Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Та и фиг с ними, я лучше на пятьраз порасслабляюсь, чем заблюю ползала после подхода на 20ть :)

Когда я делаю суперсерии с малыми весами на ноги ,главное - как можно меньше отдыхать,но при этом делать все в темпе ниже среднего.Ноги отходят довольно быстро,поэтому можно часто их прорабатывать.Но это работает на 100% только если склонен к полноте..В случае с худым атлетом - это даст только качество мышц,объем сильно не увеличится(мое личное наблюдение - на примере 5-ти разных людей).

Изменено пользователем Марк
  • Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 190 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Ark

Ark 24 публикации

• andreyyy

andreyyy 21 публикация

Опубликовано
Когда я делаю суперсерии с малыми весами на ноги ,главное - как можно меньше отдыхать,но при этом делать все в темпе ниже среднего.Ноги отходят довольно быстро,поэтому можно часто их прорабатывать.Но это работает на 100% только если склонен к полноте..В случае с худым атлетом - это даст только качество мышц,объем сильно не увеличится(мое личное наблюдение - на примере 5-ти разных людей).

хм.. прямо про меня) хорошо, будем с осени пробивать квадры многоповторкой

Опубликовано
хм.. прямо про меня) хорошо, будем с осени пробивать квадры многоповторкой

Какой у тебя вес?

Опубликовано

Еще один момент (из личных наблюдений).При собственном весе больше 100 кг очень эффективно добавлять турник (при занятиях с ногами в том числе).Подъём в обычном темпе,опускание минимум 7-10 секунд.И так сколько сможешь(от 3 раз и выше).Дает коллосальную общую нагрузку .

76кг, рост 171

Сколько раз можешь подтянутся (любым хватом)?

Опубликовано
Еще один момент (из личных наблюдений).При собственном весе больше 100 кг очень эффективно добавлять турник (при занятиях с ногами в том числе).Подъём в обычном темпе,опускание минимум 7-10 секунд.И так сколько сможешь(от 3 раз и выше).Дает коллосальную общую нагрузку .

Сколько раз можешь подтянутся (любым хватом)?

до 15-ти

Опубликовано
до 15-ти

Тогда подтягивания с грузом,чтобы не больше 7 с очень медленным опусканием.

Опубликовано (изменено)

Как это повлияет на развитие ног?

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Тогда подтягивания с грузом,чтобы не больше 7 с очень медленным опусканием.

Для тебя этот способ может и не подойти(я имею ввиду ноги).Т.к.При 3 -х разовых занятиях в неделю с ногами по такой схеме расход каллорий коллосальный - можешь потереть мышечную массу

Опубликовано
Как это повлияет на развитие ног?

ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Чередуя суперсерии на ноги с подтягиваниями (с замедленным опусканием) ты даешь ОГРОМНУЮ стрессовую нагрузку на все крупные мышцы тела.НО,Я ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ,ЧТО ДАННАЯ МЕТОДА(по моим наблюдениям)работает только после 100кг своего веса

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...