Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та и 5х10 покатит думаю ..фронтальным приседом)

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 190 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Ark

Ark 24 публикации

• andreyyy

andreyyy 21 публикация

Опубликовано
та и 5х10 покатит думаю ..фронтальным приседом)

не знаю, как 5х10, но 5х12 убивает вхлам ))

Опубликовано
Та предлагал кайфонуть - попробовать 3*20 на ноги, а он пишет что интересная и полезная идея предварительное утомление квадрицепса. Эт наверное всем полезно, но особенно новичку.

я все равно не обижусь))

ну, а по сабжу - я ведь не побежал сразу делать предварительное утомление :D это так, для общего развития

я вон сейчас 50 подтягиваний на каждой тренировке делаю, уже легче стало, делаю подходы по 7 раз, неделю назад по 6 ели выжимал

форум на то и нужен, дабы получать теоритические знания))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Испрошу-ка я помощь клуба в этой теме, больше нЕгде задать вопрос, он не глупый.

Подскажите, плиз, действенные эффективные упражнения для максимально быстрого развития приводящих мышщ ног в нижней их части. Из-за абсолютно полного отставания этих мышц, форма ноги имеет вид галифе с вмятиной от колена до середины бедра с внутренней стороны, в общем - не комильфо (((. От середины бедра до паха - уже что-то есть, а вот эта нижняя часть - :bk: ...

И еще, что для меня важно в этих упражнениях. Подвижность тазобедренных суставов уже очень низкая, по простому - развести ноги на более, чем 90 градусов между ними просто проблематично. Поэтому не советуйте, плиз, упражнения типа разведения-сведения ног, сидя в тренажере, которое так любят делать девочки в зале ))) - мало того, что оно слабоэффективно, так мне еще и ваапче не подходит :bl:

Опубликовано

фронтальні присідання, не?

Опубликовано

Фронтальный присед ноги широко,присед с о штангой на плечах с широкой постановкой,сед в седло,тяга в рывковом хвате ноги широко)

Опубликовано
фронтальні присідання, не?

А чем, грубо говоря, мягко выражаясь, фронтальный присед с точки зрения воздействия на требуемые мышцы отличается от обычного, при одинаковой постановке ног ???

Фронтальный присед ноги широко,присед с о штангой на плечах с широкой постановкой,сед в седло,тяга в рывковом хвате ноги широко)

Все эти седы делал, особого успеха не достиг ((( Возможно, из-за той же самой "широкой" постановки ног, которая у меня не совсем широкая по причине, описанной выше - заросли уже суставы...

ЗЫ. А "сед в седло" - это я, так понимаю, сед в стиле сумо по-другому ???

Опубликовано
А чем, грубо говоря, мягко выражаясь, фронтальный присед с точки зрения воздействия на требуемые мышцы отличается от обычного, при одинаковой постановке ног ???

я не знаю, університетів по темі не кінчав, але по собі можу судити що він дає нормальне навантаження на внутрішню сторону бедра, "каплю", а в купі з вправами на біцепс бедра збільшує суттєво об"єм ноги

зі: можу й помилятись, а то в останній час повертаються по чуть-чуть симптоми моєї минулорічної болячки ((( це сумно

Опубликовано (изменено)
А "сед в седло" - это я, так понимаю, сед в стиле сумо по-другому ???

Вот так вот дежим штангу, и приседаем.

video-prisedanie-v-sedlo.jpg

але по собі можу судити

Ну у меня тоже приводящие хорошо от обычных (с постановкой ног на ширине плеч) приседов растут, но это не значит что всем поможет.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
ЗЫ. А "сед в седло" - это я, так понимаю, сед в стиле сумо по-другому ???

Присед в седло, a.k.a Jefferson squat (см. ютьюб)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...