Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да снизив вес проработать внутр часть

седло не хочешь попробовать?

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 190 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Ark

Ark 24 публикации

• andreyyy

andreyyy 21 публикация

Опубликовано

Мой магический шар подсказывает что не нужно ничего снижать, а просто ипашить дальше, просто ноги по шире ставь в приседаниях.

Опубликовано
Мой магический шар подсказывает что не нужно ничего снижать, а просто ипашить дальше, просто ноги по шире ставь в приседаниях.

твой шар прав.... поставил ноги не много шире) хорошо получилось в гаке уже поставил доделал замечательно=) спасибо

andreyyy упражнение хорошее добавлю его но позже так же как и сумо Спасибо

Опубликовано
твой шар прав.... поставил ноги не много шире) хорошо получилось в гаке уже поставил доделал замечательно=) спасибо

Если нажать одновременно шифт и символ "точка", то можно выдать "запятую" )) Так вроде как удобней читать. )))

Я приседаю с широко поставленными ногами (относительно широко), но это далеко не сумо все равно.

Внутреннюю часть пытаюсь целенаправленно подгонять седлом. Приседать в сумо я бы не стал для этого.

Если начал приседать в немного более широкой постановке, то обращай внимание на колени. Они будут "хотеть" сводиться первый месяц. И тогда весь смысл от этого анулируется.

Опубликовано

колени уходят куда направленны носки, стараюсь ровно делать, ноги у меня отзывчивы, но что бы они отозвались, нужно очень постараться=)

Опубликовано
Приседать в сумо
Это в принципе имеет название - присед плие )
Опубликовано (изменено)
Внутреннюю часть пытаюсь целенаправленно подгонять седлом.
А кто его делает из профи ББ окромя Кая Грина? Да и чтобы он работал там большим весом - тоже не показывали (во всяком, мне не попадалось). А веса то у Грина бывают немаленькие... Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
А кто его делает из профи ББ окромя Кая Грина? Да и чтобы он работал там большим весом - тоже не показывали (во всяком, мне не попадалось). А веса то у Грина бывают немаленькие...

Я не с позиции ББ, я для улучшения срыва в тяге сумо это делаю. Причем маленьким весом. Даже с маленьким весом с непривычки после первого раза разболелись паховые связки. Очень уж локально бьет по внутренним. Ну я правда и ноги соответственно расставляю, и глубоко сажусь (блины не стандартные вешаю, а Василовские, чтобы можно было низко сесть).

Опубликовано
Я не с позиции ББ, я для улучшения срыва в тяге сумо это делаю.
Про силовые корни этого упра даже я где-то уже вспоминал) Мне же интересна ценность приседаний в седло как упра для развития приводящих. Много же профи, у которых на внутренней части бедер баснословные объемы мышц. А чтобы кто-нибудь серьезно упорствовал в этом упре (или хотя бы просто делал его) на тренировке ног - о них не знать :bk: Приводящие есть, но сделали их без седла. Вроде как.

Только вот Кай, если судить по доступным видео, делает. С крохотным для себя весом и обычно позируя под вспышки фотокамер. Хотя есть, например, другие видео, где он делает мертвую тягу чуть ли не под 200 кг. А седла с большим весом я еще не видел...

Опубликовано
Про силовые корни этого упра даже я где-то уже вспоминал)

Я помню в теме "Видео форумчан" в разговоре о подсобке для приседа с широкой постановкой.

Именно тогда я и вспомнил это давно забытое упражнение и стал по чуть-чуть добавлять его. Но еще работать и работать. Делаю это, т.к. негде делать тягу из ямы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...