Перейти до публікації

Ноги

Senja52

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Та и фиг с ними, я лучше на пятьраз порасслабляюсь, чем заблюю ползала после подхода на 20ть :)

Когда я делаю суперсерии с малыми весами на ноги ,главное - как можно меньше отдыхать,но при этом делать все в темпе ниже среднего.Ноги отходят довольно быстро,поэтому можно часто их прорабатывать.Но это работает на 100% только если склонен к полноте..В случае с худым атлетом - это даст только качество мышц,объем сильно не увеличится(мое личное наблюдение - на примере 5-ти разных людей).

Змінено користувачем Марк
  • Відповіді 677
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 190 публікацій

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Ark

Ark 24 публікації

• andreyyy

andreyyy 21 публікація

Опубліковано:
Когда я делаю суперсерии с малыми весами на ноги ,главное - как можно меньше отдыхать,но при этом делать все в темпе ниже среднего.Ноги отходят довольно быстро,поэтому можно часто их прорабатывать.Но это работает на 100% только если склонен к полноте..В случае с худым атлетом - это даст только качество мышц,объем сильно не увеличится(мое личное наблюдение - на примере 5-ти разных людей).

хм.. прямо про меня) хорошо, будем с осени пробивать квадры многоповторкой

Опубліковано:
хм.. прямо про меня) хорошо, будем с осени пробивать квадры многоповторкой

Какой у тебя вес?

Опубліковано:

Еще один момент (из личных наблюдений).При собственном весе больше 100 кг очень эффективно добавлять турник (при занятиях с ногами в том числе).Подъём в обычном темпе,опускание минимум 7-10 секунд.И так сколько сможешь(от 3 раз и выше).Дает коллосальную общую нагрузку .

76кг, рост 171

Сколько раз можешь подтянутся (любым хватом)?

Опубліковано:
Еще один момент (из личных наблюдений).При собственном весе больше 100 кг очень эффективно добавлять турник (при занятиях с ногами в том числе).Подъём в обычном темпе,опускание минимум 7-10 секунд.И так сколько сможешь(от 3 раз и выше).Дает коллосальную общую нагрузку .

Сколько раз можешь подтянутся (любым хватом)?

до 15-ти

Опубліковано:
до 15-ти

Тогда подтягивания с грузом,чтобы не больше 7 с очень медленным опусканием.

Опубліковано: (змінено)

Как это повлияет на развитие ног?

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Тогда подтягивания с грузом,чтобы не больше 7 с очень медленным опусканием.

Для тебя этот способ может и не подойти(я имею ввиду ноги).Т.к.При 3 -х разовых занятиях в неделю с ногами по такой схеме расход каллорий коллосальный - можешь потереть мышечную массу

Опубліковано:
Как это повлияет на развитие ног?

ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Чередуя суперсерии на ноги с подтягиваниями (с замедленным опусканием) ты даешь ОГРОМНУЮ стрессовую нагрузку на все крупные мышцы тела.НО,Я ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ,ЧТО ДАННАЯ МЕТОДА(по моим наблюдениям)работает только после 100кг своего веса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...