andreyyy Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) та вроде тяну нормально, подсаживаюсь хорошо и спина почти не включается. Надо будет запилить видео приседа и тяги, может что-то подкорректируете. Какую подсобку посоветуешь можно поделать? Или просто снизить еще веса и продолжать бомбить приседания? И еще вот с количеством повторений не знаю как быть. Сейчас работаю 5х8 Не может быть у тебя срыв ногами и тяга в 2 раза больше приседа. Подсобку пробуй разную, остановись на том, что лучше подойдет. Пробуй: - приседание в седло, - тягу сумо до колен, - тягу сумо из ямы до колен (низко подсаживаясь под штангу и одними ногами срывать плавно с прямой спиной), - после приседаний стать на 2 небольшие стопочки из блинов (хотя бы по 2 блина) и приседать с широко расставленными ногами, носки врозь с прямой спиной с гирей в руках (работать должны только ноги, без спины). Приседать глубоко. Хорошо еще приседать с весом на поясе, но это трудно организовать в нелифтерском зале. Количество повторений и количество тренировок приседа в неделю - смотри сам. Я тренируюсь иначе, когда на силвом цикле, но это вряд ли имеет прямое отношение к устранению проблемы со сведением коленей. Изменено 8 августа, 2013 пользователем andreyyy
dontsxe Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Не может быть у тебя срыв ногами и тяга в 2 раза больше приседа. Подсобку пробуй разную, остановись на том, что лучше подойдет. Пробуй: - приседание в седло, - тягу сумо до колен, - тягу сумо из ямы до колен (низко подсаживаясь под штангу и одними ногами срывать плавно с прямой спиной), - после приседаний стать на 2 небольшие стопочки из блинов (хотя бы по 2 блина) и приседать с широко расставленными ногами, носки врозь с прямой спиной с гирей в руках (работать должны только ноги, без спины). Приседать глубоко. Хорошо еще приседать с весом на поясе, но это трудно организовать в нелифтерском зале. Количество повторений и количество тренировок приседа в неделю - смотри сам. Я тренируюсь иначе, когда на силвом цикле, но это вряд ли имеет прямое отношение к устранению проблемы со сведением коленей. Раньше такого и не было, приседал немного меньше, чем тянул.Сейчас только с приседом такое, становая идет как и раньше.. Спасибо за советы, буду добавлять подсобку и начинать с небольших весов восстанавливается. На днях закину видео
Valery Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я думаю это тоже повлияло, т.к. помимо строевой было очень много марш бросков да и вообще, бегали каждый день по 5 км как минимум...И это все продолжалось месяц. Но я вроде бы дал потом ногам немного отдохнуть и только сейчас начал приседать. И все очень плохо Ты че, мои слова серьезно воспринял ? О_о... Буду впредь ставить большие цветные смайлики :bm:
t04k2 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 andreyyy как вы умудряетесь "большой вес" начинать тянуть спиной?)) я пробовал не смог)) в сумо начал с ног все отлично))) монстры.... Хотя сумо мне не так нравится как классика=)
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 andreyyy как вы умудряетесь "большой вес" начинать тянуть спиной?)) я пробовал не смог)) в сумо начал с ног все отлично))) монстры.... Хотя сумо мне не так нравится как классика=) Кто сказал, что я тяну большОй вес? Я тяну бОльший, нежели срывая ногами. Если немного приподнять жопу (до параллели) и потом начать тянуть, то я поднимаю больше. Если же с низкого подседа с прямой спиной не поднимая жопы начинать давить ногами в пол, то штанга очень трудно отрывается (у меня). Присматриваюсь к соревнованиям (безэкиперовочным, приближенным к моей тяге), вижу, что некоторые отрывают чисто ногами, некоторые так, как я называю сумо, но срыв спиной. Видимо кому как идет. А я вот не понимаю, хоть убей, как можно тянуть одними ногами с постановкой сумо с низкого подседа с ровной спиной, вес, бОльший, нежели ПМ в приседе.
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 У кого как. Тот же Кокляй спиной тянет, у него все через спину. А ноги слабые (если можно назвать слабыми ноги, которые под 400 кило приседают). Он и срывает, и тянет спиной, все спиной. Из-за ног он (имхо) так и не получил ни разу титул на ВСМ. А Малан наоборот, человек-домкрат, ноги он способен разогнуть сколько бы ни лежало сверху или не держал в руках. В тяге у него и срыв ногами, и тяга ногами, только одна беда - дотяг спиной надо делать...
wake Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 У кого как. Тот же Кокляй спиной тянет, у него все через спину. А ноги слабые (если можно назвать слабыми ноги, которые под 400 кило приседают). Он и срывает, и тянет спиной, все спиной. Из-за ног он (имхо) так и не получил ни разу титул на ВСМ. Дык, да он и приседает спиной. https://www.youtube.com/watch?feature=playe...WLPJs8Gf8&t=345
t04k2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Кто сказал, что я тяну большОй вес? Я тяну бОльший, нежели срывая ногами. Если немного приподнять жопу (до параллели) и потом начать тянуть, то я поднимаю больше. Если же с низкого подседа с прямой спиной не поднимая жопы начинать давить ногами в пол, то штанга очень трудно отрывается (у меня). Присматриваюсь к соревнованиям (безэкиперовочным, приближенным к моей тяге), вижу, что некоторые отрывают чисто ногами, некоторые так, как я называю сумо, но срыв спиной. Видимо кому как идет. А я вот не понимаю, хоть убей, как можно тянуть одними ногами с постановкой сумо с низкого подседа с ровной спиной, вес, бОльший, нежели ПМ в приседе. ну даже не знаю, наверно кому как=) я делал мертвую тягу 130 рабочий и нормально спина работала, попробовал из сумо вырвать 140 даже оторвать не особо получилось, когда норм ноги таз отодвинул и ногами сорвал и одновременно начинаю открываться все хорошо пошло, вот и удивился=) Понятно тогда =)
t04k2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Дык, да он и приседает спиной. https://www.youtube.com/watch?feature=playe...WLPJs8Gf8&t=345 а нету такого видио где он с большим весом так спиной разгибается?) сам то поищу но если не найду.... интересно не придавливает его Нашел... смотрю и думаю)) Изменено 9 августа, 2013 пользователем RedZerg
dontsxe Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Скинул видео становой, на видео все-таки заметил, что спина подключается еще как. А сам этого на тренировке не замечаю. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...45entry401845
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти