yobilovus Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Оно то понятно что ни чего нового не придумаешь, может кто-то делает какие-то специальные упражнения. Я просто еще в детстве на носочках ходил (гипертонус был), физкультурой исправил. Не знаю связанно ли это с гибкостью сейчас. eugene розтягував, але не знаю чи він читає інші теми окрім плавання напиши йому в ЛС, або в темі плавання
AT0N Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Интересно, есть ли научное объяснение утверждению, высказанному тов.Бубликовым о том, что после 30 лет ноги практически не растут, зато верх начинает хорошо расти?
dontsxe Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 С 30 лет все как у арбуза. это как?)
paraschyk1 Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Пузо растет,а кончик сохнет.))
alex-ramm Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 У меня одного впечатление такое что у профи золотой эры ББ ноги как то пропорциональней смотряться чем у современых атлетов, или это вкусовщина?
wake Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 У меня одного впечатление такое что у профи золотой эры ББ ноги как то пропорциональней смотряться чем у современых атлетов, или это вкусовщина? Да у них все было меньше, не без известных причин.
alex-ramm Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Да у них все было меньше, не без известных причин. как по мне только ноги.. и какие это причины?
81eg Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 В тренировки "золотой эры" прошу пройти почитать, разговоры поговорить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз