gorod Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 2 Outlaw Мы говорим про одну и ту же Великую Стероидную Корпорацию :) Зато у них неплохой дизайнер, не хуже, чем у других и никаких изображений кошечков/собачков на этикетках :) (оффтопить так оффтопить) 2 Outlaw & Anton Парни, не ссорьтесь. Как по мне, выпускать когти нужно (имеет смысл) только тогда, когда есть реальное пересечение интересов, финансовых и пр. В остальных случаях это также бессмысленно, как женское вранье "по привычке".
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 2 Outlaw & Anton Парни, не ссорьтесь. Сэр йес сэр! Не пойму, то ли я от теста агрессивен стал, то ли от клена нервничаю :D
gorod Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Не пойму, то ли я от теста агрессивен стал, то ли от клена нервничаю :D Ухх, и тесто, и клен (мы ведь не кленовом сиропе/сахаре, правда ? :)) Ты хочешь и максимально сухую массу набрать ? Заметил, что с тех пор как прекратил курить, вроде чуть поспокойней стал, хотя, раздражителей и неприятностей хватает :( Раз уже мы оффтопим "нипадецки", позволю поинтересоваться, ты развесные печенюшки "от Вована" уже заказал/опробовал ? Хочу узнать, как они на вкус ? (моя идея натурального питания трещит по швам из-за нехватки времени и лени... в смысле, лени-то хватает, даже с запасом :)
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ухх, и тесто, и клен (мы ведь не кленовом сиропе/сахаре, правда ? :)) Ты хочешь и максимально сухую массу набрать ? Да поначалу клен подключил, чуть-чуть жирок спалить, особо сухая масса мне без надобности. Раз уже мы оффтопим "нипадецки", позволю поинтересоваться, ты развесные печенюшки "от Вована" уже заказал/опробовал ? Хочу узнать, как они на вкус ? (моя идея натурального питания трещит по швам из-за нехватки времени и лени... в смысле, лени-то хватает, даже с запасом :) Не, не заказал пока, планирую через недельки две. Просто еще старых запасов изрядно, я такой "любитель" лакать всю эту бурымагу (я о спортпите ессно), что иногда даже думать тошно про еще один порошок. Честно говоря, какой бы ни был расчудесный и хваленый вкус у протеина, он для меня останется исключительно тяжелой необходимостью. С радостью высыпал бы все эти "вей матриксы" и "голд формулы" в унитаз, минуя свой родной жкт...
gorod Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Честно говоря, какой бы ни был расчудесный и хваленый вкус у протеина, он для меня останется исключительно тяжелой необходимостью. С радостью высыпал бы все эти "вей матриксы" и "голд формулы" в унитаз, минуя свой родной жкт... Это все потому, что ты никогда не ел протеин Атлант :))) (потихоньку возвращаемся к теме треда :))
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Это все потому, что ты никогда не ел протеин Атлант :))) (потихоньку возвращаемся к теме треда :)) Не поверишь - ел! :) Банка где-то до сих пор стоит. Не стану глумиться над отечественным производителем (хотя имею что сказать по поводу вкуса, запаха и цвета). Купил в супермаркете, имею обыкновение сметать с полок все подряд когда хожу за покупками :) Как бы то ни было - я его по чесному съел. Ну и с друзьями поделился :D Думал банку использовать в целях хранения пищевых продуктов, но тяжелый химический запах внутри отпугивает даже муравьев, так что стоит пока, как памятник собственной глупости...
gorod Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Не поверишь - ел! :) Ничем тебя не удивишь :) Икру осетровую в паюсах ел, стейк из альпаки ел, ПРОТЕИН Атлант - и тот ел :)) Не стану глумиться над отечественным производителем Очень верно подмечено, говорят, его делают где-то в Одесской области, производственные мощности, конечно, шибко зашифрованы, настоящий UnderGround полуподвального типа :) Беларусь - так, красивая сказка про малако и ГОСТ'ы. имею обыкновение сметать с полок все подряд когда хожу за покупками :) Мечта маркетолога :) Когда времени нет, поступаю также.Как бы то ни было - я его по чесному съел. Из пользительного - только укрепление воли, закалка характера. Вся биохимия - по теме топика :)
gorod Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 По теме треда: Приготовил сегодня своего "любимого" пангасиуса (как курица, всегда есть в шаговой доступности, всегда свежий... также задолбал :) Запек его в духовке на фольге, без ничего, только посолил, поперчил. Спустя полчаса (а может и раньше) жир на фольге застыл и стал белым, как свиной :( В доме у меня не холодно, по крайней мере сейчас сижу одетым по форме "голый торс". Получается, что никаких Омега-3 полезностей там нет, это бесполезная вредная хрень :( Прийдется перейти на палтус.
Ernesto Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 так палтус жирный довольно или там очень полезные жиры ?
gorod Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Относительно пангасиуса палтус совсем сухой, кроме того он скорее всего "дикий", а не вскормленный в лоханке трудолюбивыми вьетнамскими крестьянами. Нет, ну рыбий жир, моментально застывающий при комнатной температуре - это нонсенс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти