Перейти до публікації

Самые вредные продукты


gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тут много писали о продуктах, полезных для билдера и человека вообще, я предлагаю составить подборку/десятку самых вредных.

 

Творожная (сырковая) масса

Рассмотрим один из худших вариантов, типа "Любимчик" (реквизиты банковского счета, куда можно будет перевести деньги за рекламу я предоставлю в следующем постинге)

Во-первых, это нихрена не творог, а "творожный продукт с добавлением растительных жиров", о чем производитель нас честно предупреждает. И растительные жиры это отнюдь не масло кедровых орехов, можете мне поверить. Это гидрогенизированное пальмовое масло, "патамушта оно карошее, дишовае и очинь вкусное" и от него одна сплошная польза. Состав тоже ничего так, порадовал. Жирность 23%, расклад масла к маргарину остается загадкой, думаю что 8-9% животных жиров, как в обычном твороге и 13-15 "деревянных". Белков не очень много, 9%, куда дели еще 6-7% - ХЗ. Зато углеводов хватает, 30%, и не нужно бояться неусвоения лактозы, большей частью это обычный сахар.

 

Вердикт: в топку !

  • Відповіді 59
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • gorod

    20

  • Outlawif

    14

  • sphinks

    3

  • sal

    3

Кращі автори в цій темі

  • gorod

    gorod 20 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 14 публікацій

  • sphinks

    sphinks 3 публікації

  • sal

    sal 3 публікації

Опубліковано:

даблчизбургер, картошка фри и кола в маке <3

Опубліковано:

Давно уже поменял творожную массу на обезжиреный творог. Но недавно прочитал, что для полного обезжиривания творога применяется какя-то вредная химия. ХЗ теперь шо есть...

Опубліковано:

Калорийность Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 490 ККал ~300ККал/100гр

Содержание белков Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 25 г ~15%

Содержание жиров Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 26 г ~16%

Содержание углеводов Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 38 г ~23%

 

Жиров многовато, отношение белков/углеводов очень даже ничего, тем более что углеводы все же не из сахара. В том же Биг-Маке все еще хуже:

205г

600 ККал ~293ККал/100 гр

25 ~12%

33 ~16%

50 ~24%

 

Вердикт: Дабл-Чизбургер десятку НЕ попадет.

 

Картошка Фри (маленькая)

90г

250 KКал ~278ККал/100гр

Белки 4 ~4,5%

Жиры 14 ~16%

Угли 37 ~41%

 

Из плюсов только полнейшая стерильность продукта.

 

Вертикт: очень достойный кандидат.

 

Напитки в данном треде рассматривать не буду, только твердые продукты, ну, и мягкие тоже :)

Опубліковано:
отношение белков/углеводов очень даже ничего

это типа критерий пользы продукта? ) а если в говне соотношение хорошее будет? )

Опубліковано:
а если в говне соотношение хорошее будет? )
Глупость написал, не подумав.
Опубліковано:

ну чиз от говна только более приятным вкусом отличается, по-моему :D

Опубліковано:

к вредным для билдера, кроме вышеперечисленного, я отношу сухарики (три корочки и им подобные). пользы никакой, а аппетит гасят и у меня вызывают гастрит (а как восстанавливаться после тяжелой тренировки, когда болит желудок?). так же сметану с магазина, помню передачу, в которой начальник отдела проверки продуктов питания Укрметртестстандарта говорил: "мы проверили 5 марок сметаны и ни в одной из них сметану не нашли", делают из того же гидрогенизированного пальмового масла.

согласен с автором темы на счет сырков. у меня в Херсоне 100 г стоит 1,70 грн., кг такого "добра" 17,70 грн. в среднем сыр стоит 55-65 грн за кг. говорю своим, что не нужно ложить такое в оливье (на праздники), не нужно кушать и т.п. но, все равно иногда вижу в холодильнике. когда-то в зале видел дядьку, с аппетитом поедающего 2 таких сырка после тренировки. он расчитывал получить 50 г белка и т.п.

Опубліковано:

Сухарики войдуць в десятку, нюхом чую :) Только хотелось бы подробнее про состав и консерванты.

Опубліковано:
Сухарики войдуць в десятку, нюхом чую :) Только хотелось бы подробнее про состав и консерванты.

...щас доем "с хреном" и отпишусь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...