Cell Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Дак это верблюду понятно. В том и нюанс, какой у него наклон силовой рамы и т.д. Было бы написано просто "жим ногами", а именно "лежа" и сбило с толку. Изменено 16 января, 2013 пользователем Cell
Ark Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Дак это верблюду понятно. В том и нюанс, какой у него наклон силовой рамы и т.д. Ну так я сразу и упомянул про экстрасенсов. А ты тут начал предполагать разные варианты и в итоге как всегда всю тему зафлудил, не стыдно, а?)
Cell Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ясен перец, стыдно, а что делать? Значит выступил в роли экстрасенса )) пс. а флудить не хотел, так получилось...
flampard Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 вот такой тренажер http://www.dii.com.ua/fotos1/z6.jpg
Ark Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 вот такой тренажер http://www.dii.com.ua/fotos1/z6.jpg ааа, ну тогда 236,5кг
Bund Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 такой вариант как мне кажется остался в далёких 70-х Просто акуєнний він. Найбільше він мені подобався. Ноги просто чудово забивав.
kilozaur Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите по поводу фронтального приседа. Есть ли смысл добавлять продвинутому новичку их в свою программу? У кого какое отношение к этому виду приседаний? И еще, по поводу упражнений для ног. Будет ли достаточным, при двух разовой тренировке в неделю вот такие упражнения: Присед Жим Выпады в Смите Сгибания в тренажере лежа Видел несколько вариантов выпадов в Смите - каждый раз делая шаг; не меняя положения ног и задняя нога на лавке. Есть принципиальное отличие? какое из выполнения будет более базовым? Тема уже обмусоливалась, но мне необходимо сделать акцент на бицепс бедра и каплевидную мышку, а вот задница у меня и без того большая... Как стоит лучше ставить ноги в приседе и жиме, чтобы акцент был меньше на ягодичные мышцы?
kilozaur Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Правильно ли я понимаю - в жиме для акцента на квадрицепсы, а не на бицепс бедра и ягодицы нужно опустить ноги ниже на платформе, но ставить ли их узко при этом или нет? В приседе при этом необходимо нога ставить уже? А насчет амплитуды, стоит ли для более акцентированной нагрузки квадр-пса не приседать до паралели? В выпадах в Смите переднюю ногу нужно ставить ближе к себе?
Outlawif Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Правильно ли я понимаю - в жиме для акцента на квадрицепсы, а не на бицепс бедра и ягодицы нужно опустить ноги ниже на платформе, но ставить ли их узко при этом или нет? Ставить на низ платформы. Ширина постановки ног смещает акцент на разные пучки квадрицепса, морочить этим голову тебе не надо. Ставь как комфортно. В приседе при этом необходимо нога ставить уже? А насчет амплитуды, стоит ли для более акцентированной нагрузки квадр-пса не приседать до паралели? Про ширину постановки ног - то же самое. Ставь на ширине плеч, смещать нагрузку будешь, когда одни пучки от других отставать начнут. Чтобы акцентировать нагрузку на квадрицепс, наоборот приседать поглубже и не вставать до конца. В выпадах в Смите переднюю ногу нужно ставить ближе к себе? Здесь мое пространственное воображение сломалось.
kilozaur Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Про ширину постановки ног - то же самое. Ставь на ширине плеч, смещать нагрузку будешь, когда одни пучки от других отставать начнут. Чтобы акцентировать нагрузку на квадрицепс, наоборот приседать поглубже и не вставать до конца. Здесь мое пространственное воображение сломалось. Главное, получается, в приседе не использовать широкую постановку ног... соответственно веса будут меньше чем обычно. да? http://yourfitnessclub.ru/vypady-so-shtangoj-na-plechax-2/ вот тут картинка по поводу выпадов. я не совсем так выразился))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти