goldenmax Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Всем привет. В этом году лето как ни-когда удалось.Хотелось бы узнать кто как его переносит, занимаеться и есть ли смысл заниматься на полную.
Admin Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Занятия похожи больше на разминку. Переношу тяжело. Иногда даже головокружение бывают.
Nik Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Всем привет. В этом году лето как ни-когда удалось.Хотелось бы узнать кто как его переносит, занимаеться и есть ли смысл заниматься на полную. я вот занимаюсь но признаюсь хоидить в зал с температурой воздуха 32 градуса не очень комфортно! хожу мокрый как мыша))))))
SHOTA Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Хотя у нас в зал +23, но все равно тренируюсь не в полную силу и веса упали сильно , но я думаю к осени наверстаю
ALEX_VI Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 а мне все равно. прост воды чуть больше начал пить... мне даж заниматься так удобней)) вот только один минус: летом масса не растет :( а тренировка норм))
Laf Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 Отвратительно переношу. Заниматься, действительно тяжко.
SHOTA Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 Отвратительно переношу. Заниматься, действительно тяжко. Привет Красавица!!! Куда пропала?
goldenmax Опубліковано: 3 серпня 2010 Автор Опубліковано: 3 серпня 2010 Думаю до спада температуры сделать не большой отпуск. ОТдых тоже нужен.
sphinks Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 я уменьшил количество упражнений - чувствую себя лучше - веса не ростут конечно, но и не падають - но зато после уменьшения количества упражнений скорее востанавливають в єтой жаре и на тренировке чувствую себя бодрее
Laf Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 Привет Красавица!!! Куда пропала? Жара...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз