yobilovus Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Оно то понятно что ни чего нового не придумаешь, может кто-то делает какие-то специальные упражнения. Я просто еще в детстве на носочках ходил (гипертонус был), физкультурой исправил. Не знаю связанно ли это с гибкостью сейчас. eugene розтягував, але не знаю чи він читає інші теми окрім плавання напиши йому в ЛС, або в темі плавання
AT0N Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Интересно, есть ли научное объяснение утверждению, высказанному тов.Бубликовым о том, что после 30 лет ноги практически не растут, зато верх начинает хорошо расти?
alex-ramm Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 У меня одного впечатление такое что у профи золотой эры ББ ноги как то пропорциональней смотряться чем у современых атлетов, или это вкусовщина?
wake Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 У меня одного впечатление такое что у профи золотой эры ББ ноги как то пропорциональней смотряться чем у современых атлетов, или это вкусовщина? Да у них все было меньше, не без известных причин.
alex-ramm Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да у них все было меньше, не без известных причин. как по мне только ноги.. и какие это причины?
81eg Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 В тренировки "золотой эры" прошу пройти почитать, разговоры поговорить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти