Перейти до публікації

Ноги

Senja52

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мерси, Арк.

Понятная фотка, упражнение интересное, попробую. Боюсь только, докуя у меня тяжелых энергоемких упражнений в трене получится - сед классический, мертвая тяга, сед в седло, бицепс бедра (тяжелый) в тренажере - на руки сил не останется )))

• Відповіді 677
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 190 публікацій

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Ark

Ark 24 публікації

• andreyyy

andreyyy 21 публікація

Опубліковано:

і випади, випади не забуваємо )))

Опубліковано:

Та пля-а... Шо ж я одни ноги тренить буду ?, мне еще руки + гиперэкстензию нужно успеть в тренировке длительностью, максимум, один час пятнадцать минут... Да и впридачу, не собираюсь я ноги раскачивать до "не могу" - в брюки тогда перестаю влазить... Мне нужно только приводящие поправить, квадрицепс даже нах не нужен )))

Опубліковано:

поэтому имеет смысл выделить ноги и живот в отдельную тренировку)

Опубліковано:
поэтому имеет смысл выделить ноги и живот в отдельную тренировку)

И у кого ты научился переводить обсуждение совершенно в иное русло :bk: ??? Не бери пример с плохих мальчиков ))) Я тебя не спрашиваю, как мне строить тренировки в течении недели, а спрашиваю о наиболее эффективных упражнениях для внутренней стороны бедра :JC_spank:

Опубліковано:

В его посте нет другого русла, все по теме топика. Да и он не указывает как тебе тренироваться, а пишет "имеет смысл". Т.е. как вариант, если что.)

А вот ты дядя Валера сегодня плохой мальчик!)

Опубліковано:
він дає нормальне навантаження на внутрішню сторону бедра, "каплю"
Каплю - да, а приводы - как повезет...
Я бы вообще с них и начал, поперед седлов, плие и прочих широконогих приседов. Широкие выпады, особливо ходьба выпадами - самое то. Только выпады обязательно:

- широкие

- с шагом. Т.е. или ходьба выпадами, или каждый раз ногу возвращать в исходную позицию - ноги вместе.

И я бы делал со штангой - не такие выматывающие.

Опубліковано: (змінено)
...

А вот ты дядя Валера сегодня плохой мальчик!)

А че, я сегодня разве где-то отличился ? :av:

Поставлю тебе, пожалуй, плюсик - чей-то повеселила твоя фраза :aw:

Каплю - да, а приводы - как повезет... Я бы вообще с них и начал, поперед седлов, плие и прочих широконогих приседов. Широкие выпады, особливо ходьба выпадами - самое то. Только выпады обязательно:

- широкие

- с шагом. Т.е. или ходьба выпадами, или каждый раз ногу возвращать в исходную позицию - ноги вместе.

И я бы делал со штангой - не такие выматывающие.

Так что все таки будет поэффективнее в плане решения проблемы - сед в седло или выпады ? Какое "сильнее" - то и возьму, ибо сейчас могу добавить/заменить только одно упражнение (((.

Видел выпады на видео, Турчинский показывал (может и у нас ???) - в тренажере Смита. Пойдет так или лучше со "свободной" штангой ? Просто первый раз за 35 лет тренировок довелось столкнуться со Смитом (у Юрыка его не было :bk:, а когда мне было 20 лет - то о таких тренажерах в наших качалках и слыхом не слыхивали ) - все нравиться в нем делать, можно очень акцентировано грузить целевую мышцу не заботясь о равновесии, стабилизации, и т.п.

Погляжу сейчас еще Делавье - может что интересного найду...

Змінено користувачем Val
И у кого ты научился переводить обсуждение совершенно в иное русло :bk: ??? Не бери пример с плохих мальчиков ))) Я тебя не спрашиваю, как мне строить тренировки в течении недели, а спрашиваю о наиболее эффективных упражнениях для внутренней стороны бедра :JC_spank:

Сам жалуешься на отстающие части .. и время,какое иное русло? элементарные вещи..что отстаёт..ставится на проработку.. я бы поставил три упра как минимум на внутренею....но ты же 35 лет тренируешься,знаешь лучше видимо)хотя если конечно это всё в три дня,то дурной пример)

Змінено користувачем AntifriZ
Сам жалуешься на отстающие части .. и время,какое иное русло? элементарные вещи..что отстаёт..ставится на проработку.. я бы поставил три упра как минимум на внутренею....но ты же 35 лет тренируешься,знаешь лучше видимо)хотя если конечно это всё в три дня,то дурной пример)

Может ты запилишь свои фотки или хотя бы фотки своих ног, чтобы можно было оценить практическую ценность твоих советов ??? :jm:

А теперь по порядку, для плохо понимающих:

1. Я ни на что не жалуюсь.

2. То что ты рекомендуешь, называется тривиальной специализацией. Делать я этого сейчас не буду по многим причинам, тебе их знать нЕзачем, можешь опять уехать в другую степь.

3. Какое другое русло ? Еще раз - вопрос был о наиболее эффективном и действенном упражнении для внутренней поверхности бедер, не более того. Различные методики, способы тренировок, их количество и пр. меня не интересуют, тебя же понесло именно туда.

4. Да, за 35 лет тренировок я многие вещи знаю лучше тебя, как бы тебе не было обидно это слышать.

5. Оценки о том как и сколько кому тренироваться - придержи при себе.

Фотки не забудь опубликовать, думаю многие хотят на тебя поглядеть :cm:

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...