gorod Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 теперь я запекаю грудочки или тушу их так сказать в горшочке. О... горшочки. Чет я про них совсем забыл. Пару лет назад были фуфлыжные, глянец лопался от высоких температур (у меня своя метода приготовления, загружаю компоненты в горячий горшочек) Нужно прикупить хоть парочку приличных, может свою прицесс порадую :)
Fish Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Jimson Mac, как вариант в банке все это дело запекать. проделывал все тоже самое только в 2х литровой банке и в духовку, выдерживает 200 градусов без проблем. только банку сверху нужно фольгой прикрыть, чтобы лучше потушилось.
Ernesto Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) у меня жена грудки в спец пакете, в духовке запекает , очень ок, и главное не сухие получаются... А вот чипсы вселенское зло, мало того что ингридиенты вызывают сомнения, так и еще жира там просто пипец..... Изменено 6 октября, 2010 пользователем Ernesto
Fish Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 у меня жена грудки в спец пакете, в духовке запекает , очень ок, и главное не сухие получаются... рукав для запекания? :)
Ernesto Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Хз, по мне так пакет завязаный с обоих сторон, надо у жены спросить...... Яйца в смятку(очень в смятку). Тоже очень ОК UPD: Рукав для запекания Изменено 6 октября, 2010 пользователем Ernesto
gorod Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Jimson Mac, как вариант в банке все это дело запекать. Не, не вариант :) У меня есть спецовая стеклянная кастрюля, но почти все, что я в ней готовлю, мне не нравится. Есть и глиняная, в ней намного прикольней выходит, но в горшочках особый шарм, да и девушки от порционки млеют: типа, ты специально для нее готовил-парился, не на весь кагал, а именно для нее :)
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 в горшочках особый шарм, да и девушки от порционки млеют: типа, ты специально для нее готовил-парился, не на весь кагал, а именно для нее :) У меня в горшочек 1,5кг говядины влазит не считая овощей :) Не всякая девушка осилит такую порцию :)
Nik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У меня в горшочек 1,5кг говядины влазит не считая овощей :) Не всякая девушка осилит такую порцию :) да и парень невсякий столько сьест :connie_pizza-1:
NNI Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У меня в горшочек 1,5кг говядины влазит не считая овощей :) Не всякая девушка осилит такую порцию :) А сколько горшочков готовится одновременно?
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А сколько горшочков готовится одновременно? Обычно 1 :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти