t04k2 Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 просто не особо парился по этому поводу а тут поговорил с соседом, он по молодости бб занимался и по сегодня, сейчас ему уже за полтинник, так говорит что раньше 250 на 12 садился и не бинтовал ни фига, а сейчас 120 и скрипит так я думаю это у него от старости или того, что по молодости не бинтовал и Гостюнин говорит, что бинтовать обязательно, а вот начиная с какого веса все говорят по разному Сколько ты кг садишься? техника, и тд)) так то можно и со 120кг сесть так что пол жизни потом ножку поджимать)) Можешь место бинтов купить наколенники они дороже, но от бинтов отличаются)) Человек с форума купил рассказывал)) у него если интересно можно спросить=) Но мне кажется если мотать бинты хотя бы самому "нормально мотать" раз на 10 сесть может и получиться не обоссавшись)) но ноги потом долго будут в синяках как минимум))) мне так кажется
sergeyonline13 Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 (змінено) Сколько ты кг садишься? техника, и тд)) так то можно и со 120кг сесть так что пол жизни потом ножку поджимать)) Можешь место бинтов купить наколенники они дороже, но от бинтов отличаются)) Человек с форума купил рассказывал)) у него если интересно можно спросить=) Но мне кажется если мотать бинты хотя бы самому "нормально мотать" раз на 10 сесть может и получиться не обоссавшись)) но ноги потом долго будут в синяках как минимум))) мне так кажется 185 на 5, про технику не скажу, единственное что всегда в пятки упираюсь, в нижней точке даже носок отрывается что за человек? я не про лифтёрскую намотку от которой на прямых ногах выходишь, а про относительно слабую намотку так что б суставчик фиксировало Змінено 18 грудня 2013 користувачем СЫЧ
Ark Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) По моим наблюдениям тоже. Правда когда я это озвучил, тут меня раскритиковали, но я остался при своем мнении. Свыше 85% можно мотать, но т.к. лень, то я на 90 мотаюсь. Ну и свыше, естественно. Кто и когда тебя критиковал? Не помню уже. А если 90% это кил 100, тоже бинты скажешь мотать? Мне собственно самому интересно, вот и спрашиваю. Змінено 19 грудня 2013 користувачем Ark
t04k2 Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 185 на 5, про технику не скажу, единственное что всегда в пятки упираюсь, в нижней точке даже носок отрывается что за человек? я не про лифтёрскую намотку от которой на прямых ногах выходишь, а про относительно слабую намотку так что б суставчик фиксировало Ну я даже не знаю)) бинты по любому будут ноги давить, а вот наколенник очень самому интересен стал)) стоит он правда около 600грн но как альтернатива бинтам думаю хорошая вещь
karlito78 Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 я, когда в шортах, на всех весах мотаю. привычка с детского опыта в ТА. тренер учил "локти, плечи, колени - в тепле". вы забыли эту функцию бинтов или наколенников - согревающая. а часто и то и другое используют. наколенники всю тренировку, на чисто присед - мягкая намотка медиками поверху - не так ногу режет, и фиксирует колено, обеспечивая скорее психологическую поддержку. но это ТАшники, у них вся тренировка - приседания :no:
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) 1. Кто и когда тебя критиковал? Не помню уже. 2. А если 90% это кил 100, тоже бинты скажешь мотать? Мне собственно самому интересно, вот и спрашиваю. 1. Кирилл критиковал. Не понмю в какой теме. Он утверждал, что есть зависимость только от абсолютного веса штанги, а не от ПМ. Что пока ПМ не большой, то нет смысла мотаться даже на 100 % (не дословно, но смысл я так понял). 2. Если часто тяжело приседать, то не помешает и на 100 легко намотать медики. Особенно если работать без запаса, до отказа. Хотя по поводу конкретных цифр процентов от ПМ, конечно, зависимость от величины этого ПМ есть. Для сильных и больших ребят не помешает и на 80% намотать. И да, бинты действительно защищают от травм и изнашивания коленей. Я просто плохо знаю строение колена, ребята с мед. образованием могут снисходиетельно поулыбаться, поэтому не буду рассуждать на пальцах. Жесткая намотка жесткими бинтами, конечно, ничего общего не имеет с мед. соображениями, я говорю о мягких и легкой намотке. Змінено 19 грудня 2013 користувачем andreyyy
sergeyonline13 Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Для сильных и больших ребят не помешает и на 80% намотать. Так сколько те ребята должны в кг приседать что б не помешала намотка??150?200?
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Так сколько те ребята должны в кг приседать что б не помешала намотка??150?200? Тебе точно не помешает.
buran07 Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Подскажите, чтобы ноги не росли нужно многоповторные подходы или низкоповторные?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз