Outlawif Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 У меня дома стоечки за 700грн приобрел, хлипенькие, но 150 кило худо-бедно держат. Зато очень компактные, занимают не больше места, чем жимовая лавка. Лавочка универсальная - отдельно. Все - я могу выполнять абсолютно любые упражнения со штангой. Подставил лавочку - можно жать под любым углом, убрал лавочку - можно приседать как угодно. Рекомендую )
Trivolta Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 К этому все и идет, в связи с чем продам ЭТО
dontsxe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 На что только люди не пойдут ради приседа))
mr.TRS Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 На что только люди не пойдут ради приседа)) Я дома использую два стула со спинками вместо стоек для приседа.Нормально 130кг выдержуют)))
dontsxe Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я дома использую два стула со спинками вместо стоек для приседа.Нормально 130кг выдержуют))) я хотел это предложить))) но мне показалось что стулья во первых не всегда прочные, а во вторых, если чуть что и такая штангочка 130 кг упадет у тебя в квартире на пол.. У соседей снизу что-то посыпется))
mr.TRS Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 я хотел это предложить))) но мне показалось что стулья во первых не всегда прочные, а во вторых, если чуть что и такая штангочка 130 кг упадет у тебя в квартире на пол.. У соседей снизу что-то посыпется)) Я перед тем как закидовать штангу на стулья сначала их разобрал,склеил по новой,поменял болты и поставил новые саморезы.А сверху на быльца одеваю кусок шланга чтоб не портить стулья.Стараюсь ставить штангу акуратно чтоб не промазать.Зато когда попадаеш в зал можеш оторваться по полной))
yobilovus Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Как развить гибкость голеностопа? а сам як думаєш - розтягувати, можна після доброго розігрівання в воді
wake Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а сам як думаєш - розтягувати, можна після доброго розігрівання в воді Оно то понятно что ни чего нового не придумаешь, может кто-то делает какие-то специальные упражнения. Я просто еще в детстве на носочках ходил (гипертонус был), физкультурой исправил. Не знаю связанно ли это с гибкостью сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти