Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Так что все таки будет поэффективнее в плане решения проблемы - сед в седло или выпады ? Я за выпады. А седло - если останется энтузизим на него после выпадов ) Видел выпады на видео, Турчинский показывал (может и у нас ???) - в тренажере Смита. Пойдет так или лучше со "свободной" штангой ? Не-не-не. Прочитай еще раз внимательно что я писал. Шагать нужно, впирод. Если стоять на месте, то шаг вперед - возврат в исходную позицию. Если получится Смит унести на плечах, то можно и в Смите :) Но лучше со штангой. Может ты запилишь свои фотки или хотя бы фотки своих ног, чтобы можно было оценить практическую ценность твоих советов ??? Чета ты напал на парня )) Фотки кстати он пару раз кидал в разных темах. Крупный такой малый. Чтой-то ты обидчевый стал ))
Ant11 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Может ты запилишь свои фотки или хотя бы фотки своих ног, чтобы можно было оценить практическую ценность твоих советов ??? :jm: А теперь по порядку, для плохо понимающих: 1. Я ни на что не жалуюсь. 2. То что ты рекомендуешь, называется тривиальной специализацией. Делать я этого сейчас не буду по многим причинам, тебе их знать нЕзачем, можешь опять уехать в другую степь. 3. Какое другое русло ? Еще раз - вопрос был о наиболее эффективном и действенном упражнении для внутренней поверхности бедер, не более того. Различные методики, способы тренировок, их количество и пр. меня не интересуют, тебя же понесло именно туда. 4. Да, за 35 лет тренировок я многие вещи знаю лучше тебя, как бы тебе не было обидно это слышать. 5. Оценки о том как и сколько кому тренироваться - придержи при себе. Фотки не забудь опубликовать, думаю многие хотят на тебя поглядеть :cm: - ну ты смешной,кто же знает какое для тебя упражнение наиболее эффективное..как по мне фронт..Димарю лягуха идет..вот выпады также пропагандируются.. опытный а опыт реализщовать не можешь) -фото глядели
Valery Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ... -фото глядели Твои родственники глядели ??? Ссылку в студию... Все, Антифриз, свободен. Я обязательно учту твои пожелания в своем тренинге :Laie_22:
Ant11 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) сам спросил,сам нахамил,поднял ЧСВ.?. а говорят старшее поколение..эх) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем AntifriZ
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну от по ідеї можна було би на деякий час відмовитись від звичайних присідань на користь - випадів, присідання в сідло, фронтальних присідань, метвої тяги і згинання ніг в тренажері
Valery Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Все. Всем спасибо за советы, помогло сориентироваться, вопрос считаю исчерпанным. Антифриз, выдохни... Жизнь прекрасна и удивительна... Не обижайся, если че... А фотки все таки показал бы :i05051:
Ant11 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 та без проблем))! все ок) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=3842&st=2060
Redixin Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 та без проблем))! все ок)https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3842&st=2060 так же проще, не ? лицо уставшее и ног кстати не видно ...
Ant11 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну и зачем в тему Ноги мое фото?без ног?
Redixin Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну и зачем в тему Ноги мое фото?без ног? а зачем ты тогда вообще дал ссылку на свою фотку, где нет ног? ))) тогда надо было уже тебе дать ссылку на свою фототему ... а не на объёмный тренинг..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти