Перейти к содержанию

Самые вредные продукты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
теперь я запекаю грудочки или тушу их так сказать в горшочке.
О... горшочки. Чет я про них совсем забыл. Пару лет назад были фуфлыжные, глянец лопался от высоких температур (у меня своя метода приготовления, загружаю компоненты в горячий горшочек)

Нужно прикупить хоть парочку приличных, может свою прицесс порадую :)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorod

20

• Outlawif

14

• sphinks

3

• sal

3

Топ авторов темы

• gorod

gorod 20 публикаций

• Outlawif

Outlawif 14 публикаций

• sphinks

sphinks 3 публикации

• sal

sal 3 публикации

Опубликовано
Jimson Mac, как вариант в банке все это дело запекать. проделывал все тоже самое только в 2х литровой банке и в духовку, выдерживает 200 градусов без проблем. только банку сверху нужно фольгой прикрыть, чтобы лучше потушилось.
Опубликовано (изменено)

у меня жена грудки в спец пакете, в духовке запекает , очень ок, и главное не сухие получаются...

А вот чипсы вселенское зло, мало того что ингридиенты вызывают сомнения, так и еще жира там просто пипец.....

Изменено пользователем Ernesto
Опубликовано
у меня жена грудки в спец пакете, в духовке запекает , очень ок, и главное не сухие получаются...

рукав для запекания? :)

Опубликовано (изменено)

Хз, по мне так пакет завязаный с обоих сторон, надо у жены спросить......

Яйца в смятку(очень в смятку). Тоже очень ОК

UPD: Рукав для запекания

Изменено пользователем Ernesto
Опубликовано
Jimson Mac, как вариант в банке все это дело запекать.
Не, не вариант :) У меня есть спецовая стеклянная кастрюля, но почти все, что я в ней готовлю, мне не нравится. Есть и глиняная, в ней намного прикольней выходит, но в горшочках особый шарм, да и девушки от порционки млеют: типа, ты специально для нее готовил-парился, не на весь кагал, а именно для нее :)
Опубликовано
в горшочках особый шарм, да и девушки от порционки млеют: типа, ты специально для нее готовил-парился, не на весь кагал, а именно для нее :)
У меня в горшочек 1,5кг говядины влазит не считая овощей :) Не всякая девушка осилит такую порцию :)
Опубликовано
У меня в горшочек 1,5кг говядины влазит не считая овощей :) Не всякая девушка осилит такую порцию :)

да и парень невсякий столько сьест :connie_pizza-1:

Опубликовано

А сколько горшочков готовится одновременно?

Опубликовано
А сколько горшочков готовится одновременно?
Обычно 1 :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...