andreyyy Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 да снизив вес проработать внутр часть седло не хочешь попробовать?
Ark Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Мой магический шар подсказывает что не нужно ничего снижать, а просто ипашить дальше, просто ноги по шире ставь в приседаниях.
t04k2 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Мой магический шар подсказывает что не нужно ничего снижать, а просто ипашить дальше, просто ноги по шире ставь в приседаниях. твой шар прав.... поставил ноги не много шире) хорошо получилось в гаке уже поставил доделал замечательно=) спасибо andreyyy упражнение хорошее добавлю его но позже так же как и сумо Спасибо
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 твой шар прав.... поставил ноги не много шире) хорошо получилось в гаке уже поставил доделал замечательно=) спасибо Если нажать одновременно шифт и символ "точка", то можно выдать "запятую" )) Так вроде как удобней читать. ))) Я приседаю с широко поставленными ногами (относительно широко), но это далеко не сумо все равно. Внутреннюю часть пытаюсь целенаправленно подгонять седлом. Приседать в сумо я бы не стал для этого. Если начал приседать в немного более широкой постановке, то обращай внимание на колени. Они будут "хотеть" сводиться первый месяц. И тогда весь смысл от этого анулируется.
t04k2 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 колени уходят куда направленны носки, стараюсь ровно делать, ноги у меня отзывчивы, но что бы они отозвались, нужно очень постараться=)
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Приседать в сумо Это в принципе имеет название - присед плие )
Buttler Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 (змінено) Внутреннюю часть пытаюсь целенаправленно подгонять седлом.А кто его делает из профи ББ окромя Кая Грина? Да и чтобы он работал там большим весом - тоже не показывали (во всяком, мне не попадалось). А веса то у Грина бывают немаленькие... Змінено 27 липня 2013 користувачем Buttler
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 А кто его делает из профи ББ окромя Кая Грина? Да и чтобы он работал там большим весом - тоже не показывали (во всяком, мне не попадалось). А веса то у Грина бывают немаленькие... Я не с позиции ББ, я для улучшения срыва в тяге сумо это делаю. Причем маленьким весом. Даже с маленьким весом с непривычки после первого раза разболелись паховые связки. Очень уж локально бьет по внутренним. Ну я правда и ноги соответственно расставляю, и глубоко сажусь (блины не стандартные вешаю, а Василовские, чтобы можно было низко сесть).
Buttler Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Я не с позиции ББ, я для улучшения срыва в тяге сумо это делаю.Про силовые корни этого упра даже я где-то уже вспоминал) Мне же интересна ценность приседаний в седло как упра для развития приводящих. Много же профи, у которых на внутренней части бедер баснословные объемы мышц. А чтобы кто-нибудь серьезно упорствовал в этом упре (или хотя бы просто делал его) на тренировке ног - о них не знать :bk: Приводящие есть, но сделали их без седла. Вроде как. Только вот Кай, если судить по доступным видео, делает. С крохотным для себя весом и обычно позируя под вспышки фотокамер. Хотя есть, например, другие видео, где он делает мертвую тягу чуть ли не под 200 кг. А седла с большим весом я еще не видел...
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Про силовые корни этого упра даже я где-то уже вспоминал) Я помню в теме "Видео форумчан" в разговоре о подсобке для приседа с широкой постановкой. Именно тогда я и вспомнил это давно забытое упражнение и стал по чуть-чуть добавлять его. Но еще работать и работать. Делаю это, т.к. негде делать тягу из ямы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз