Outlawif Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Самое отвратительное по этой жаре - полное отсутствие аппетита. Что такое быть голодным я забыл вообще. Еда как таблетки - принимать по расписанию, только таблетку проглотил и запил водой, а еду приходится заталкивать, иногда просто не пролазит. Один день так вышло, что практически весь день голодал, в смысле выпил с утра пол порции протеина и где-то часов до 6ти ничего не ел совсем. Даже легкого чувства голода не было.
NNI Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Жара таки достала. Сегодня в зале после жима платформы с привычным весом и без изысков поймала нарушение мозгового кровообращения. Нашатырь рулит. После этого интересно ездить, выглядит это по мотивам мультика "Ежик в тумане". Теперь придется скушать упаковку стугерона (циннаризин), и дня полтора сосуды будут в чувство приходить.
Nik Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Жара таки достала. Сегодня в зале после жима платформы с привычным весом и без изысков поймала нарушение мозгового кровообращения. Нашатырь рулит. После этого интересно ездить, выглядит это по мотивам мультика "Ежик в тумане". Теперь придется скушать упаковку стугерона (циннаризин), и дня полтора сосуды будут в чувство приходить. а какая температура в вашем зале?
NNI Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 а какая температура в вашем зале? Да относительно нормальная, какое-то типа кондиционирование есть, думаю 26 - 27 было. Может стечение обстоятельств, голову неудачно повернула когда блины снимала. Люблю жим платформы, но не люблю вешать - снимать блины :-), учитывя стандартный рабочий вес за 100.
Nik Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да относительно нормальная, какое-то типа кондиционирование есть, думаю 26 - 27 было. Может стечение обстоятельств, голову неудачно повернула когда блины снимала. Люблю жим платформы, но не люблю вешать - снимать блины :-), учитывя стандартный рабочий вес за 100. ооо так у вас там прям антарктида)))))))))))) я на градуснике 32-35 наблюдаю вот уже месяц :dc: (правда наблюдаю за градусником тоже месяц)
NNI Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ооо так у вас там прям антарктида)))))))))))) я на градуснике 32-35 наблюдаю вот уже месяц :dc: (правда наблюдаю за градусником тоже месяц) Сегодня посмотрела на термометр, заботливо спрятанный возле стола, где должен тусоваться дежурный инструктор. Чуть не дотянул до 30, так что я не угадала про 26-27 по ощущениям.
Nik Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня посмотрела на термометр, заботливо спрятанный возле стола, где должен тусоваться дежурный инструктор. Чуть не дотянул до 30, так что я не угадала про 26-27 по ощущениям. да уж...тоже не сахар :dc:
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 В этой жаре есть один, правда огромный плюс: весенне-летние однодневки вымерли напрочь. В зале пусто, хоть шаром кати, даже тренеры куда-то прячутся. Недавно зашел в зал - пусто, вообще никого, ни одной живой души. Слава богу под конец разминки появился заспанный инструктор, а то даже подстраховать некому :) В такую жару в зал приходят только настоящие энтузизисты, случайных личностей не наблюдается.
NNI Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Что да, то да, 2 - 3 человека на немаленький зал это норма в такое время, причем лица одни и те же, уже давно раскланиваемся. Недавно была шутка дня: качаю пресс подъемы ног на турнике (складка), подходит товарисч, которого вижу уже далеко не первый раз, и пристально смотрит. К десятому повторению выдает гениальную фразу: "где-то я вас уже видел. А, я вас видел в кимоно, поэтому не узнал". Сразу вспомнился старый анекдот про встречу двух садоводов. -Мужчина, вы меня не узнаете? -Что-то нет. -А так? Женщина становится в позу "зю" -Ой, Марь Ванна, что же вы сразу не сказали, что это вы!
NNI Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 To Outlaw Вчерашний пост явно сглазил ситуацию :ap: . Сегодня в зале по состоянию на 9 утра насчитала 13 человек не считая трех тренеров, что отличается от стандартной картины за последний месяц и явно не в лучшую сторону. После тренировки в пятницу можно будет сделать вывод, является ли это разовой акцией после прочтения всей сознательной общественностью вчерашнего поста или закономерностью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти