкой.

Опубликовано
Сделай едовую сетку,грей теплой грелкой.

да надо попробовать, ато ощущение что пэндэля хорошого получил. Препарат жёсткий, но почему не хочется менять его- он довольно ефективный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...