Перейти до публікації

Если человек заболел...

blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ого, если это 14 кг. мышц, то, учитывая что это например половина от достигнутого тобой за время занятий - то ето хороший результат.

просто страшно, с каким трудом добываються мышци и как легко розбазариваются.

могу расказать про диету)

неделю ничего кроме минеральной воды не ел) и то литра полтора в день. тут хошь не хошь похудеешь, потом веселее молочного нельзя(ужос нах) из яйкопродуктов только паровые омлеты и то не часто, протертые супчики, протертые фруктики. Для мну который привык с утра овсянки с 4-мя яйцами, литра 3 молока в день, грамм 300 творога, грамм 300 грудки куриной, каш вкусных, пюрешки, это было как серпом по гениталиям)

в первую неделю еле ходил, организм подьел меня капитально. зато плюс один нашель, начал влезать в старые шмотки :bm:

пошель седня на тренировку пожал 80 на 8 раз и офигел, веса упали что копец. дык что тренинг удерживающий летний превратился в тренинг восстанавливающий реабилитационный))

придетсо ся ужимать в продуктах многих но то фигня) главное живой.

Опубліковано:
могу расказать про диету)

неделю ничего кроме минеральной воды не ел) и то литра полтора в день. тут хошь не хошь похудеешь, потом веселее молочного нельзя(ужос нах) из яйкопродуктов только паровые омлеты и то не часто, протертые супчики, протертые фруктики. Для мну который привык с утра овсянки с 4-мя яйцами, литра 3 молока в день, грамм 300 творога, грамм 300 грудки куриной, каш вкусных, пюрешки, это было как серпом по гениталиям)

в первую неделю еле ходил, организм подьел меня капитально. зато плюс один нашель, начал влезать в старые шмотки :bm:

пошель седня на тренировку пожал 80 на 8 раз и офигел, веса упали что копец. дык что тренинг удерживающий летний превратился в тренинг восстанавливающий реабилитационный))

придетсо ся ужимать в продуктах многих но то фигня) главное живой.

Из личного опыта кормления мужа, потерявшего 14 кг после операции и категорического запрета физ. нагрузок: домашняя еда каждые 2-3 часа мелкими порциями + постепенный возврат к тренировкам за 6 месяцев после операции позволили вернуть практически все, что было нажито раньше непосильными трудом. Кстати, в старые вещи он тоже влез, плюс новые с перепугу были куплены чуть ли не 48 размера, хорошо хоть у меня хватило тямы много не покупать. Так что все получится!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...