Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никак ты их не восстановишь, только время. Нагрузку надо давать, небольшую, но объемную. Эластичность должна вернуться и они стянутся, станут лучше держать. Ну гармоха конечно, если финансы позволяют.

Флекс даст что-нибудь? Как он вообще? Отзывы противоречивые. Его нужно, насколько я знаю, два курса минимум пропить, чтобы рассчитывать на результат определенный.

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 190 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Ark

Ark 24 публикации

• andreyyy

andreyyy 21 публикация

Опубликовано
Флекс даст что-нибудь? Как он вообще? Отзывы противоречивые. Его нужно, насколько я знаю, два курса минимум пропить, чтобы рассчитывать на результат определенный.

С пептидами или с ГР даст. Сам по себе только как профилактика.

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите, что можно делать на бицепс бедра? Мертвую тягу делал, но эффекта особого не дала - не чувствуется нагрузка на бицепс бедра, да и спина болит после тяжелого приседа ее делать. Сейчас делаю разгибания в тренажере для гиперэкстензий (упор на бедро). Бицепс бедра чувствую отлично, но поясница забивается быстро... Еще делаю сгибание ног в тренажере, но это так, ерунда, только добить мышцу в конце. Что еще посоветуете? Так чтобы поясница не сильно грузилась.

Изменено пользователем ZLOY SLON
Опубликовано

Я наоборот - сначала 4-5 подходов сгибания лежа (или сидя в тренажере делаю), предворительно утомляю, а потом мертвая тяга отлично цепляет и прорабатывает бб, и вес уже меньше идет, чем на свежий... пояснице легче

Опубликовано
Я наоборот - сначала 4-5 подходов сгибания лежа (или сидя в тренажере делаю), предворительно утомляю, а потом мертвая тяга отлично цепляет и прорабатывает бб, и вес уже меньше идет, чем на свежий... пояснице легче

Хорошая идея! Думал об этом, теперь точно попробую.

Еще такой вопрос. Есть ли вообще смысл делать приседы на скамейку, или полуприседы? То есть, идет обычный тяжелый присед, доходим до максимального рабочего веса, а потом последние 1-2 подхода присед на скамейку с бОльшим весом, чтобы в конец убить квадры)) Есть ли в этом слысл? Или это упражнение только лифтерам подходит?

Опубликовано

у меня от полуприседов оппа растет как сумасшедшая, а с тех пор, как поимел проблемы со спиной - у меня только фронтальный присед И только опой в пол

Опубликовано
у меня от полуприседов оппа растет как сумасшедшая, а с тех пор, как поимел проблемы со спиной - у меня только фронтальный присед И только опой в пол

А, ну его нафиг тогда! У меня и так задница просто огромная)

Фронтальный, кстати, пробовал тоже. Пару недель пытался привыкнуть. Не пошел. То плечи болят, то на шею давит гриф. Не могу больше 120кг фронтальный присесть - все силы уходят на удержание штанги. Мучение, а не присед.

Опубликовано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...