Outlawif Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 У меня дома стоечки за 700грн приобрел, хлипенькие, но 150 кило худо-бедно держат. Зато очень компактные, занимают не больше места, чем жимовая лавка. Лавочка универсальная - отдельно. Все - я могу выполнять абсолютно любые упражнения со штангой. Подставил лавочку - можно жать под любым углом, убрал лавочку - можно приседать как угодно. Рекомендую )
Trivolta Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 К этому все и идет, в связи с чем продам ЭТО
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 На что только люди не пойдут ради приседа))
mr.TRS Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 На что только люди не пойдут ради приседа)) Я дома использую два стула со спинками вместо стоек для приседа.Нормально 130кг выдержуют)))
dontsxe Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Я дома использую два стула со спинками вместо стоек для приседа.Нормально 130кг выдержуют))) я хотел это предложить))) но мне показалось что стулья во первых не всегда прочные, а во вторых, если чуть что и такая штангочка 130 кг упадет у тебя в квартире на пол.. У соседей снизу что-то посыпется))
mr.TRS Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 я хотел это предложить))) но мне показалось что стулья во первых не всегда прочные, а во вторых, если чуть что и такая штангочка 130 кг упадет у тебя в квартире на пол.. У соседей снизу что-то посыпется)) Я перед тем как закидовать штангу на стулья сначала их разобрал,склеил по новой,поменял болты и поставил новые саморезы.А сверху на быльца одеваю кусок шланга чтоб не портить стулья.Стараюсь ставить штангу акуратно чтоб не промазать.Зато когда попадаеш в зал можеш оторваться по полной))
yobilovus Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Как развить гибкость голеностопа? а сам як думаєш - розтягувати, можна після доброго розігрівання в воді
wake Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 а сам як думаєш - розтягувати, можна після доброго розігрівання в воді Оно то понятно что ни чего нового не придумаешь, может кто-то делает какие-то специальные упражнения. Я просто еще в детстве на носочках ходил (гипертонус был), физкультурой исправил. Не знаю связанно ли это с гибкостью сейчас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз