Дим Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Интересно, есть ли научное объяснение утверждению, высказанному тов.Бубликовым о том, что после 30 лет ноги практически не растут, зато верх начинает хорошо расти? и после 40 растут, на витаминах
nameless one Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Интересно, есть ли научное объяснение утверждению, высказанному тов.Бубликовым о том, что после 30 лет ноги практически не растут, зато верх начинает хорошо расти? Непонятно с чего он вообще это взял.
dontsxe Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Это он так хотел заставить молодежь приседать, чтобы до 30 выросли
ZLOY SLON Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Скажите, так вообще можно приседать, с таким сильным наклоном корпуса? Дело в том, что я долгое время не мог нормально приседать - из-за длинных ног мне было очень тяжело, я неустойчиво стоял и не мог брать веса больше 100-120кг (при собственном весе за 100кг). Потом кое-как пристроился - кладу штангу ниже трапеции, ближе к лопаткам, и с довольно широкой постановкой ног приседаю. Дошел со 120 до 200кг месяца за 3 где-то. Только вот стала беспокоить спина. Вот я и задумался - может нельзя так приседать?! Смотрл видео на youtube, такого нигде не видел - у всех там более вертикальное положение корпуса. Что скажете?
wake Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 (змінено) Развивай спину подсобкой, гиперэкстензия, гуд морнинг, можно ноги в висе по поднимать, наклон действительно большой, главное чтоб поясница не прогибалась, как вариант пока подтянешь спину уменьши вес и подними кол-во повторений. С 120 до 200 офигеть какой это хороший прогресс за 3 месяца. А еще забыл, можно фронтальные начать делать еще, там у тебя спина точно будет ровной. Змінено 10 липня 2013 користувачем wake
ZLOY SLON Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Я тут подумал и мне пришло в голову - центр тяжести находится прямо над ступнями, а это значит что все правильно и по другому ведь не получится. Корпус намного короче по отношению к ногам, из-за этого так и придется приседать в такой дурацкой позе)) Так ведь?
wake Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Сними видео в след. раз, по фотке мало что можно понять.
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Чем ниже кладешь штангу, тем сильнее наклон корпуса, это само собой разумеется. Кстати по фотке такое впечатление что центр тяжести слишком далеко впереди у тебя. Действительно, видео надо, так не скажешь ничего по технике.
ZLOY SLON Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Развивай спину подсобкой, гиперэкстензия, гуд морнинг, можно ноги в висе по поднимать, наклон действительно большой, главное чтоб поясница не прогибалась, как вариант пока подтянешь спину уменьши вес и подними кол-во повторений. С 120 до 200 офигеть какой это хороший прогресс за 3 месяца. А еще забыл, можно фронтальные начать делать еще, там у тебя спина точно будет ровной. Да, поясницу надо закачать полюбому! А то перестал делать становую и она у меня какой-то уж больно нежной стала)) От становой отказался в пользу тяги на прямых ногах (на биц бедра), но там беру куда меньший вес.
ZLOY SLON Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Чем ниже кладешь штангу, тем сильнее наклон корпуса, это само собой разумеется. Кстати по фотке такое впечатление что центр тяжести слишком далеко впереди у тебя. Действительно, видео надо, так не скажешь ничего по технике. Да, фотка неудачная. В субботу буду, попрошу друга снять видео. Заодно поэкспериментирую с положением грифа, попробую выше положить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз