Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мерси, Арк.

Понятная фотка, упражнение интересное, попробую. Боюсь только, докуя у меня тяжелых энергоемких упражнений в трене получится - сед классический, мертвая тяга, сед в седло, бицепс бедра (тяжелый) в тренажере - на руки сил не останется )))

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 190 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Ark

Ark 24 публикации

• andreyyy

andreyyy 21 публикация

Опубликовано

і випади, випади не забуваємо )))

Опубликовано

Та пля-а... Шо ж я одни ноги тренить буду ?, мне еще руки + гиперэкстензию нужно успеть в тренировке длительностью, максимум, один час пятнадцать минут... Да и впридачу, не собираюсь я ноги раскачивать до "не могу" - в брюки тогда перестаю влазить... Мне нужно только приводящие поправить, квадрицепс даже нах не нужен )))

Опубликовано

поэтому имеет смысл выделить ноги и живот в отдельную тренировку)

Опубликовано
поэтому имеет смысл выделить ноги и живот в отдельную тренировку)

И у кого ты научился переводить обсуждение совершенно в иное русло :bk: ??? Не бери пример с плохих мальчиков ))) Я тебя не спрашиваю, как мне строить тренировки в течении недели, а спрашиваю о наиболее эффективных упражнениях для внутренней стороны бедра :JC_spank:

Опубликовано

В его посте нет другого русла, все по теме топика. Да и он не указывает как тебе тренироваться, а пишет "имеет смысл". Т.е. как вариант, если что.)

А вот ты дядя Валера сегодня плохой мальчик!)

Опубликовано
він дає нормальне навантаження на внутрішню сторону бедра, "каплю"
Каплю - да, а приводы - как повезет...
Я бы вообще с них и начал, поперед седлов, плие и прочих широконогих приседов. Широкие выпады, особливо ходьба выпадами - самое то. Только выпады обязательно:

- широкие

- с шагом. Т.е. или ходьба выпадами, или каждый раз ногу возвращать в исходную позицию - ноги вместе.

И я бы делал со штангой - не такие выматывающие.

Опубликовано (изменено)
...

А вот ты дядя Валера сегодня плохой мальчик!)

А че, я сегодня разве где-то отличился ? :av:

Поставлю тебе, пожалуй, плюсик - чей-то повеселила твоя фраза :aw:

Каплю - да, а приводы - как повезет... Я бы вообще с них и начал, поперед седлов, плие и прочих широконогих приседов. Широкие выпады, особливо ходьба выпадами - самое то. Только выпады обязательно:

- широкие

- с шагом. Т.е. или ходьба выпадами, или каждый раз ногу возвращать в исходную позицию - ноги вместе.

И я бы делал со штангой - не такие выматывающие.

Так что все таки будет поэффективнее в плане решения проблемы - сед в седло или выпады ? Какое "сильнее" - то и возьму, ибо сейчас могу добавить/заменить только одно упражнение (((.

Видел выпады на видео, Турчинский показывал (может и у нас ???) - в тренажере Смита. Пойдет так или лучше со "свободной" штангой ? Просто первый раз за 35 лет тренировок довелось столкнуться со Смитом (у Юрыка его не было :bk:, а когда мне было 20 лет - то о таких тренажерах в наших качалках и слыхом не слыхивали ) - все нравиться в нем делать, можно очень акцентировано грузить целевую мышцу не заботясь о равновесии, стабилизации, и т.п.

Погляжу сейчас еще Делавье - может что интересного найду...

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)
И у кого ты научился переводить обсуждение совершенно в иное русло :bk: ??? Не бери пример с плохих мальчиков ))) Я тебя не спрашиваю, как мне строить тренировки в течении недели, а спрашиваю о наиболее эффективных упражнениях для внутренней стороны бедра :JC_spank:

Сам жалуешься на отстающие части .. и время,какое иное русло? элементарные вещи..что отстаёт..ставится на проработку.. я бы поставил три упра как минимум на внутренею....но ты же 35 лет тренируешься,знаешь лучше видимо)хотя если конечно это всё в три дня,то дурной пример)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано (изменено)
Сам жалуешься на отстающие части .. и время,какое иное русло? элементарные вещи..что отстаёт..ставится на проработку.. я бы поставил три упра как минимум на внутренею....но ты же 35 лет тренируешься,знаешь лучше видимо)хотя если конечно это всё в три дня,то дурной пример)

Может ты запилишь свои фотки или хотя бы фотки своих ног, чтобы можно было оценить практическую ценность твоих советов ??? :jm:

А теперь по порядку, для плохо понимающих:

1. Я ни на что не жалуюсь.

2. То что ты рекомендуешь, называется тривиальной специализацией. Делать я этого сейчас не буду по многим причинам, тебе их знать нЕзачем, можешь опять уехать в другую степь.

3. Какое другое русло ? Еще раз - вопрос был о наиболее эффективном и действенном упражнении для внутренней поверхности бедер, не более того. Различные методики, способы тренировок, их количество и пр. меня не интересуют, тебя же понесло именно туда.

4. Да, за 35 лет тренировок я многие вещи знаю лучше тебя, как бы тебе не было обидно это слышать.

5. Оценки о том как и сколько кому тренироваться - придержи при себе.

Фотки не забудь опубликовать, думаю многие хотят на тебя поглядеть :cm:

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...