Перейти до публікації

Ноги

Senja52

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та и 5х10 покатит думаю ..фронтальным приседом)

• Відповіді 677
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 190 публікацій

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Ark

Ark 24 публікації

• andreyyy

andreyyy 21 публікація

Опубліковано:
та и 5х10 покатит думаю ..фронтальным приседом)

не знаю, как 5х10, но 5х12 убивает вхлам ))

Опубліковано:
Та предлагал кайфонуть - попробовать 3*20 на ноги, а он пишет что интересная и полезная идея предварительное утомление квадрицепса. Эт наверное всем полезно, но особенно новичку.

я все равно не обижусь))

ну, а по сабжу - я ведь не побежал сразу делать предварительное утомление :D это так, для общего развития

я вон сейчас 50 подтягиваний на каждой тренировке делаю, уже легче стало, делаю подходы по 7 раз, неделю назад по 6 ели выжимал

форум на то и нужен, дабы получать теоритические знания))

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Испрошу-ка я помощь клуба в этой теме, больше нЕгде задать вопрос, он не глупый.

Подскажите, плиз, действенные эффективные упражнения для максимально быстрого развития приводящих мышщ ног в нижней их части. Из-за абсолютно полного отставания этих мышц, форма ноги имеет вид галифе с вмятиной от колена до середины бедра с внутренней стороны, в общем - не комильфо (((. От середины бедра до паха - уже что-то есть, а вот эта нижняя часть - :bk: ...

И еще, что для меня важно в этих упражнениях. Подвижность тазобедренных суставов уже очень низкая, по простому - развести ноги на более, чем 90 градусов между ними просто проблематично. Поэтому не советуйте, плиз, упражнения типа разведения-сведения ног, сидя в тренажере, которое так любят делать девочки в зале ))) - мало того, что оно слабоэффективно, так мне еще и ваапче не подходит :bl:

Опубліковано:

фронтальні присідання, не?

Опубліковано:

Фронтальный присед ноги широко,присед с о штангой на плечах с широкой постановкой,сед в седло,тяга в рывковом хвате ноги широко)

Опубліковано:
фронтальні присідання, не?

А чем, грубо говоря, мягко выражаясь, фронтальный присед с точки зрения воздействия на требуемые мышцы отличается от обычного, при одинаковой постановке ног ???

Фронтальный присед ноги широко,присед с о штангой на плечах с широкой постановкой,сед в седло,тяга в рывковом хвате ноги широко)

Все эти седы делал, особого успеха не достиг ((( Возможно, из-за той же самой "широкой" постановки ног, которая у меня не совсем широкая по причине, описанной выше - заросли уже суставы...

ЗЫ. А "сед в седло" - это я, так понимаю, сед в стиле сумо по-другому ???

Опубліковано:
А чем, грубо говоря, мягко выражаясь, фронтальный присед с точки зрения воздействия на требуемые мышцы отличается от обычного, при одинаковой постановке ног ???

я не знаю, університетів по темі не кінчав, але по собі можу судити що він дає нормальне навантаження на внутрішню сторону бедра, "каплю", а в купі з вправами на біцепс бедра збільшує суттєво об"єм ноги

зі: можу й помилятись, а то в останній час повертаються по чуть-чуть симптоми моєї минулорічної болячки ((( це сумно

Опубліковано: (змінено)
А "сед в седло" - это я, так понимаю, сед в стиле сумо по-другому ???

Вот так вот дежим штангу, и приседаем.

video-prisedanie-v-sedlo.jpg

але по собі можу судити

Ну у меня тоже приводящие хорошо от обычных (с постановкой ног на ширине плеч) приседов растут, но это не значит что всем поможет.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
ЗЫ. А "сед в седло" - это я, так понимаю, сед в стиле сумо по-другому ???

Присед в седло, a.k.a Jefferson squat (см. ютьюб)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...