Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2010 Опубліковано: 3 вересня 2010 Меня волшебная синяя птица тоже уже за...клевала, перейду на говядинку. Толстый, не менее 2х дюймов стейк, обжареный до легкой корочки, практически сырой внутри, разрезаешь который и оттуда вытекает сок пополам с кровью, мясо на вилке дрожит, а отправившись в рот - тает на языке... Ммм... Ну просто наркотик для меня :) Кстати, брал cojonos на пробу, стоили сущие гроши, от 4 до 10 грн за пару. Ты хотел сказать cojones? :) А чьи cojones, если не секрет? :D Говорят, что поднимает, а вообще хз. Там клетки Лейдега есть, можно предположить (ну с некоторой вероятностью), что они перевариваясь воздействуют на собственные, стимулируя оные к воспроизводству теста. А может ихвект плацебо, вон африканские товарищи до сих пор кое-где поедают врагов, в надежде получить их силу, и вроде успешно :) Но курицу все равно приходицца (грутки). У нее много плюсов: ее можно купить где угодно, готовится она за 5 минут вместе с подготовкой, быстро и легко усваивается ну и еще там по мелочи. И один минус: надоела до чертиков, как ее ни готовь. Предпочитаю просто нарезать небольшими кусками, полить лимонным соком, посыпать черным перцем и быстро обжарить под крышкой в течении 2-4 минут на среднем огне под крышкой. Получается очень сочно и вполне сьедобно. А любые кулинарные изыски на тему куриного филе рождают только куриное филе, которое я узнаю в любом виде и любом состоянии. Вкуснее все равно не будет :)
gorod Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Опубліковано: 3 вересня 2010 Толстый, не менее 2х дюймов стейк 5 см толщиной ? Неслабо. Тут наши мясо-молочные Буренки явно не подойдут, либо понадобятся стальные челюсти :) Ты хотел сказать cojones? :) Они уже не обидятся :) А чьи cojones, если не секрет? :D Бычьи, разумеется. Бараньи, говорят, получше будут, но их у нас хрен достанешь, равно как и баранину. Кабаньи есть не принято, из кашерно-халяльных соображений :) Вкус/запах продукта, кстати, совершенно нейтральный, все определяется специями и/или соусом. Там клетки Лейдега есть Могу предположить, что после варки они превратятся в обычный свернувшийся белок. Так что господа Лейдиг и Сертоли зря пожертвовали клетки своих молодых растущих организмов :) Как-то больше рассчитывал на секретные витамины и микроэлементы :) Но курицу все равно приходицца (грутки). У нее много плюсов: ее можно купить где угодно В яблочко. Курица/грудки всегда в шаговой доступности.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2010 Опубліковано: 3 вересня 2010 5 см толщиной ? Неслабо. Тут наши мясо-молочные Буренки явно не подойдут, либо понадобятся стальные челюсти :) Нужна молодая постная телятина, желательно парная, никак не мороженная (ни в коем случае, только свежая или охлажденная!). Толщина стейка 2-3 дюйма, вес 200-300 грамм. Можно немного специй, но никакой соли! Раскаленная сковорода (хорошо конечно если она специально для стейков т.е. с насечкой, но сгодится любая), никакого масла! Если сковорода обычная, маслом можно слегка обмазать сам стейк. С жутким шипением и дымом обжаривается сие дело примерно по 3 минуты (зависит от толщины куска), затем переворачивается на другой бок и так 4 раза (в сумме 12-15 минут). Получаем классический стейк филе-миньон Rare или Medium-Rare, имеющий прожаренную корочку и полусырой внутри. Всякие риб-ай и ти-боны из заморской мраморной телятины это фуфло, к тому же очень жирное фуфло. Дорогое фуфло. По поводу клеток Лейдега - они всеже имеют определенный состав, это железы внутренней секреции как-никак. Вроде у Любера (или Фалеева) есть рецепт, как восстанавливать и поддерживать печень, рецепт включает короткую голодовку, очищение, и затем нажравшись вареной печени лежать восстанавливать. Про обычаи аборигенов с островов меланезийских архипелагов я упоминал :) Да и свернувшийся белок из cojones не идентичен тому же из куриных яиц, разница есть. Впрочем я ничего не утверждаю, это просто размышления :)
gorod Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Опубліковано: 3 вересня 2010 Нужна молодая постная телятина, желательно парная, никак не мороженная (ни в коем случае, только свежая или охлажденная!) Вы явно хотите погубить "Нашу Рябу", сэр :)) Толщина стейка 2-3 дюйма, вес 200-300 грамм. Хех, не, не могет быть :) где-то тут арифметическая ошибка :) При толщине в 5.08 см и массе 200 гр, равно как и при толщине 7.62 см и массе 300 гр мы получим... куб, или что-то типа того :) Стейк толщиной 7.62 см (знакомый калибр, ток удесятеренный :) и б/м приличной геометрией, скажем 15 см х 20 см, будет весить изрядно больше двух килограмм :) Всякие риб-ай и ти-боны из заморской мраморной телятины это фуфло, к тому же очень жирное фуфло. Дорогое фуфло. Ну, у нас с этим проще, просто нет - и все :)) Чтоб, значицца, проще было сделать правильный выбор :) Вроде у Любера (или Фалеева) есть рецепт, как восстанавливать и поддерживать печень, рецепт включает короткую голодовку, очищение, и затем нажравшись вареной печени лежать восстанавливать. Хотелось бы услышать мнение тех, кто эту методику попробовал, по возможности подтвержденное анализами. Очень просто, логично, можно было бы воспользоваться.
Cybertattoo Опубліковано: 3 вересня 2010 Опубліковано: 3 вересня 2010 нашли о чем спорить) жить вообще вредно - от этого умирают, как ни крути а мясо с антибиотиками, молоко хрен знает из чего ты хавал хаваешь и будешь хавать, хочешь нормальных продуктов-пееходи на картоху сосвоего огорода и капустку))все без ГМО, массы правда не наберешь но с голоду не сдохнешь)
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2010 Опубліковано: 3 вересня 2010 Хех, не, не могет быть :) где-то тут арифметическая ошибка :) При толщине в 5.08 см и массе 200 гр, равно как и при толщине 7.62 см и массе 300 гр мы получим... куб, или что-то типа того :) Получим вот что: И вот что: Правда тут уже поезд ушел, стейк практически средней прожарки, я люблю больше крови :) Хотелось бы услышать мнение тех, кто эту методику попробовал, по возможности подтвержденное анализами. Очень просто, логично, можно было бы воспользоваться. Эт ты про что? Про печень или бычьи яицы? :) Ежели про второе - так ты вроде попробовал, ежели про первое - хз, тут вопрос верить тому, что пишет Фалеев или нет. Анализов вряд ли дождесси. Ну или самому пробовать и анализы делать.
gorod Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Опубліковано: 3 вересня 2010 Ежели про второе - так ты вроде попробовал Не, речь была о первом :)) А второе (пАрное) я с недели постараюсь выцепить в мясном корпусе. Утро чемпиона, десяток яиц на завтрак, бычьих яиц :)
Scythe Опубліковано: 3 вересня 2010 Опубліковано: 3 вересня 2010 https://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kita...elyvayut-yajca/ - хто бажає скоштувати?))
Faust Опубліковано: 4 вересня 2010 Опубліковано: 4 вересня 2010 https://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kita...elyvayut-yajca/ - хто бажає скоштувати?)) Представляю, что было бы с курицами, если б все китайцы занялись спортом и ели минимум по 15-20 яиц в день. Тогда б китаёзы и исскуственных куриц выращивали, так как те умерли б от сердечного приступа.
Fish Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 (змінено) Не могу их больше есть, с души воротит, нужно сделать перерыв. Jimson Mac, мне тоже быстро надоели сухие куриные грудки. еще ж и без соусов, но иногда грешу, редко правда. так мне знакомая посоветовала рецепт, теперь я запекаю грудочки или тушу их так сказать в горшочке. покупаю 1 кг грудок, 3-4 луковицы, 300г сметаны. нарезаю грудки и лук. один слой курочки, потом лук кольцами, посолить/поперчить и так до верха посудины слоями чередую курицу с луком.. сверху заливаю это дело сметаной и в духовку на 1,5 - 2 часа. получается очень вкусно и полезно :) Змінено 6 жовтня 2010 користувачем Fish
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз