Перейти до публікації

Самые вредные продукты

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да уж, обсуждаются самые вредные продукты)))

• Відповіді 59
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gorod

20

• Outlawif

14

• sphinks

3

• sal

3

Кращі автори в цій темі

• gorod

gorod 20 публікацій

• Outlawif

Outlawif 14 публікацій

• sphinks

sphinks 3 публікації

• sal

sal 3 публікації

Опубліковано:

Людям приятнее говорить о хорошем, чем о плохом :)

Кстати, где-то в середине топика обещал прикупить бычьи яйца и приготовить, меня ждал облом-с, односельчане поумнели, набрались заморских премудростей, и выкупают их (яйца, а не премудрости) со сверхзвуковой скоростью, прийдется заказывать. Совсем охренели блин :(

Опубліковано:

ппц

надеюсь о повишения уровня теста от поєдания бычих яиц вы пошутили, иначе....

....знаете что будет если залить тест в чистом виде в котором он плавает в крови в кровь - ШЛАК организм не принимает такого, поэтому все стероиды - это недоделаные гормоны которые организм переделывает в гормон..... неговоря уже о том что после варки-жарки так побще белка поуменшится, не то что тест останится

а как на счет рыбы

я люблю Хек например, тольк не те намороженые филейки а рыбу только с отрезаной головой

Опубліковано:
надеюсь о повишения уровня теста от поєдания бычих яиц вы пошутили, иначе....
Если и пошутили - то не мы. Сие есть распространенная гипотеза, насколько она справедлива, судить не могу.

....знаете что будет если залить тест в чистом виде в котором он плавает в крови в кровь - ШЛАК организм не принимает такого, поэтому все стероиды - это недоделаные гормоны которые организм переделывает в гормон.....
Извини пожалуйста, но ты крепкой пурги нагнал :) Если тесто в чистом виде просто тупо сьесть, оно разрушится в жкт и в печени, и будет легко утилизированно. Если вколоть чистого теста в кровь (кстати есть суспензии чистого теста - стероид как стероид) то оно будет очень быстро разрушено и выведенно из организма, без всяких шлаков, просто период полужизни около 10 минут. Вот чтобы не колоть тесто каждые 10 минут, да еще и по всему телу, а то оно не успеет везде добраться, были придуманы более сложные эфиры, которые дольше живут. Никуда организм их не превращает, они работают как есть. Идентично родным гормонам.
Опубліковано: (змінено)
а как на счет рыбы я люблю Хек например, тольк не те намороженые филейки а рыбу только с отрезаной головой
Ну ты садист :)

Про чистый тестостерон, т.е. его суспензию (ака "Аквеус") доводилось читать, пробовать не стану, слишком горячо для меня. Хотя, одна бессарабская шарага его производит (ярлыки точно соответствуют), достать не штука. Можно и поприличней найти, ток с какой целью ? Есть мнение, что он больше силовикам-экстремалам нужен, когда шибко хочецца рекорд поставить.

Про недоделанные гормоны... твое мнение, Антон, очень ново, интересно и познавательно для меня. Скажи, пожалуйста, во что здоровый организм, при самом хорошем раскладе, превращает эфиры тестостерона, нандролона и болденона, чтобы они наконец-то заработали ? Хочется верить, что от них отваливаются эфирные хвосты, а не тестостероновые головы :)

Можно поговорить про так называемые прогормоны, но это не совсем соответствует теме треда, да и они, пожалуй, мало кому интересны. Очевидно, дороговато и малоэффективно.

Про яйТса: сейчас чуток загружен работой (это хорошо, будут бабки на фарму и приличный хавчик) и романтикой (это тоже хорошо, но денег уходит как на предсоревновательную подготовку полу-профи :), потому не получается всерьез заняться охотой за шарами, с недели предприйму новый заход. "Пацан сказал, пацан сожрал !" :)

Змінено користувачем Jimson Mac
Опубліковано:
Про чистый тестостерон, т.е. его суспензию (ака "Аквеус") доводилось читать, пробовать не стану, слишком горячо для меня. Хотя, одна бессарабская шарага его производит (ярлыки точно соответствуют), достать не штука. Можно и поприличней найти, ток с какой целью ? Есть мнение, что он больше силовикам-экстремалам нужен, когда шибко хочецца рекорд поставить.
Еще всем известная цыганская контора по названию коррелирующая с неким полуостровом на юго-востоке европы его тоже разливает. Насколько оно горячо не берусь судить, но я не слышал ни одного положительного отзыва, впрочем и отрицательных всего один...

ЗЫ Чтот сплошной оффтоп пошел :)

Опубліковано:
про рібу ктото ответит свое мнение?
А что насчет рыбы? Рыба - хорошо. Что про нее еще можно сказать... И, кстати, писали чуть раньше про рыбу, кто что любит. Такой же оффтоп как и про гормоны.
Опубліковано:
А что насчет рыбы? Рыба - хорошо. Что про нее еще можно сказать... И, кстати, писали чуть раньше про рыбу, кто что любит. Такой же оффтоп как и про гормоны.

где писали? в этой теме? перечитал - чтото не нашел

и почему рыба - офтоп?????

или тебе лишь бы сморозить че нибуть?

Опубліковано:
где писали? в этой теме? перечитал - чтото не нашел

и почему рыба - офтоп?????

Потому что рыба не относится к "Самым вредным продуктам" никаким образом.

или тебе лишь бы сморозить че нибуть?
За словами следи, истеричка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...