Перейти до публікації

Жара

goldenmax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Самое отвратительное по этой жаре - полное отсутствие аппетита. Что такое быть голодным я забыл вообще. Еда как таблетки - принимать по расписанию, только таблетку проглотил и запил водой, а еду приходится заталкивать, иногда просто не пролазит. Один день так вышло, что практически весь день голодал, в смысле выпил с утра пол порции протеина и где-то часов до 6ти ничего не ел совсем. Даже легкого чувства голода не было.

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• NNI

8

• Nik

4

• Outlawif

4

• SHOTA

2

Кращі автори в цій темі

• NNI

NNI 8 публікацій

• Nik

Nik 4 публікації

• Outlawif

Outlawif 4 публікації

• SHOTA

SHOTA 2 публікації

Опубліковано:

Жара таки достала. Сегодня в зале после жима платформы с привычным весом и без изысков поймала нарушение мозгового кровообращения. Нашатырь рулит. После этого интересно ездить, выглядит это по мотивам мультика "Ежик в тумане". Теперь придется скушать упаковку стугерона (циннаризин), и дня полтора сосуды будут в чувство приходить.

Опубліковано:
Жара таки достала. Сегодня в зале после жима платформы с привычным весом и без изысков поймала нарушение мозгового кровообращения. Нашатырь рулит. После этого интересно ездить, выглядит это по мотивам мультика "Ежик в тумане". Теперь придется скушать упаковку стугерона (циннаризин), и дня полтора сосуды будут в чувство приходить.

а какая температура в вашем зале?

Опубліковано:
а какая температура в вашем зале?

Да относительно нормальная, какое-то типа кондиционирование есть, думаю 26 - 27 было. Может стечение обстоятельств, голову неудачно повернула когда блины снимала. Люблю жим платформы, но не люблю вешать - снимать блины :-), учитывя стандартный рабочий вес за 100.

Опубліковано:
Да относительно нормальная, какое-то типа кондиционирование есть, думаю 26 - 27 было. Может стечение обстоятельств, голову неудачно повернула когда блины снимала. Люблю жим платформы, но не люблю вешать - снимать блины :-), учитывя стандартный рабочий вес за 100.

ооо так у вас там прям антарктида)))))))))))) я на градуснике 32-35 наблюдаю вот уже месяц :dc: (правда наблюдаю за градусником тоже месяц)

Опубліковано:
ооо так у вас там прям антарктида)))))))))))) я на градуснике 32-35 наблюдаю вот уже месяц :dc: (правда наблюдаю за градусником тоже месяц)

Сегодня посмотрела на термометр, заботливо спрятанный возле стола, где должен тусоваться дежурный инструктор. Чуть не дотянул до 30, так что я не угадала про 26-27 по ощущениям.

Опубліковано:
Сегодня посмотрела на термометр, заботливо спрятанный возле стола, где должен тусоваться дежурный инструктор. Чуть не дотянул до 30, так что я не угадала про 26-27 по ощущениям.

да уж...тоже не сахар :dc:

Опубліковано:

В этой жаре есть один, правда огромный плюс: весенне-летние однодневки вымерли напрочь. В зале пусто, хоть шаром кати, даже тренеры куда-то прячутся. Недавно зашел в зал - пусто, вообще никого, ни одной живой души. Слава богу под конец разминки появился заспанный инструктор, а то даже подстраховать некому :) В такую жару в зал приходят только настоящие энтузизисты, случайных личностей не наблюдается.

Опубліковано:

Что да, то да, 2 - 3 человека на немаленький зал это норма в такое время, причем лица одни и те же, уже давно раскланиваемся. Недавно была шутка дня: качаю пресс подъемы ног на турнике (складка), подходит товарисч, которого вижу уже далеко не первый раз, и пристально смотрит. К десятому повторению выдает гениальную фразу: "где-то я вас уже видел. А, я вас видел в кимоно, поэтому не узнал". Сразу вспомнился старый анекдот про встречу двух садоводов.

-Мужчина, вы меня не узнаете?

-Что-то нет.

-А так? Женщина становится в позу "зю"

-Ой, Марь Ванна, что же вы сразу не сказали, что это вы!

Опубліковано:

To Outlaw

Вчерашний пост явно сглазил ситуацию :ap: . Сегодня в зале по состоянию на 9 утра насчитала 13 человек не считая трех тренеров, что отличается от стандартной картины за последний месяц и явно не в лучшую сторону. После тренировки в пятницу можно будет сделать вывод, является ли это разовой акцией после прочтения всей сознательной общественностью вчерашнего поста или закономерностью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...