Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Меня волшебная синяя птица тоже уже за...клевала, перейду на говядинку. Толстый, не менее 2х дюймов стейк, обжареный до легкой корочки, практически сырой внутри, разрезаешь который и оттуда вытекает сок пополам с кровью, мясо на вилке дрожит, а отправившись в рот - тает на языке... Ммм... Ну просто наркотик для меня :) Кстати, брал cojonos на пробу, стоили сущие гроши, от 4 до 10 грн за пару. Ты хотел сказать cojones? :) А чьи cojones, если не секрет? :D Говорят, что поднимает, а вообще хз. Там клетки Лейдега есть, можно предположить (ну с некоторой вероятностью), что они перевариваясь воздействуют на собственные, стимулируя оные к воспроизводству теста. А может ихвект плацебо, вон африканские товарищи до сих пор кое-где поедают врагов, в надежде получить их силу, и вроде успешно :) Но курицу все равно приходицца (грутки). У нее много плюсов: ее можно купить где угодно, готовится она за 5 минут вместе с подготовкой, быстро и легко усваивается ну и еще там по мелочи. И один минус: надоела до чертиков, как ее ни готовь. Предпочитаю просто нарезать небольшими кусками, полить лимонным соком, посыпать черным перцем и быстро обжарить под крышкой в течении 2-4 минут на среднем огне под крышкой. Получается очень сочно и вполне сьедобно. А любые кулинарные изыски на тему куриного филе рождают только куриное филе, которое я узнаю в любом виде и любом состоянии. Вкуснее все равно не будет :)
gorod Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Толстый, не менее 2х дюймов стейк 5 см толщиной ? Неслабо. Тут наши мясо-молочные Буренки явно не подойдут, либо понадобятся стальные челюсти :) Ты хотел сказать cojones? :) Они уже не обидятся :) А чьи cojones, если не секрет? :D Бычьи, разумеется. Бараньи, говорят, получше будут, но их у нас хрен достанешь, равно как и баранину. Кабаньи есть не принято, из кашерно-халяльных соображений :) Вкус/запах продукта, кстати, совершенно нейтральный, все определяется специями и/или соусом. Там клетки Лейдега есть Могу предположить, что после варки они превратятся в обычный свернувшийся белок. Так что господа Лейдиг и Сертоли зря пожертвовали клетки своих молодых растущих организмов :) Как-то больше рассчитывал на секретные витамины и микроэлементы :) Но курицу все равно приходицца (грутки). У нее много плюсов: ее можно купить где угодно В яблочко. Курица/грудки всегда в шаговой доступности.
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 5 см толщиной ? Неслабо. Тут наши мясо-молочные Буренки явно не подойдут, либо понадобятся стальные челюсти :) Нужна молодая постная телятина, желательно парная, никак не мороженная (ни в коем случае, только свежая или охлажденная!). Толщина стейка 2-3 дюйма, вес 200-300 грамм. Можно немного специй, но никакой соли! Раскаленная сковорода (хорошо конечно если она специально для стейков т.е. с насечкой, но сгодится любая), никакого масла! Если сковорода обычная, маслом можно слегка обмазать сам стейк. С жутким шипением и дымом обжаривается сие дело примерно по 3 минуты (зависит от толщины куска), затем переворачивается на другой бок и так 4 раза (в сумме 12-15 минут). Получаем классический стейк филе-миньон Rare или Medium-Rare, имеющий прожаренную корочку и полусырой внутри. Всякие риб-ай и ти-боны из заморской мраморной телятины это фуфло, к тому же очень жирное фуфло. Дорогое фуфло. По поводу клеток Лейдега - они всеже имеют определенный состав, это железы внутренней секреции как-никак. Вроде у Любера (или Фалеева) есть рецепт, как восстанавливать и поддерживать печень, рецепт включает короткую голодовку, очищение, и затем нажравшись вареной печени лежать восстанавливать. Про обычаи аборигенов с островов меланезийских архипелагов я упоминал :) Да и свернувшийся белок из cojones не идентичен тому же из куриных яиц, разница есть. Впрочем я ничего не утверждаю, это просто размышления :)
gorod Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Нужна молодая постная телятина, желательно парная, никак не мороженная (ни в коем случае, только свежая или охлажденная!) Вы явно хотите погубить "Нашу Рябу", сэр :)) Толщина стейка 2-3 дюйма, вес 200-300 грамм. Хех, не, не могет быть :) где-то тут арифметическая ошибка :) При толщине в 5.08 см и массе 200 гр, равно как и при толщине 7.62 см и массе 300 гр мы получим... куб, или что-то типа того :) Стейк толщиной 7.62 см (знакомый калибр, ток удесятеренный :) и б/м приличной геометрией, скажем 15 см х 20 см, будет весить изрядно больше двух килограмм :) Всякие риб-ай и ти-боны из заморской мраморной телятины это фуфло, к тому же очень жирное фуфло. Дорогое фуфло. Ну, у нас с этим проще, просто нет - и все :)) Чтоб, значицца, проще было сделать правильный выбор :) Вроде у Любера (или Фалеева) есть рецепт, как восстанавливать и поддерживать печень, рецепт включает короткую голодовку, очищение, и затем нажравшись вареной печени лежать восстанавливать. Хотелось бы услышать мнение тех, кто эту методику попробовал, по возможности подтвержденное анализами. Очень просто, логично, можно было бы воспользоваться.
Cybertattoo Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 нашли о чем спорить) жить вообще вредно - от этого умирают, как ни крути а мясо с антибиотиками, молоко хрен знает из чего ты хавал хаваешь и будешь хавать, хочешь нормальных продуктов-пееходи на картоху сосвоего огорода и капустку))все без ГМО, массы правда не наберешь но с голоду не сдохнешь)
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хех, не, не могет быть :) где-то тут арифметическая ошибка :) При толщине в 5.08 см и массе 200 гр, равно как и при толщине 7.62 см и массе 300 гр мы получим... куб, или что-то типа того :) Получим вот что: И вот что: Правда тут уже поезд ушел, стейк практически средней прожарки, я люблю больше крови :) Хотелось бы услышать мнение тех, кто эту методику попробовал, по возможности подтвержденное анализами. Очень просто, логично, можно было бы воспользоваться. Эт ты про что? Про печень или бычьи яицы? :) Ежели про второе - так ты вроде попробовал, ежели про первое - хз, тут вопрос верить тому, что пишет Фалеев или нет. Анализов вряд ли дождесси. Ну или самому пробовать и анализы делать.
gorod Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Ежели про второе - так ты вроде попробовал Не, речь была о первом :)) А второе (пАрное) я с недели постараюсь выцепить в мясном корпусе. Утро чемпиона, десяток яиц на завтрак, бычьих яиц :)
Scythe Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kita...elyvayut-yajca/ - хто бажає скоштувати?))
Terror Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kita...elyvayut-yajca/ - хто бажає скоштувати?)) Представляю, что было бы с курицами, если б все китайцы занялись спортом и ели минимум по 15-20 яиц в день. Тогда б китаёзы и исскуственных куриц выращивали, так как те умерли б от сердечного приступа.
Fish Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Не могу их больше есть, с души воротит, нужно сделать перерыв. Jimson Mac, мне тоже быстро надоели сухие куриные грудки. еще ж и без соусов, но иногда грешу, редко правда. так мне знакомая посоветовала рецепт, теперь я запекаю грудочки или тушу их так сказать в горшочке. покупаю 1 кг грудок, 3-4 луковицы, 300г сметаны. нарезаю грудки и лук. один слой курочки, потом лук кольцами, посолить/поперчить и так до верха посудины слоями чередую курицу с луком.. сверху заливаю это дело сметаной и в духовку на 1,5 - 2 часа. получается очень вкусно и полезно :) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Fish
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти