Cybertattoo Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ого, если это 14 кг. мышц, то, учитывая что это например половина от достигнутого тобой за время занятий - то ето хороший результат. просто страшно, с каким трудом добываються мышци и как легко розбазариваются. могу расказать про диету) неделю ничего кроме минеральной воды не ел) и то литра полтора в день. тут хошь не хошь похудеешь, потом веселее молочного нельзя(ужос нах) из яйкопродуктов только паровые омлеты и то не часто, протертые супчики, протертые фруктики. Для мну который привык с утра овсянки с 4-мя яйцами, литра 3 молока в день, грамм 300 творога, грамм 300 грудки куриной, каш вкусных, пюрешки, это было как серпом по гениталиям) в первую неделю еле ходил, организм подьел меня капитально. зато плюс один нашель, начал влезать в старые шмотки :bm: пошель седня на тренировку пожал 80 на 8 раз и офигел, веса упали что копец. дык что тренинг удерживающий летний превратился в тренинг восстанавливающий реабилитационный)) придетсо ся ужимать в продуктах многих но то фигня) главное живой.
NNI Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 могу расказать про диету) неделю ничего кроме минеральной воды не ел) и то литра полтора в день. тут хошь не хошь похудеешь, потом веселее молочного нельзя(ужос нах) из яйкопродуктов только паровые омлеты и то не часто, протертые супчики, протертые фруктики. Для мну который привык с утра овсянки с 4-мя яйцами, литра 3 молока в день, грамм 300 творога, грамм 300 грудки куриной, каш вкусных, пюрешки, это было как серпом по гениталиям) в первую неделю еле ходил, организм подьел меня капитально. зато плюс один нашель, начал влезать в старые шмотки :bm: пошель седня на тренировку пожал 80 на 8 раз и офигел, веса упали что копец. дык что тренинг удерживающий летний превратился в тренинг восстанавливающий реабилитационный)) придетсо ся ужимать в продуктах многих но то фигня) главное живой. Из личного опыта кормления мужа, потерявшего 14 кг после операции и категорического запрета физ. нагрузок: домашняя еда каждые 2-3 часа мелкими порциями + постепенный возврат к тренировкам за 6 месяцев после операции позволили вернуть практически все, что было нажито раньше непосильными трудом. Кстати, в старые вещи он тоже влез, плюс новые с перепугу были куплены чуть ли не 48 размера, хорошо хоть у меня хватило тямы много не покупать. Так что все получится!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти