Я_худею Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Прошу оставить свои мнения! Как говорит мне тренер нужны постоянно витамины в организме! Вот купил таблеточки с каким составом видите сами! Качество не очень сканер подвел.
Spartak_31C Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Но и мега результатов тоже! А какие вообще могут быть результаты,кроме поддержания организма в стрессовых условиях.
Nik Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А какие вообще могут быть результаты,кроме поддержания организма в стрессовых условиях. ...та никаких... результаты тольк оот огурцов с молоком очевидны...а так... :ap:
Я_худею Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 А какие вообще могут быть результаты,кроме поддержания организма в стрессовых условиях. Совершенно согласен это же не стероид, а витамины. На сколько мне известно во время применения стероидов организм подвержен к снижению иммунитета и легко можно заболеть, вот это поможет держать организм в тонусе "не дать поникнуть". ...та никаких... результаты тольк оот огурцов с молоком очевидны...а так... :ap: Это точно :JC_doubleup:
Я_худею Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) "Дискавери сила" название фирмы писать не буду,а то реклама получиться. =) Кстате пойду захамячу =) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Я_худею
Beginer Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Делать нечего больше чтоб такие витамины покупать - 120 таб от 220 до 260грн. Выпускает фирма, которая БАДы делает. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Beginer
ProSto_Ya Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Сомневаюсь, чтобы истинный состав этих витаминов соответствовал задекларированному. Почему? Дигидрокверцети по своему действию аналогичен кверцетину и рутину, только действует дольше и интенсивнее. Зачем все три совать, что производителю деньги девать некуда. Это как если бы акрихин в метан добавлял чистый тестостерон. Гесперидин - для лечения геморроя и недостаточности кровоснабжения нижних конечностей в престарелом возрасте. Вместо Росторопши пятнистой экстракт, скорее всего, обычный силимарина. Синтетический в 5 раз дешевле. Натрия метасиликат в организме не даст ионы кремния, а только нафигне нужные SiO3 и Na, значит он не полезнее поваренной соли. Еще с желудочным соком, Na2SiO3+2HCl=2NaCl+H2SiO3(в виде активного плохорастворимого геля). Что это значит? Это вещество (натрия метасиликат) по степени воздействия на организм относится к веществам 2-го класса опасности (вещества высокоопасные) и используется как основа щелочных моющих средств и отбеливателей (посмотри составы моющих средств на кухне). Это его основное назначение. Больше писать не буду, а то человек повесится чего доброго. Так что, не факт, что хуже не будет. С уважением, химик-любитель. Просто_Я. Изменено 27 июля, 2010 пользователем ProSto_Ya
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти