buran07 Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Так, а кто его знает, на какой режим работы они у тебя лучше отзываться будут. Предположительно многоповторка меньше ляхи растить будет. Тоже так думал.Но по себе заметил,что при многоповторных приседах (30-15) ноги наоборот начали расти, что лично для меня уже не желательно. Поэтому стал задумываться о том, что... ...Как раз ноги очень!!!! Любят многоповторку И ещё вопрос: выпады с шагом вперёд и выпады с шагом назад чем-то отличаются? Или кому как удобнее ? Я делаю с шагом назад.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Ну и я тогда личный опыт запилю... )) Коротко. У меня одно время были проблемы с покупкой джинсов. При переходе на многоповторку (30-40 повторений) рост ног остановился... Сейчас заказываю левайс со штатов, приседаю с удовольствием! =))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Они стали качественнее и в обьеме выросли. Не это ли показатель)? Конечно показатель ;) Только помнится (если не ошибаюсь), что ты вообще ноги не качал долгое время ;) А когда стартанул, неважно какой стиль тренинга, но ноги естественно откликнулись ростом и в объеме в том числе. Ничо не напутал?
Hvaran Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 присед жопой в пол VS до параллели советы? сплетни? интриги? эффект? воздействие на мушцы?
Ark Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Жопой в пол это как у ТАшников? И где эту паралель мерять будем? По центру бедра, по верху или по низу?
Hvaran Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Жопой в пол это как у ТАшников? И где эту паралель мерять будем? По центру бедра, по верху или по низу? да Где хош. Как простые смертные приседают.
karlito78 Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 именно для любителей - я за жопой в пол. полная амплитуда - функционально, для коленей легче, жопа меньше растет, ЦНС легче, позволяет для ног кроме мертвой тяги и работы на икры по желанию - больше ничего и не делать.
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 именно для любителей - я за жопой в пол. полная амплитуда - функционально, для коленей легче, жопа меньше растет, ЦНС легче, позволяет для ног кроме мертвой тяги и работы на икры по желанию - больше ничего и не делать. Все приведенные тобой плюсы очень спорны ) Жопа растет всегда от приседаний, колени будут сильно уходить за носки, что, по мнению многих, их нагружает больше, про ЦНС не понял вообще. Разве что за счет меньшего веса. И при приседе чуть ниже параллели тоже кроме мертвой тяги и икр можно ничего не делать )
karlito78 Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 конечно спорны. мы ж и спорим ). жопа меньше растет и ЦНС легче - именно за счет меньшего веса. коленям легче отчасти от меньшего веса, отчасти от того, что физиологически им так проще - нету нужды стопорить вес. квадра опять же растягивается. а за носки они будут уходить далеко только у деревянных - глянь на тех же ТАшников - у них мало того что жопа в пол, они еще и максимально быстро уходят вниз, да и отбив ловят, чего не надо качку. и все у них с коленями ок. только что встал из-за монитора, попробовал - у меня, ниразу не гимнаста - край колена над большим пальцем. правда, я не совсем жопой в пол сажусь - как раз расстяжки не хватает, но приседаю до упора, штанга почти на шее
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 конечно спорны. мы ж и спорим ). жопа меньше растет и ЦНС легче - именно за счет меньшего веса. коленям легче отчасти от меньшего веса, отчасти от того, что физиологически им так проще - нету нужды стопорить вес. квадра опять же растягивается. а за носки они будут уходить далеко только у деревянных - глянь на тех же ТАшников - у них мало того что жопа в пол, они еще и максимально быстро уходят вниз, да и отбив ловят, чего не надо качку. и все у них с коленями ок. только что встал из-за монитора, попробовал - у меня, ниразу не гимнаста - край колена над большим пальцем. правда, я не совсем жопой в пол сажусь - как раз расстяжки не хватает, но приседаю до упора, штанга почти на шее Насколько я понимаю (сейчас встать и присесть нет возможности, т.к. в кабинете меня не поймут), при приседе жопой в пол, жопа должна, просто обязана идти по траектории - к пяткам. Иначе будет неустойчивость и заваливание назад. А если жопа идет к пяткам, то колени-таки идут веред. А при приседе до параллели жопу можно пускать назад, дальше назад от уровня пяток, как мы садимся на стул, и при этом сохранять устойчивость. При такой траектории колени вперед уходят по минимуму. Хотя может просто я сильно деревянный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз