kilozaur Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 чогось в мене таке стійке враження що слон тролить пів форуму тут по чуть-чуть ты про возросшие веса?)
ZLOY SLON Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 якісь дуже правильні питання ) Хм. Я просто хочу понять свои ошибки и исправить их, чтобы развиваться дальше. Только и всего))
TimeToGlory Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 как раскачать каплевидную?(интересуют не упражнения, а именно постановка ног, носков etc.) какими должны быть пропорции между низом квадрицепсов и бедром? надеюсь ясно изъяснился)
sergeyonline13 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) как раскачать каплевидную?(интересуют не упражнения, а именно постановка ног, носков etc.) какими должны быть пропорции между низом квадрицепсов и бедром? надеюсь ясно изъяснился) носки всегда наружу для проработки внутренней части бедра в жиме ногами, например, чем ниже ноги на платформе, тем больше нагрузка на квадры(носки держим наружу, немного шире плеч), но там так же увеличивается нагрузка на сустав. вроде так...если что меня исправят Изменено 18 июля, 2013 пользователем СЫЧ
81eg Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 как раскачать каплевидную? Рабочий присед 150.
Halk Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 как раскачать каплевидную?(интересуют не упражнения, а именно постановка ног, носков etc.) какими должны быть пропорции между низом квадрицепсов и бедром? надеюсь ясно изъяснился) Глубокий присед со шт. на груди носки немного во внутрь, при этом стоишь пятками на бруске где-то 5 см. Можно жим ногами где очень важна хорошая растяжка квадрицепса(голень в нижнем положении лежит на задней поверхности бедра).
sergeyonline13 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Глубокий присед со шт. на груди носки немного во внутрь блин... всегда думал что параллельная либо внутренняя постановка ступней смещает нагрузку на латеральную часть будра
Bund Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Рабочий присед 150. "Не в бровь, а в глаз" (с) народна мудрість.
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Чета у меня рабочий был 250 а капля как была отстающей так и оставалась... Правильно говорят про глубокий присед. Еще гакк-присед туда же. Тоже глубокий. Ноги параллельно и узко, потому что широко ты не сядешь в острый угол ) Очень широкая постановка ног действительно смещает нагрузку внутрь, но не по квадрицепсу, а просто подключая приводящие. Сами квадрицепсы, как разгибатели, участвуют в любом разгибании полностью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти