Ant11 Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 та и 5х10 покатит думаю ..фронтальным приседом)
Jus Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 та и 5х10 покатит думаю ..фронтальным приседом) не знаю, как 5х10, но 5х12 убивает вхлам ))
TimeToGlory Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Та предлагал кайфонуть - попробовать 3*20 на ноги, а он пишет что интересная и полезная идея предварительное утомление квадрицепса. Эт наверное всем полезно, но особенно новичку. я все равно не обижусь)) ну, а по сабжу - я ведь не побежал сразу делать предварительное утомление :D это так, для общего развития я вон сейчас 50 подтягиваний на каждой тренировке делаю, уже легче стало, делаю подходы по 7 раз, неделю назад по 6 ели выжимал форум на то и нужен, дабы получать теоритические знания))
Valery Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Испрошу-ка я помощь клуба в этой теме, больше нЕгде задать вопрос, он не глупый. Подскажите, плиз, действенные эффективные упражнения для максимально быстрого развития приводящих мышщ ног в нижней их части. Из-за абсолютно полного отставания этих мышц, форма ноги имеет вид галифе с вмятиной от колена до середины бедра с внутренней стороны, в общем - не комильфо (((. От середины бедра до паха - уже что-то есть, а вот эта нижняя часть - :bk: ... И еще, что для меня важно в этих упражнениях. Подвижность тазобедренных суставов уже очень низкая, по простому - развести ноги на более, чем 90 градусов между ними просто проблематично. Поэтому не советуйте, плиз, упражнения типа разведения-сведения ног, сидя в тренажере, которое так любят делать девочки в зале ))) - мало того, что оно слабоэффективно, так мне еще и ваапче не подходит :bl:
Ant11 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Фронтальный присед ноги широко,присед с о штангой на плечах с широкой постановкой,сед в седло,тяга в рывковом хвате ноги широко)
Valery Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 фронтальні присідання, не? А чем, грубо говоря, мягко выражаясь, фронтальный присед с точки зрения воздействия на требуемые мышцы отличается от обычного, при одинаковой постановке ног ??? Фронтальный присед ноги широко,присед с о штангой на плечах с широкой постановкой,сед в седло,тяга в рывковом хвате ноги широко) Все эти седы делал, особого успеха не достиг ((( Возможно, из-за той же самой "широкой" постановки ног, которая у меня не совсем широкая по причине, описанной выше - заросли уже суставы... ЗЫ. А "сед в седло" - это я, так понимаю, сед в стиле сумо по-другому ???
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 А чем, грубо говоря, мягко выражаясь, фронтальный присед с точки зрения воздействия на требуемые мышцы отличается от обычного, при одинаковой постановке ног ??? я не знаю, університетів по темі не кінчав, але по собі можу судити що він дає нормальне навантаження на внутрішню сторону бедра, "каплю", а в купі з вправами на біцепс бедра збільшує суттєво об"єм ноги зі: можу й помилятись, а то в останній час повертаються по чуть-чуть симптоми моєї минулорічної болячки ((( це сумно
Ark Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) А "сед в седло" - это я, так понимаю, сед в стиле сумо по-другому ??? Вот так вот дежим штангу, и приседаем. але по собі можу судити Ну у меня тоже приводящие хорошо от обычных (с постановкой ног на ширине плеч) приседов растут, но это не значит что всем поможет. Змінено 14 лютого 2013 користувачем Ark
Buttler Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 ЗЫ. А "сед в седло" - это я, так понимаю, сед в стиле сумо по-другому ??? Присед в седло, a.k.a Jefferson squat (см. ютьюб)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз