Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто не особо парился по этому поводу

а тут поговорил с соседом, он по молодости бб занимался и по сегодня, сейчас ему уже за полтинник, так говорит что раньше 250 на 12 садился и не бинтовал ни фига, а сейчас 120 и скрипит

так я думаю это у него от старости или того, что по молодости не бинтовал

и Гостюнин говорит, что бинтовать обязательно, а вот начиная с какого веса все говорят по разному

Сколько ты кг садишься? техника, и тд)) так то можно и со 120кг сесть так что пол жизни потом ножку поджимать))

Можешь место бинтов купить наколенники они дороже, но от бинтов отличаются)) Человек с форума купил рассказывал)) у него если интересно можно спросить=)

Но мне кажется если мотать бинты хотя бы самому "нормально мотать" раз на 10 сесть может и получиться не обоссавшись)) но ноги потом долго будут в синяках как минимум))) мне так кажется

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 190 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Ark

Ark 24 публикации

• andreyyy

andreyyy 21 публикация

Опубликовано (изменено)
Сколько ты кг садишься? техника, и тд)) так то можно и со 120кг сесть так что пол жизни потом ножку поджимать))

Можешь место бинтов купить наколенники они дороже, но от бинтов отличаются)) Человек с форума купил рассказывал)) у него если интересно можно спросить=)

Но мне кажется если мотать бинты хотя бы самому "нормально мотать" раз на 10 сесть может и получиться не обоссавшись)) но ноги потом долго будут в синяках как минимум))) мне так кажется

185 на 5, про технику не скажу, единственное что всегда в пятки упираюсь, в нижней точке даже носок отрывается

что за человек?

я не про лифтёрскую намотку от которой на прямых ногах выходишь, а про относительно слабую намотку так что б суставчик фиксировало

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано (изменено)
По моим наблюдениям тоже. Правда когда я это озвучил, тут меня раскритиковали, но я остался при своем мнении.

Свыше 85% можно мотать, но т.к. лень, то я на 90 мотаюсь. Ну и свыше, естественно.

Кто и когда тебя критиковал? Не помню уже.

А если 90% это кил 100, тоже бинты скажешь мотать?

Мне собственно самому интересно, вот и спрашиваю.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
185 на 5, про технику не скажу, единственное что всегда в пятки упираюсь, в нижней точке даже носок отрывается

что за человек?

я не про лифтёрскую намотку от которой на прямых ногах выходишь, а про относительно слабую намотку так что б суставчик фиксировало

Ну я даже не знаю)) бинты по любому будут ноги давить, а вот наколенник очень самому интересен стал)) стоит он правда около 600грн но как альтернатива бинтам думаю хорошая вещь

Опубликовано

я, когда в шортах, на всех весах мотаю. привычка с детского опыта в ТА. тренер учил "локти, плечи, колени - в тепле". вы забыли эту функцию бинтов или наколенников - согревающая. а часто и то и другое используют. наколенники всю тренировку, на чисто присед - мягкая намотка медиками поверху - не так ногу режет, и фиксирует колено, обеспечивая скорее психологическую поддержку. но это ТАшники, у них вся тренировка - приседания :no:

Опубликовано (изменено)
1. Кто и когда тебя критиковал? Не помню уже.

2. А если 90% это кил 100, тоже бинты скажешь мотать?

Мне собственно самому интересно, вот и спрашиваю.

1. Кирилл критиковал. Не понмю в какой теме. Он утверждал, что есть зависимость только от абсолютного веса штанги, а не от ПМ. Что пока ПМ не большой, то нет смысла мотаться даже на 100 % (не дословно, но смысл я так понял).

2. Если часто тяжело приседать, то не помешает и на 100 легко намотать медики. Особенно если работать без запаса, до отказа. Хотя по поводу конкретных цифр процентов от ПМ, конечно, зависимость от величины этого ПМ есть. Для сильных и больших ребят не помешает и на 80% намотать.

И да, бинты действительно защищают от травм и изнашивания коленей. Я просто плохо знаю строение колена, ребята с мед. образованием могут снисходиетельно поулыбаться, поэтому не буду рассуждать на пальцах.

Жесткая намотка жесткими бинтами, конечно, ничего общего не имеет с мед. соображениями, я говорю о мягких и легкой намотке.

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
Для сильных и больших ребят не помешает и на 80% намотать.

Так сколько те ребята должны в кг приседать что б не помешала намотка??150?200?

Опубликовано
Так сколько те ребята должны в кг приседать что б не помешала намотка??150?200?

Тебе точно не помешает.

Опубликовано

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, чтобы ноги не росли нужно многоповторные подходы или низкоповторные?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...