gorod Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Тут много писали о продуктах, полезных для билдера и человека вообще, я предлагаю составить подборку/десятку самых вредных. Творожная (сырковая) масса Рассмотрим один из худших вариантов, типа "Любимчик" (реквизиты банковского счета, куда можно будет перевести деньги за рекламу я предоставлю в следующем постинге) Во-первых, это нихрена не творог, а "творожный продукт с добавлением растительных жиров", о чем производитель нас честно предупреждает. И растительные жиры это отнюдь не масло кедровых орехов, можете мне поверить. Это гидрогенизированное пальмовое масло, "патамушта оно карошее, дишовае и очинь вкусное" и от него одна сплошная польза. Состав тоже ничего так, порадовал. Жирность 23%, расклад масла к маргарину остается загадкой, думаю что 8-9% животных жиров, как в обычном твороге и 13-15 "деревянных". Белков не очень много, 9%, куда дели еще 6-7% - ХЗ. Зато углеводов хватает, 30%, и не нужно бояться неусвоения лактозы, большей частью это обычный сахар. Вердикт: в топку !
sal Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 даблчизбургер, картошка фри и кола в маке <3
ivbo Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Давно уже поменял творожную массу на обезжиреный творог. Но недавно прочитал, что для полного обезжиривания творога применяется какя-то вредная химия. ХЗ теперь шо есть...
gorod Опубліковано: 29 липня 2010 Автор Опубліковано: 29 липня 2010 Калорийность Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 490 ККал ~300ККал/100гр Содержание белков Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 25 г ~15% Содержание жиров Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 26 г ~16% Содержание углеводов Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 38 г ~23% Жиров многовато, отношение белков/углеводов очень даже ничего, тем более что углеводы все же не из сахара. В том же Биг-Маке все еще хуже: 205г 600 ККал ~293ККал/100 гр 25 ~12% 33 ~16% 50 ~24% Вердикт: Дабл-Чизбургер десятку НЕ попадет. Картошка Фри (маленькая) 90г 250 KКал ~278ККал/100гр Белки 4 ~4,5% Жиры 14 ~16% Угли 37 ~41% Из плюсов только полнейшая стерильность продукта. Вертикт: очень достойный кандидат. Напитки в данном треде рассматривать не буду, только твердые продукты, ну, и мягкие тоже :)
sal Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 отношение белков/углеводов очень даже ничего это типа критерий пользы продукта? ) а если в говне соотношение хорошее будет? )
gorod Опубліковано: 29 липня 2010 Автор Опубліковано: 29 липня 2010 а если в говне соотношение хорошее будет? ) Глупость написал, не подумав.
sal Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 ну чиз от говна только более приятным вкусом отличается, по-моему :D
Magnum_357 Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 к вредным для билдера, кроме вышеперечисленного, я отношу сухарики (три корочки и им подобные). пользы никакой, а аппетит гасят и у меня вызывают гастрит (а как восстанавливаться после тяжелой тренировки, когда болит желудок?). так же сметану с магазина, помню передачу, в которой начальник отдела проверки продуктов питания Укрметртестстандарта говорил: "мы проверили 5 марок сметаны и ни в одной из них сметану не нашли", делают из того же гидрогенизированного пальмового масла. согласен с автором темы на счет сырков. у меня в Херсоне 100 г стоит 1,70 грн., кг такого "добра" 17,70 грн. в среднем сыр стоит 55-65 грн за кг. говорю своим, что не нужно ложить такое в оливье (на праздники), не нужно кушать и т.п. но, все равно иногда вижу в холодильнике. когда-то в зале видел дядьку, с аппетитом поедающего 2 таких сырка после тренировки. он расчитывал получить 50 г белка и т.п.
gorod Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Опубліковано: 30 липня 2010 Сухарики войдуць в десятку, нюхом чую :) Только хотелось бы подробнее про состав и консерванты.
Nik Опубліковано: 30 липня 2010 Опубліковано: 30 липня 2010 Сухарики войдуць в десятку, нюхом чую :) Только хотелось бы подробнее про состав и консерванты. ...щас доем "с хреном" и отпишусь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз