Перейти до публікації

Ноги

Senja52

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
просто не особо парился по этому поводу

а тут поговорил с соседом, он по молодости бб занимался и по сегодня, сейчас ему уже за полтинник, так говорит что раньше 250 на 12 садился и не бинтовал ни фига, а сейчас 120 и скрипит

так я думаю это у него от старости или того, что по молодости не бинтовал

и Гостюнин говорит, что бинтовать обязательно, а вот начиная с какого веса все говорят по разному

Сколько ты кг садишься? техника, и тд)) так то можно и со 120кг сесть так что пол жизни потом ножку поджимать))

Можешь место бинтов купить наколенники они дороже, но от бинтов отличаются)) Человек с форума купил рассказывал)) у него если интересно можно спросить=)

Но мне кажется если мотать бинты хотя бы самому "нормально мотать" раз на 10 сесть может и получиться не обоссавшись)) но ноги потом долго будут в синяках как минимум))) мне так кажется

• Відповіді 677
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 190 публікацій

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Ark

Ark 24 публікації

• andreyyy

andreyyy 21 публікація

Опубліковано: (змінено)
Сколько ты кг садишься? техника, и тд)) так то можно и со 120кг сесть так что пол жизни потом ножку поджимать))

Можешь место бинтов купить наколенники они дороже, но от бинтов отличаются)) Человек с форума купил рассказывал)) у него если интересно можно спросить=)

Но мне кажется если мотать бинты хотя бы самому "нормально мотать" раз на 10 сесть может и получиться не обоссавшись)) но ноги потом долго будут в синяках как минимум))) мне так кажется

185 на 5, про технику не скажу, единственное что всегда в пятки упираюсь, в нижней точке даже носок отрывается

что за человек?

я не про лифтёрскую намотку от которой на прямых ногах выходишь, а про относительно слабую намотку так что б суставчик фиксировало

Змінено користувачем СЫЧ
По моим наблюдениям тоже. Правда когда я это озвучил, тут меня раскритиковали, но я остался при своем мнении.

Свыше 85% можно мотать, но т.к. лень, то я на 90 мотаюсь. Ну и свыше, естественно.

Кто и когда тебя критиковал? Не помню уже.

А если 90% это кил 100, тоже бинты скажешь мотать?

Мне собственно самому интересно, вот и спрашиваю.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
185 на 5, про технику не скажу, единственное что всегда в пятки упираюсь, в нижней точке даже носок отрывается

что за человек?

я не про лифтёрскую намотку от которой на прямых ногах выходишь, а про относительно слабую намотку так что б суставчик фиксировало

Ну я даже не знаю)) бинты по любому будут ноги давить, а вот наколенник очень самому интересен стал)) стоит он правда около 600грн но как альтернатива бинтам думаю хорошая вещь

Опубліковано:

я, когда в шортах, на всех весах мотаю. привычка с детского опыта в ТА. тренер учил "локти, плечи, колени - в тепле". вы забыли эту функцию бинтов или наколенников - согревающая. а часто и то и другое используют. наколенники всю тренировку, на чисто присед - мягкая намотка медиками поверху - не так ногу режет, и фиксирует колено, обеспечивая скорее психологическую поддержку. но это ТАшники, у них вся тренировка - приседания :no:

1. Кто и когда тебя критиковал? Не помню уже.

2. А если 90% это кил 100, тоже бинты скажешь мотать?

Мне собственно самому интересно, вот и спрашиваю.

1. Кирилл критиковал. Не понмю в какой теме. Он утверждал, что есть зависимость только от абсолютного веса штанги, а не от ПМ. Что пока ПМ не большой, то нет смысла мотаться даже на 100 % (не дословно, но смысл я так понял).

2. Если часто тяжело приседать, то не помешает и на 100 легко намотать медики. Особенно если работать без запаса, до отказа. Хотя по поводу конкретных цифр процентов от ПМ, конечно, зависимость от величины этого ПМ есть. Для сильных и больших ребят не помешает и на 80% намотать.

И да, бинты действительно защищают от травм и изнашивания коленей. Я просто плохо знаю строение колена, ребята с мед. образованием могут снисходиетельно поулыбаться, поэтому не буду рассуждать на пальцах.

Жесткая намотка жесткими бинтами, конечно, ничего общего не имеет с мед. соображениями, я говорю о мягких и легкой намотке.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
Для сильных и больших ребят не помешает и на 80% намотать.

Так сколько те ребята должны в кг приседать что б не помешала намотка??150?200?

Опубліковано:
Так сколько те ребята должны в кг приседать что б не помешала намотка??150?200?

Тебе точно не помешает.

Опубліковано:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите, чтобы ноги не росли нужно многоповторные подходы или низкоповторные?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...