Перейти до публікації

Ноги

Senja52

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да снизив вес проработать внутр часть

седло не хочешь попробовать?

• Відповіді 677
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 190 публікацій

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Ark

Ark 24 публікації

• andreyyy

andreyyy 21 публікація

Опубліковано:

Мой магический шар подсказывает что не нужно ничего снижать, а просто ипашить дальше, просто ноги по шире ставь в приседаниях.

Опубліковано:
Мой магический шар подсказывает что не нужно ничего снижать, а просто ипашить дальше, просто ноги по шире ставь в приседаниях.

твой шар прав.... поставил ноги не много шире) хорошо получилось в гаке уже поставил доделал замечательно=) спасибо

andreyyy упражнение хорошее добавлю его но позже так же как и сумо Спасибо

Опубліковано:
твой шар прав.... поставил ноги не много шире) хорошо получилось в гаке уже поставил доделал замечательно=) спасибо

Если нажать одновременно шифт и символ "точка", то можно выдать "запятую" )) Так вроде как удобней читать. )))

Я приседаю с широко поставленными ногами (относительно широко), но это далеко не сумо все равно.

Внутреннюю часть пытаюсь целенаправленно подгонять седлом. Приседать в сумо я бы не стал для этого.

Если начал приседать в немного более широкой постановке, то обращай внимание на колени. Они будут "хотеть" сводиться первый месяц. И тогда весь смысл от этого анулируется.

Опубліковано:

колени уходят куда направленны носки, стараюсь ровно делать, ноги у меня отзывчивы, но что бы они отозвались, нужно очень постараться=)

Опубліковано:
Приседать в сумо
Это в принципе имеет название - присед плие )
Опубліковано: (змінено)
Внутреннюю часть пытаюсь целенаправленно подгонять седлом.
А кто его делает из профи ББ окромя Кая Грина? Да и чтобы он работал там большим весом - тоже не показывали (во всяком, мне не попадалось). А веса то у Грина бывают немаленькие... Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
А кто его делает из профи ББ окромя Кая Грина? Да и чтобы он работал там большим весом - тоже не показывали (во всяком, мне не попадалось). А веса то у Грина бывают немаленькие...

Я не с позиции ББ, я для улучшения срыва в тяге сумо это делаю. Причем маленьким весом. Даже с маленьким весом с непривычки после первого раза разболелись паховые связки. Очень уж локально бьет по внутренним. Ну я правда и ноги соответственно расставляю, и глубоко сажусь (блины не стандартные вешаю, а Василовские, чтобы можно было низко сесть).

Опубліковано:
Я не с позиции ББ, я для улучшения срыва в тяге сумо это делаю.
Про силовые корни этого упра даже я где-то уже вспоминал) Мне же интересна ценность приседаний в седло как упра для развития приводящих. Много же профи, у которых на внутренней части бедер баснословные объемы мышц. А чтобы кто-нибудь серьезно упорствовал в этом упре (или хотя бы просто делал его) на тренировке ног - о них не знать :bk: Приводящие есть, но сделали их без седла. Вроде как.

Только вот Кай, если судить по доступным видео, делает. С крохотным для себя весом и обычно позируя под вспышки фотокамер. Хотя есть, например, другие видео, где он делает мертвую тягу чуть ли не под 200 кг. А седла с большим весом я еще не видел...

Опубліковано:
Про силовые корни этого упра даже я где-то уже вспоминал)

Я помню в теме "Видео форумчан" в разговоре о подсобке для приседа с широкой постановкой.

Именно тогда я и вспомнил это давно забытое упражнение и стал по чуть-чуть добавлять его. Но еще работать и работать. Делаю это, т.к. негде делать тягу из ямы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...