gorod Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Тут много писали о продуктах, полезных для билдера и человека вообще, я предлагаю составить подборку/десятку самых вредных. Творожная (сырковая) масса Рассмотрим один из худших вариантов, типа "Любимчик" (реквизиты банковского счета, куда можно будет перевести деньги за рекламу я предоставлю в следующем постинге) Во-первых, это нихрена не творог, а "творожный продукт с добавлением растительных жиров", о чем производитель нас честно предупреждает. И растительные жиры это отнюдь не масло кедровых орехов, можете мне поверить. Это гидрогенизированное пальмовое масло, "патамушта оно карошее, дишовае и очинь вкусное" и от него одна сплошная польза. Состав тоже ничего так, порадовал. Жирность 23%, расклад масла к маргарину остается загадкой, думаю что 8-9% животных жиров, как в обычном твороге и 13-15 "деревянных". Белков не очень много, 9%, куда дели еще 6-7% - ХЗ. Зато углеводов хватает, 30%, и не нужно бояться неусвоения лактозы, большей частью это обычный сахар. Вердикт: в топку !
sal Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 даблчизбургер, картошка фри и кола в маке <3
ivbo Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Давно уже поменял творожную массу на обезжиреный творог. Но недавно прочитал, что для полного обезжиривания творога применяется какя-то вредная химия. ХЗ теперь шо есть...
gorod Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Калорийность Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 490 ККал ~300ККал/100гр Содержание белков Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 25 г ~15% Содержание жиров Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 26 г ~16% Содержание углеводов Дабл Чизбургер 163г (1 порция) — 38 г ~23% Жиров многовато, отношение белков/углеводов очень даже ничего, тем более что углеводы все же не из сахара. В том же Биг-Маке все еще хуже: 205г 600 ККал ~293ККал/100 гр 25 ~12% 33 ~16% 50 ~24% Вердикт: Дабл-Чизбургер десятку НЕ попадет. Картошка Фри (маленькая) 90г 250 KКал ~278ККал/100гр Белки 4 ~4,5% Жиры 14 ~16% Угли 37 ~41% Из плюсов только полнейшая стерильность продукта. Вертикт: очень достойный кандидат. Напитки в данном треде рассматривать не буду, только твердые продукты, ну, и мягкие тоже :)
sal Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 отношение белков/углеводов очень даже ничего это типа критерий пользы продукта? ) а если в говне соотношение хорошее будет? )
gorod Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 а если в говне соотношение хорошее будет? ) Глупость написал, не подумав.
sal Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну чиз от говна только более приятным вкусом отличается, по-моему :D
Magnum_357 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 к вредным для билдера, кроме вышеперечисленного, я отношу сухарики (три корочки и им подобные). пользы никакой, а аппетит гасят и у меня вызывают гастрит (а как восстанавливаться после тяжелой тренировки, когда болит желудок?). так же сметану с магазина, помню передачу, в которой начальник отдела проверки продуктов питания Укрметртестстандарта говорил: "мы проверили 5 марок сметаны и ни в одной из них сметану не нашли", делают из того же гидрогенизированного пальмового масла. согласен с автором темы на счет сырков. у меня в Херсоне 100 г стоит 1,70 грн., кг такого "добра" 17,70 грн. в среднем сыр стоит 55-65 грн за кг. говорю своим, что не нужно ложить такое в оливье (на праздники), не нужно кушать и т.п. но, все равно иногда вижу в холодильнике. когда-то в зале видел дядьку, с аппетитом поедающего 2 таких сырка после тренировки. он расчитывал получить 50 г белка и т.п.
gorod Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Сухарики войдуць в десятку, нюхом чую :) Только хотелось бы подробнее про состав и консерванты.
Nik Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Сухарики войдуць в десятку, нюхом чую :) Только хотелось бы подробнее про состав и консерванты. ...щас доем "с хреном" и отпишусь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти