goldenmax Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет. В этом году лето как ни-когда удалось.Хотелось бы узнать кто как его переносит, занимаеться и есть ли смысл заниматься на полную.
Admin Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Занятия похожи больше на разминку. Переношу тяжело. Иногда даже головокружение бывают.
Nik Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет. В этом году лето как ни-когда удалось.Хотелось бы узнать кто как его переносит, занимаеться и есть ли смысл заниматься на полную. я вот занимаюсь но признаюсь хоидить в зал с температурой воздуха 32 градуса не очень комфортно! хожу мокрый как мыша))))))
SHOTA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Хотя у нас в зал +23, но все равно тренируюсь не в полную силу и веса упали сильно , но я думаю к осени наверстаю
ALEX_VI Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 а мне все равно. прост воды чуть больше начал пить... мне даж заниматься так удобней)) вот только один минус: летом масса не растет :( а тренировка норм))
Laf Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Отвратительно переношу. Заниматься, действительно тяжко.
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Отвратительно переношу. Заниматься, действительно тяжко. Привет Красавица!!! Куда пропала?
goldenmax Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Думаю до спада температуры сделать не большой отпуск. ОТдых тоже нужен.
sphinks Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 я уменьшил количество упражнений - чувствую себя лучше - веса не ростут конечно, но и не падають - но зато после уменьшения количества упражнений скорее востанавливають в єтой жаре и на тренировке чувствую себя бодрее
Laf Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Привет Красавица!!! Куда пропала? Жара...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти