Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чета у меня рабочий был 250 а капля как была отстающей так и оставалась...

Правильно говорят про глубокий присед. Еще гакк-присед туда же. Тоже глубокий. Ноги параллельно и узко, потому что широко ты не сядешь в острый угол ) Очень широкая постановка ног действительно смещает нагрузку внутрь, но не по квадрицепсу, а просто подключая приводящие. Сами квадрицепсы, как разгибатели, участвуют в любом разгибании полностью.

100% . Видел как делал Том Платц это движение и сам пробовал, просто супер, но у меня колени больные и мне такое в общем запрещено(. В общем ставит стопы прям под себя, таз выдвигает вперёд от спинки ставится на носки и начинает сед. Получается что-то вроде Сизифовых приседов, но растяжка оболденная и там точно капля так работает, что чуть ли квадрицепс не отрывается в месте прикрепления внизу.

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 190 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Ark

Ark 24 публикации

• andreyyy

andreyyy 21 публикация

Опубликовано
Чета у меня рабочий был 250 а капля как была отстающей так и оставалась...

Ну при рабочем в восимисят она сомнительно что появится.

Опубликовано

Могу посоветовать попробовать следущую хрень - залезть в станок для гиперэкстензии, только не коленями наверх, а не вниз (как по нормальному), при попытке выпрямиться.ю квадры взрываются.

Опубликовано
Могу посоветовать попробовать следущую хрень - залезть в станок для гиперэкстензии, только не коленями наверх, а не вниз (как по нормальному), при попытке выпрямиться.ю квадры взрываются.
А ты уверен, что это даст резалт для низа квадр, в частности для "капли"? В твоем экспериментальном варианте движение то происходит в тазе - не в коленях - если правильно понял описание. Часть квадры хоть и работает в двух суставах, но это кажись только средняя головка. И она уж никак не "капля", не смотря на твои взрывные ощущения в квадрах:

Опубликовано

Я советую попробовать, я пока не в той форме, чтобы давать советы по пробиванию отстающих мг, но я попробовал - ощущения непередаваемые, а попасть именно в каплю, думаю, можно правильно развернув носки.

Опубликовано

Как носки не разворачивай, все равно хз как можно заставить работать "каплю" если в колене нет движения, разгибания O_o

Для попадания в камбаловидную же никто не советует делать сгибания ног на тренажере? Хоть там помимо низа ББ сама голень тоже неслабо чувствуется, правда ведь? Можно по аналогии сделать "вывод", что раз икроножная там работает, то должна работать и камбала - главное правильно развернуть носки ;)

Опубликовано

Я наверное не понятно описал, по сути ты делаешь выпрямление ног (как на тренажере), только вместо валика с противовесом из блоков, у тебя упор в подъем и вес своего тела. Тренажер для гиперэкстенззи, залазиш в него лицом вверх, уприаешься не ахилом а подъемом, опускаешь упор так чтобы можно было задницу опустить - те ты упираясь подъемом, подымаешь все что выше колен за счет квадров - упражнение ацкое по тяжелости.

Опубликовано (изменено)

Возможно да, т.к. по описанию представилось подобие "скручиваний" на пресс, вроде такого:

2107.jpg

В колене нет движения.

В твоем варианте подушка, на которой у чела с картинки покоятся жопь и ББ, находиться ниже колена, аж под икроножной? Никогда не видел настолько коротких станков для гиперки...

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

Я так понял, это как у Линдовера сгибатель бедра на лавочке под верхним блоком, только наоброт )) Тоже не представляю размеров гиперэкстензии. Либо роста спортсмена оО И наверное затылком в пол можно встрять.

Слу, может видео запилишь? У меня пространственное воображение развито очень хорошо, но сам процесс я представляю плохо.

Опубликовано

Попробую, но железно обещать не могу. На счет Линдовера хз, я про это упр услышал обяснение-рассуждение еще за долго до похода в зал. По сути все точно как на картинке, НО упор не под задницу а под "под колено" - у нас очень большой шаг на выдвижение ролика, за который цепляться ногами, но если такой хрени нет, то банально крепкая табуретка и любой тренажер за который зацепиться ногами, как вариант партнера попросить подержать, если имеется партнер под стольник. И лучше наклонная поверхность, на горизонтальной ты хрена с 2 сделаешь даже 3-4 техничных повтора - нагрузка там дикая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...