Перейти до публікації

Ноги

Senja52

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
та вроде тяну нормально, подсаживаюсь хорошо и спина почти не включается. Надо будет запилить видео приседа и тяги, может что-то подкорректируете.

Какую подсобку посоветуешь можно поделать? Или просто снизить еще веса и продолжать бомбить приседания? И еще вот с количеством повторений не знаю как быть. Сейчас работаю 5х8

Не может быть у тебя срыв ногами и тяга в 2 раза больше приседа.

Подсобку пробуй разную, остановись на том, что лучше подойдет. Пробуй:

- приседание в седло,

- тягу сумо до колен,

- тягу сумо из ямы до колен (низко подсаживаясь под штангу и одними ногами срывать плавно с прямой спиной),

- после приседаний стать на 2 небольшие стопочки из блинов (хотя бы по 2 блина) и приседать с широко расставленными ногами, носки врозь с прямой спиной с гирей в руках (работать должны только ноги, без спины). Приседать глубоко.

Хорошо еще приседать с весом на поясе, но это трудно организовать в нелифтерском зале.

Количество повторений и количество тренировок приседа в неделю - смотри сам. Я тренируюсь иначе, когда на силвом цикле, но это вряд ли имеет прямое отношение к устранению проблемы со сведением коленей.

Змінено користувачем andreyyy
  • Відповіді 677
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 190 публікацій

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Ark

Ark 24 публікації

• andreyyy

andreyyy 21 публікація

Опубліковано:
Не может быть у тебя срыв ногами и тяга в 2 раза больше приседа.

Подсобку пробуй разную, остановись на том, что лучше подойдет. Пробуй:

- приседание в седло,

- тягу сумо до колен,

- тягу сумо из ямы до колен (низко подсаживаясь под штангу и одними ногами срывать плавно с прямой спиной),

- после приседаний стать на 2 небольшие стопочки из блинов (хотя бы по 2 блина) и приседать с широко расставленными ногами, носки врозь с прямой спиной с гирей в руках (работать должны только ноги, без спины). Приседать глубоко.

Хорошо еще приседать с весом на поясе, но это трудно организовать в нелифтерском зале.

Количество повторений и количество тренировок приседа в неделю - смотри сам. Я тренируюсь иначе, когда на силвом цикле, но это вряд ли имеет прямое отношение к устранению проблемы со сведением коленей.

Раньше такого и не было, приседал немного меньше, чем тянул.Сейчас только с приседом такое, становая идет как и раньше.. Спасибо за советы, буду добавлять подсобку и начинать с небольших весов восстанавливается. На днях закину видео

Опубліковано:
Я думаю это тоже повлияло, т.к. помимо строевой было очень много марш бросков да и вообще, бегали каждый день по 5 км как минимум...И это все продолжалось месяц. Но я вроде бы дал потом ногам немного отдохнуть и только сейчас начал приседать. И все очень плохо

Ты че, мои слова серьезно воспринял ? О_о... Буду впредь ставить большие цветные смайлики :bm:

Опубліковано:
andreyyy как вы умудряетесь "большой вес" начинать тянуть спиной?)) я пробовал не смог)) в сумо начал с ног все отлично))) монстры.... Хотя сумо мне не так нравится как классика=)
Опубліковано:
andreyyy как вы умудряетесь "большой вес" начинать тянуть спиной?)) я пробовал не смог)) в сумо начал с ног все отлично))) монстры.... Хотя сумо мне не так нравится как классика=)

Кто сказал, что я тяну большОй вес? Я тяну бОльший, нежели срывая ногами.

Если немного приподнять жопу (до параллели) и потом начать тянуть, то я поднимаю больше. Если же с низкого подседа с прямой спиной не поднимая жопы начинать давить ногами в пол, то штанга очень трудно отрывается (у меня). Присматриваюсь к соревнованиям (безэкиперовочным, приближенным к моей тяге), вижу, что некоторые отрывают чисто ногами, некоторые так, как я называю сумо, но срыв спиной. Видимо кому как идет.

А я вот не понимаю, хоть убей, как можно тянуть одними ногами с постановкой сумо с низкого подседа с ровной спиной, вес, бОльший, нежели ПМ в приседе.

Опубліковано:

У кого как. Тот же Кокляй спиной тянет, у него все через спину. А ноги слабые (если можно назвать слабыми ноги, которые под 400 кило приседают). Он и срывает, и тянет спиной, все спиной. Из-за ног он (имхо) так и не получил ни разу титул на ВСМ.

А Малан наоборот, человек-домкрат, ноги он способен разогнуть сколько бы ни лежало сверху или не держал в руках. В тяге у него и срыв ногами, и тяга ногами, только одна беда - дотяг спиной надо делать...

Опубліковано:
У кого как. Тот же Кокляй спиной тянет, у него все через спину. А ноги слабые (если можно назвать слабыми ноги, которые под 400 кило приседают). Он и срывает, и тянет спиной, все спиной. Из-за ног он (имхо) так и не получил ни разу титул на ВСМ.

Дык, да он и приседает спиной.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...WLPJs8Gf8&t=345

Опубліковано:
Кто сказал, что я тяну большОй вес? Я тяну бОльший, нежели срывая ногами.

Если немного приподнять жопу (до параллели) и потом начать тянуть, то я поднимаю больше. Если же с низкого подседа с прямой спиной не поднимая жопы начинать давить ногами в пол, то штанга очень трудно отрывается (у меня). Присматриваюсь к соревнованиям (безэкиперовочным, приближенным к моей тяге), вижу, что некоторые отрывают чисто ногами, некоторые так, как я называю сумо, но срыв спиной. Видимо кому как идет.

А я вот не понимаю, хоть убей, как можно тянуть одними ногами с постановкой сумо с низкого подседа с ровной спиной, вес, бОльший, нежели ПМ в приседе.

ну даже не знаю, наверно кому как=)

я делал мертвую тягу 130 рабочий и нормально спина работала, попробовал из сумо вырвать 140 даже оторвать не особо получилось, когда норм ноги таз отодвинул и ногами сорвал и одновременно начинаю открываться все хорошо пошло, вот и удивился=)

Понятно тогда =)

Опубліковано: (змінено)
Дык, да он и приседает спиной.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...WLPJs8Gf8&t=345

а нету такого видио где он с большим весом так спиной разгибается?) сам то поищу но если не найду.... интересно не придавливает его

Нашел... смотрю и думаю))

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...