Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 Terror

Есть такое понятие, как "тормозящая доза", про это точно было написано в инструкции к женьшеню. Так вот, либо капельной дозы тебе оказалось мало и ты получил обратный, седуктивный эффект, либо, что очень маловероятно, ты перебрал с дозировкой.

Странно.. пил 3 раза, и 3 раза эффект один и тот же. С дозировками - всё согласно инструкции. Видимо индивидуальная непереносимость.

Опубликовано (изменено)

Есть такая пчелиная тема, называется перга. Кушаю ее с начала летаю Не знаю как обстоят дела с тестом, анализы не сдавал. Но эфект очень схож с трибулусом. Стояк бешеный, и на трени нет усталости...

Короче мне очень нравится....

А жене не очень((. Говорит замучил уже....... :ap:

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
Есть такая пчелиная тема, называется перга. Кушаю ее с начала летаю Не знаю как обстоят дела с тестом, анализы не сдавал. Но эфект очень схож с трибулусом. Стояк бешеный, и на трени нет усталости...

Короче мне очень нравится....

А жене не очень((. Говорит замучил уже....... :ap:

за сколько брал и где?)

Опубликовано
Есть такая пчелиная тема, называется перга. Кушаю ее с начала летаю Не знаю как обстоят дела с тестом, анализы не сдавал. Но эфект очень схож с трибулусом.

Перга - это, типа, тоже пыльца, только ферментированная пчелами и забитая в соты. Пишут, что хранится лучше... про вышеозначенные эффекты рад слышать. Где купить и сколько стоит ?

Про Трибулус напиши развернуто, пожалуйста, мну только Атлант ел, какая-то зелоноватая горчащая хрень в капсулах, эффекта не ощутил.

Опубликовано
мну только Атлант ел, какая-то хрень в капсулах, эффекта не ощутил.

Ещё бы :ap:

Опубликовано
Перга - это, типа, тоже пыльца, только ферментированная пчелами и забитая в соты. Пишут, что хранится лучше... про вышеозначенные эффекты рад слышать. Где купить и сколько стоит ?

Про Трибулус напиши развернуто, пожалуйста, мну только Атлант ел, какая-то зелоноватая горчащая хрень в капсулах, эффекта не ощутил.

Цены на нее у нас в городе разные. Один раз брал по 30 грн 100 грам, другой по 20 грн. Кушаю по 2-3 гр 3 раза в день до еды. Нужно жувать как конфету....

По трибулусу уже писал. Принимал разных производителей с разным числом сапонинов. Результат всегда одинаковый: подьем либидо и немного энергии. Роста мышц от него небыло замечено. Возможно лучше работает на людях после 35-40, когда падает уровень собственного теста

Опубликовано
Цены на нее у нас в городе разные. Один раз брал по 30 грн 100 грам, другой по 20 грн. Кушаю по 2-3 гр 3 раза в день до еды. Нужно жувать как конфету....
Будет лишняя, напиши. Я тебе перешлю денежку Правексом или как-нить иначе, на твое усмотрение, а ты мне пергу Автолюксом, Новой Поштой или Ин-Таймом.

Плохо, что никто про Левзею/Экдистен не написал... или тот же хваленый Леветон.

ЭЛЕУТЕРОКОКК (экстракт) и ЖЕНЬШЕНЬ (настойка)

Самые популярные и одни из самых дешевых адаптогенов, цена 4-7 грн/50 мл, никакой корелляции между ценой и качеством не отметил. Качество очень зависит от производителя, партии и простого везения. Правильный женьшень имеет легкий "морковный" привкус, элеутеро - вполне приемлемый запах (хреновый отдает валерианой или чем-то подобным). Оба препа могут быть с легким осадком, что странно, ведь женьшень по концентрации слабоват, настойка :( Рабочие дозировки, как для меня, по чайной ложке каждого 1-2 раза в день.

Что дают:

Сильный бодрящий эффект, повышение работоспособности (пашешь на тренировках раза в полтора больше обычного).

Что плохо:

Легко доиграться до гипертонии (пару раз с утреца чуток пошла кровь из носа, отметил что только после трени на нелюбимый мною присед), ну и нарушения сна практически гарантированы, недели за 3 приема

Женьшень встречается и в виде сухого экстракта в витаминках Витрум Энерджи (слабоваты) и Теравит Тоник, там он в сочетании с Лимонником Китайским, может поэтому эффект отменный. Только не надо есть их по 2-3 в день, хватит и одной.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...