kosss77 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да уж, обсуждаются самые вредные продукты)))
gorod Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Людям приятнее говорить о хорошем, чем о плохом :) Кстати, где-то в середине топика обещал прикупить бычьи яйца и приготовить, меня ждал облом-с, односельчане поумнели, набрались заморских премудростей, и выкупают их (яйца, а не премудрости) со сверхзвуковой скоростью, прийдется заказывать. Совсем охренели блин :(
sphinks Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ппц надеюсь о повишения уровня теста от поєдания бычих яиц вы пошутили, иначе.... ....знаете что будет если залить тест в чистом виде в котором он плавает в крови в кровь - ШЛАК организм не принимает такого, поэтому все стероиды - это недоделаные гормоны которые организм переделывает в гормон..... неговоря уже о том что после варки-жарки так побще белка поуменшится, не то что тест останится а как на счет рыбы я люблю Хек например, тольк не те намороженые филейки а рыбу только с отрезаной головой
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 надеюсь о повишения уровня теста от поєдания бычих яиц вы пошутили, иначе.... Если и пошутили - то не мы. Сие есть распространенная гипотеза, насколько она справедлива, судить не могу. ....знаете что будет если залить тест в чистом виде в котором он плавает в крови в кровь - ШЛАК организм не принимает такого, поэтому все стероиды - это недоделаные гормоны которые организм переделывает в гормон..... Извини пожалуйста, но ты крепкой пурги нагнал :) Если тесто в чистом виде просто тупо сьесть, оно разрушится в жкт и в печени, и будет легко утилизированно. Если вколоть чистого теста в кровь (кстати есть суспензии чистого теста - стероид как стероид) то оно будет очень быстро разрушено и выведенно из организма, без всяких шлаков, просто период полужизни около 10 минут. Вот чтобы не колоть тесто каждые 10 минут, да еще и по всему телу, а то оно не успеет везде добраться, были придуманы более сложные эфиры, которые дольше живут. Никуда организм их не превращает, они работают как есть. Идентично родным гормонам.
gorod Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) а как на счет рыбы я люблю Хек например, тольк не те намороженые филейки а рыбу только с отрезаной головой Ну ты садист :) Про чистый тестостерон, т.е. его суспензию (ака "Аквеус") доводилось читать, пробовать не стану, слишком горячо для меня. Хотя, одна бессарабская шарага его производит (ярлыки точно соответствуют), достать не штука. Можно и поприличней найти, ток с какой целью ? Есть мнение, что он больше силовикам-экстремалам нужен, когда шибко хочецца рекорд поставить. Про недоделанные гормоны... твое мнение, Антон, очень ново, интересно и познавательно для меня. Скажи, пожалуйста, во что здоровый организм, при самом хорошем раскладе, превращает эфиры тестостерона, нандролона и болденона, чтобы они наконец-то заработали ? Хочется верить, что от них отваливаются эфирные хвосты, а не тестостероновые головы :) Можно поговорить про так называемые прогормоны, но это не совсем соответствует теме треда, да и они, пожалуй, мало кому интересны. Очевидно, дороговато и малоэффективно. Про яйТса: сейчас чуток загружен работой (это хорошо, будут бабки на фарму и приличный хавчик) и романтикой (это тоже хорошо, но денег уходит как на предсоревновательную подготовку полу-профи :), потому не получается всерьез заняться охотой за шарами, с недели предприйму новый заход. "Пацан сказал, пацан сожрал !" :) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Jimson Mac
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Про чистый тестостерон, т.е. его суспензию (ака "Аквеус") доводилось читать, пробовать не стану, слишком горячо для меня. Хотя, одна бессарабская шарага его производит (ярлыки точно соответствуют), достать не штука. Можно и поприличней найти, ток с какой целью ? Есть мнение, что он больше силовикам-экстремалам нужен, когда шибко хочецца рекорд поставить. Еще всем известная цыганская контора по названию коррелирующая с неким полуостровом на юго-востоке европы его тоже разливает. Насколько оно горячо не берусь судить, но я не слышал ни одного положительного отзыва, впрочем и отрицательных всего один... ЗЫ Чтот сплошной оффтоп пошел :)
sphinks Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 про рібу ктото ответит свое мнение?
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 про рібу ктото ответит свое мнение? А что насчет рыбы? Рыба - хорошо. Что про нее еще можно сказать... И, кстати, писали чуть раньше про рыбу, кто что любит. Такой же оффтоп как и про гормоны.
sphinks Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А что насчет рыбы? Рыба - хорошо. Что про нее еще можно сказать... И, кстати, писали чуть раньше про рыбу, кто что любит. Такой же оффтоп как и про гормоны. где писали? в этой теме? перечитал - чтото не нашел и почему рыба - офтоп????? или тебе лишь бы сморозить че нибуть?
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 где писали? в этой теме? перечитал - чтото не нашел и почему рыба - офтоп????? Потому что рыба не относится к "Самым вредным продуктам" никаким образом. или тебе лишь бы сморозить че нибуть? За словами следи, истеричка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти