Mark-MP Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Подскажите, чтобы ноги не росли нужно многоповторные подходы или низкоповторные? Что бы они не росли, их вообще не надо качать)
buran07 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Что бы они не росли, их вообще не надо качать) Это понятно. Но бросить ноги не могу. Тем более над формой еще работы непочатый край.
Ark Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Так, а кто его знает, на какой режим работы они у тебя лучше отзываться будут. Предположительно многоповторка меньше ляхи растить будет.
Ark Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А вообще, огромные бедра нарастить ой как трудно. Так что опасаться что ты их вдруг, неожиданно перекачаешь, точно не стОит.
Евгений Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Так, а кто его знает, на какой режим работы они у тебя лучше отзываться будут. Предположительно многоповторка меньше ляхи растить будет. Ох как я тут с тобой не соглашусь. Как раз ноги очень!!!! Любят многоповторку
yobilovus Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а ще постановка ніг грає роль але згідний з арком - переживати за перекачані ноги - не варто
Ark Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ох как я тут с тобой не соглашусь. Как раз ноги очень!!!! Любят многоповторку Ну это у тебя. А вообще, я не свои мысли озвучивал, так у Любера было.
Евгений Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну это у тебя. А вообще, я не свои мысли озвучивал, так у Любера было. Это у всех. Просто многие просто не добирают калораж , вот и плохо растет
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ох как я тут с тобой не соглашусь. Как раз ноги очень!!!! Любят многоповторку Женя, вот ты провокатор! )))) У тебя же на многоповторке (в последние месяцы) стали не больше, а качественнее ;) Мы же вместе с тобой это наблюдали ;) Ноги прогрессируют имхо только от "тяжелого" приседа, в диапазоне 8-12 повторов, с увеличением рабочих... А "расти" могут и от пампинга ;)
Евгений Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Женя, вот ты провокатор! )))) У тебя же на многоповторке (в последние месяцы) стали не больше, а качественнее ;) Мы же вместе с тобой это наблюдали ;) Ноги прогрессируют имхо только от "тяжелого" приседа, в диапазоне 8-12 повторов, с увеличением рабочих... А "расти" могут и от пампинга ;) Они стали качественнее и в обьеме выросли. Не это ли показатель)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти