gorod Опубліковано: 10 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2010 2 Outlaw Мы говорим про одну и ту же Великую Стероидную Корпорацию :) Зато у них неплохой дизайнер, не хуже, чем у других и никаких изображений кошечков/собачков на этикетках :) (оффтопить так оффтопить) 2 Outlaw & Anton Парни, не ссорьтесь. Как по мне, выпускать когти нужно (имеет смысл) только тогда, когда есть реальное пересечение интересов, финансовых и пр. В остальных случаях это также бессмысленно, как женское вранье "по привычке".
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2010 Опубліковано: 10 жовтня 2010 2 Outlaw & Anton Парни, не ссорьтесь. Сэр йес сэр! Не пойму, то ли я от теста агрессивен стал, то ли от клена нервничаю :D
gorod Опубліковано: 10 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2010 Не пойму, то ли я от теста агрессивен стал, то ли от клена нервничаю :D Ухх, и тесто, и клен (мы ведь не кленовом сиропе/сахаре, правда ? :)) Ты хочешь и максимально сухую массу набрать ? Заметил, что с тех пор как прекратил курить, вроде чуть поспокойней стал, хотя, раздражителей и неприятностей хватает :( Раз уже мы оффтопим "нипадецки", позволю поинтересоваться, ты развесные печенюшки "от Вована" уже заказал/опробовал ? Хочу узнать, как они на вкус ? (моя идея натурального питания трещит по швам из-за нехватки времени и лени... в смысле, лени-то хватает, даже с запасом :)
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2010 Опубліковано: 10 жовтня 2010 Ухх, и тесто, и клен (мы ведь не кленовом сиропе/сахаре, правда ? :)) Ты хочешь и максимально сухую массу набрать ? Да поначалу клен подключил, чуть-чуть жирок спалить, особо сухая масса мне без надобности. Раз уже мы оффтопим "нипадецки", позволю поинтересоваться, ты развесные печенюшки "от Вована" уже заказал/опробовал ? Хочу узнать, как они на вкус ? (моя идея натурального питания трещит по швам из-за нехватки времени и лени... в смысле, лени-то хватает, даже с запасом :) Не, не заказал пока, планирую через недельки две. Просто еще старых запасов изрядно, я такой "любитель" лакать всю эту бурымагу (я о спортпите ессно), что иногда даже думать тошно про еще один порошок. Честно говоря, какой бы ни был расчудесный и хваленый вкус у протеина, он для меня останется исключительно тяжелой необходимостью. С радостью высыпал бы все эти "вей матриксы" и "голд формулы" в унитаз, минуя свой родной жкт...
gorod Опубліковано: 10 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2010 Честно говоря, какой бы ни был расчудесный и хваленый вкус у протеина, он для меня останется исключительно тяжелой необходимостью. С радостью высыпал бы все эти "вей матриксы" и "голд формулы" в унитаз, минуя свой родной жкт... Это все потому, что ты никогда не ел протеин Атлант :))) (потихоньку возвращаемся к теме треда :))
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2010 Опубліковано: 10 жовтня 2010 Это все потому, что ты никогда не ел протеин Атлант :))) (потихоньку возвращаемся к теме треда :)) Не поверишь - ел! :) Банка где-то до сих пор стоит. Не стану глумиться над отечественным производителем (хотя имею что сказать по поводу вкуса, запаха и цвета). Купил в супермаркете, имею обыкновение сметать с полок все подряд когда хожу за покупками :) Как бы то ни было - я его по чесному съел. Ну и с друзьями поделился :D Думал банку использовать в целях хранения пищевых продуктов, но тяжелый химический запах внутри отпугивает даже муравьев, так что стоит пока, как памятник собственной глупости...
gorod Опубліковано: 11 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2010 Не поверишь - ел! :) Ничем тебя не удивишь :) Икру осетровую в паюсах ел, стейк из альпаки ел, ПРОТЕИН Атлант - и тот ел :)) Не стану глумиться над отечественным производителем Очень верно подмечено, говорят, его делают где-то в Одесской области, производственные мощности, конечно, шибко зашифрованы, настоящий UnderGround полуподвального типа :) Беларусь - так, красивая сказка про малако и ГОСТ'ы. имею обыкновение сметать с полок все подряд когда хожу за покупками :) Мечта маркетолога :) Когда времени нет, поступаю также.Как бы то ни было - я его по чесному съел. Из пользительного - только укрепление воли, закалка характера. Вся биохимия - по теме топика :)
gorod Опубліковано: 11 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2010 По теме треда: Приготовил сегодня своего "любимого" пангасиуса (как курица, всегда есть в шаговой доступности, всегда свежий... также задолбал :) Запек его в духовке на фольге, без ничего, только посолил, поперчил. Спустя полчаса (а может и раньше) жир на фольге застыл и стал белым, как свиной :( В доме у меня не холодно, по крайней мере сейчас сижу одетым по форме "голый торс". Получается, что никаких Омега-3 полезностей там нет, это бесполезная вредная хрень :( Прийдется перейти на палтус.
Ernesto Опубліковано: 11 жовтня 2010 Опубліковано: 11 жовтня 2010 так палтус жирный довольно или там очень полезные жиры ?
gorod Опубліковано: 11 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2010 Относительно пангасиуса палтус совсем сухой, кроме того он скорее всего "дикий", а не вскормленный в лоханке трудолюбивыми вьетнамскими крестьянами. Нет, ну рыбий жир, моментально застывающий при комнатной температуре - это нонсенс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз