Mark-MP Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Подскажите, чтобы ноги не росли нужно многоповторные подходы или низкоповторные? Что бы они не росли, их вообще не надо качать)
buran07 Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Что бы они не росли, их вообще не надо качать) Это понятно. Но бросить ноги не могу. Тем более над формой еще работы непочатый край.
Ark Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Так, а кто его знает, на какой режим работы они у тебя лучше отзываться будут. Предположительно многоповторка меньше ляхи растить будет.
Ark Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 А вообще, огромные бедра нарастить ой как трудно. Так что опасаться что ты их вдруг, неожиданно перекачаешь, точно не стОит.
Евгений Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Так, а кто его знает, на какой режим работы они у тебя лучше отзываться будут. Предположительно многоповторка меньше ляхи растить будет. Ох как я тут с тобой не соглашусь. Как раз ноги очень!!!! Любят многоповторку
yobilovus Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 а ще постановка ніг грає роль але згідний з арком - переживати за перекачані ноги - не варто
Ark Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Ох как я тут с тобой не соглашусь. Как раз ноги очень!!!! Любят многоповторку Ну это у тебя. А вообще, я не свои мысли озвучивал, так у Любера было.
Евгений Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Ну это у тебя. А вообще, я не свои мысли озвучивал, так у Любера было. Это у всех. Просто многие просто не добирают калораж , вот и плохо растет
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Ох как я тут с тобой не соглашусь. Как раз ноги очень!!!! Любят многоповторку Женя, вот ты провокатор! )))) У тебя же на многоповторке (в последние месяцы) стали не больше, а качественнее ;) Мы же вместе с тобой это наблюдали ;) Ноги прогрессируют имхо только от "тяжелого" приседа, в диапазоне 8-12 повторов, с увеличением рабочих... А "расти" могут и от пампинга ;)
Евгений Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Женя, вот ты провокатор! )))) У тебя же на многоповторке (в последние месяцы) стали не больше, а качественнее ;) Мы же вместе с тобой это наблюдали ;) Ноги прогрессируют имхо только от "тяжелого" приседа, в диапазоне 8-12 повторов, с увеличением рабочих... А "расти" могут и от пампинга ;) Они стали качественнее и в обьеме выросли. Не это ли показатель)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз