viva Опубліковано: 25 липня 2010 Автор Опубліковано: 25 липня 2010 Сегодня 6-ой день уже и намного легче, нога больше почти не опухшая. Ходить могу уже без прихрамывания. Единственно не могу согнуть ногу так как около колена чувствую 4то ещё препарат есть
aliksan Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 Сегодня 6-ой день уже и намного легче, нога больше почти не опухшая. Ходить могу уже без прихрамывания. Единственно не могу согнуть ногу так как около колена чувствую 4то ещё препарат есть это не препарат, а реакция на препарат. меняй его и все. аптечная омна - рулесь! :)
Витязь Опубліковано: 27 липня 2010 Опубліковано: 27 липня 2010 это не препарат, а реакция на препарат. меняй его и все. аптечная омна - рулесь! :) Полностю согласен, да и ставить все инъекционные препараты лучше всего в ягодицу.
Faust Опубліковано: 27 липня 2010 Опубліковано: 27 липня 2010 аптечная омна - рулесь! :) сейчас даже с аптечной омной халтурят.. ну не такая она, как была хотя бы 2 года назад :JC_doubledown:
steroids.kiev.ua Опубліковано: 27 липня 2010 Опубліковано: 27 липня 2010 это не препарат, а реакция на препарат. меняй его и все. аптечная омна - рулесь! :) дигидру и омну сравнивать нельзя, по действию абсолютно разные препараты, человек брал дигидру не для того чтобы залиться водой...+ он на ГР еще сидит для сушики... поэтому омна отпадает, ну а то что это реакция это 100процентов, он не один кто жаловался на такие последствия дигидры, у некоторых еще тахикордия присутсвовала, высыпания на месте укола, Шок организма, потом все гуд через пару недель! я лично тоже только зато чтобы ставить этот пре только в ягодицу, чтобы избежать попадания в сосуд или капеляр!
viva Опубліковано: 29 липня 2010 Автор Опубліковано: 29 липня 2010 Сегондя уже всё нормално с ногой, осталась только небольшая шишка на месте укола. Сегодня сделал инджект в ягодицу, подогрел препарат чуть перед етим. Посмотрим как отразится на моей сидячей работе:)
Faust Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Сегондя уже всё нормално с ногой, осталась только небольшая шишка на месте укола. Сегодня сделал инджект в ягодицу, подогрел препарат чуть перед етим. Посмотрим как отразится на моей сидячей работе:) бей в верхний наружный квадрат и будет всё нормально. жопа качка вытерпит всё! ))
viva Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Опубліковано: 30 липня 2010 бей в верхний наружный квадрат и будет всё нормально. жопа качка вытерпит всё! )) ну да туда и сделал сегодня. Посмотрим как будет на 3ий день. Пока правая булка чуть побаливает;)
Spartak_31C Опубліковано: 30 липня 2010 Опубліковано: 30 липня 2010 ну да туда и сделал сегодня. Посмотрим как будет на 3ий день. Пока правая булка чуть побаливает;) Сделай едовую сетку,грей теплой грелкой.
viva Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Опубліковано: 30 липня 2010 Сделай едовую сетку,грей теплой грелкой. да надо попробовать, ато ощущение что пэндэля хорошого получил. Препарат жёсткий, но почему не хочется менять его- он довольно ефективный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз