gorod Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2010 теперь я запекаю грудочки или тушу их так сказать в горшочке. О... горшочки. Чет я про них совсем забыл. Пару лет назад были фуфлыжные, глянец лопался от высоких температур (у меня своя метода приготовления, загружаю компоненты в горячий горшочек) Нужно прикупить хоть парочку приличных, может свою прицесс порадую :)
Fish Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 Jimson Mac, как вариант в банке все это дело запекать. проделывал все тоже самое только в 2х литровой банке и в духовку, выдерживает 200 градусов без проблем. только банку сверху нужно фольгой прикрыть, чтобы лучше потушилось.
Ernesto Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 (змінено) у меня жена грудки в спец пакете, в духовке запекает , очень ок, и главное не сухие получаются... А вот чипсы вселенское зло, мало того что ингридиенты вызывают сомнения, так и еще жира там просто пипец..... Змінено 6 жовтня 2010 користувачем Ernesto
Fish Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 у меня жена грудки в спец пакете, в духовке запекает , очень ок, и главное не сухие получаются... рукав для запекания? :)
Ernesto Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 (змінено) Хз, по мне так пакет завязаный с обоих сторон, надо у жены спросить...... Яйца в смятку(очень в смятку). Тоже очень ОК UPD: Рукав для запекания Змінено 6 жовтня 2010 користувачем Ernesto
gorod Опубліковано: 6 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2010 Jimson Mac, как вариант в банке все это дело запекать. Не, не вариант :) У меня есть спецовая стеклянная кастрюля, но почти все, что я в ней готовлю, мне не нравится. Есть и глиняная, в ней намного прикольней выходит, но в горшочках особый шарм, да и девушки от порционки млеют: типа, ты специально для нее готовил-парился, не на весь кагал, а именно для нее :)
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 в горшочках особый шарм, да и девушки от порционки млеют: типа, ты специально для нее готовил-парился, не на весь кагал, а именно для нее :) У меня в горшочек 1,5кг говядины влазит не считая овощей :) Не всякая девушка осилит такую порцию :)
Nik Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 У меня в горшочек 1,5кг говядины влазит не считая овощей :) Не всякая девушка осилит такую порцию :) да и парень невсякий столько сьест :connie_pizza-1:
NNI Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 У меня в горшочек 1,5кг говядины влазит не считая овощей :) Не всякая девушка осилит такую порцию :) А сколько горшочков готовится одновременно?
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 А сколько горшочков готовится одновременно? Обычно 1 :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз