Перейти до публікації

Жара

goldenmax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
является ли это разовой акцией после прочтения всей сознательной общественностью вчерашнего поста или закономерностью.
:) Сомневаюсь, что закономерностью.

Возможно это какая-то секта зашла? Эти люди не были одеты в желтые тоги, не били в бубны, не перебирали четки и не агитировали отказаться от имущества во спасения души? ;) А может это экскурсия была?

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• NNI

8

• Nik

4

• Outlawif

4

• SHOTA

2

Кращі автори в цій темі

• NNI

NNI 8 публікацій

• Nik

Nik 4 публікації

• Outlawif

Outlawif 4 публікації

• SHOTA

SHOTA 2 публікації

Опубліковано:

та не, уже сейчас начнется - жара спала, народ поползет в зал, только вот уже без мотивации, типа, хочу подкачаться к лету

Опубліковано:

Возможно это какая-то секта зашла? Эти люди не были одеты в желтые тоги, не били в бубны, не перебирали четки и не агитировали отказаться от имущества во спасения души? ;) А может это экскурсия была?

Все намного хуже: люди брали те гантели, которые были нужны нам, занимали запланированные тренажеры, и вообще я почти всех их раньше видела! Вот поэтому слово "закономерность" и употребила, но все-таки очень хочется, чтобы оказалось разовой акцией.

Опубліковано:

Худшие подозрения подтвердились: это была не разовая акция... Народу по-прежнему много несмотря на отсутствие горячей воды :-)

Опубліковано:
Худшие подозрения подтвердились: это была не разовая акция...
Мои соболезнования :)

Стоит подумать о смене времени для тренировки. Я хожу обычно в самое удачное время, так что меня и в сезон наплыв людей не особо затрагивает, с 16 часов тренировка, обычно к половине шестого я уже покидаю храм железа. Как раз в это время начинает стекаться народ, который "после работы". Или же с 13 часов, как раз народ, который "до работы" или "нет работы" уже расходятся. Конечно, люди целый день ходят, но утро и особенно вечер это часы пик.

Опубліковано:
Мои соболезнования :)

Стоит подумать о смене времени для тренировки.

Да вроде как время не самое занятое, мы ходим на 9 утра. Раньше не получается, т к детей надо завезти в школу и садик, позже тоже, т к работа на другом берегу. Рассказывали, что весной, когда был пик желающих хорошо подготовиться к лету, вечером к тренажерам просто очереди стояли. И в зале висели таблички "До лета осталось Х дней", где Х ежедневно изменялось...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...