Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
является ли это разовой акцией после прочтения всей сознательной общественностью вчерашнего поста или закономерностью.
:) Сомневаюсь, что закономерностью.

Возможно это какая-то секта зашла? Эти люди не были одеты в желтые тоги, не били в бубны, не перебирали четки и не агитировали отказаться от имущества во спасения души? ;) А может это экскурсия была?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NNI

8

• Nik

4

• Outlawif

4

• SHOTA

2

Топ авторов темы

• NNI

NNI 8 публикаций

• Nik

Nik 4 публикации

• Outlawif

Outlawif 4 публикации

• SHOTA

SHOTA 2 публикации

Опубликовано

та не, уже сейчас начнется - жара спала, народ поползет в зал, только вот уже без мотивации, типа, хочу подкачаться к лету

Опубликовано

Возможно это какая-то секта зашла? Эти люди не были одеты в желтые тоги, не били в бубны, не перебирали четки и не агитировали отказаться от имущества во спасения души? ;) А может это экскурсия была?

Все намного хуже: люди брали те гантели, которые были нужны нам, занимали запланированные тренажеры, и вообще я почти всех их раньше видела! Вот поэтому слово "закономерность" и употребила, но все-таки очень хочется, чтобы оказалось разовой акцией.

Опубликовано

Худшие подозрения подтвердились: это была не разовая акция... Народу по-прежнему много несмотря на отсутствие горячей воды :-)

Опубликовано
Худшие подозрения подтвердились: это была не разовая акция...
Мои соболезнования :)

Стоит подумать о смене времени для тренировки. Я хожу обычно в самое удачное время, так что меня и в сезон наплыв людей не особо затрагивает, с 16 часов тренировка, обычно к половине шестого я уже покидаю храм железа. Как раз в это время начинает стекаться народ, который "после работы". Или же с 13 часов, как раз народ, который "до работы" или "нет работы" уже расходятся. Конечно, люди целый день ходят, но утро и особенно вечер это часы пик.

Опубликовано
Мои соболезнования :)

Стоит подумать о смене времени для тренировки.

Да вроде как время не самое занятое, мы ходим на 9 утра. Раньше не получается, т к детей надо завезти в школу и садик, позже тоже, т к работа на другом берегу. Рассказывали, что весной, когда был пик желающих хорошо подготовиться к лету, вечером к тренажерам просто очереди стояли. И в зале висели таблички "До лета осталось Х дней", где Х ежедневно изменялось...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...