Перейти до публікації

Ноги

Senja52

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так, а кто его знает, на какой режим работы они у тебя лучше отзываться будут.

Предположительно многоповторка меньше ляхи растить будет.

Тоже так думал.Но по себе заметил,что при многоповторных приседах (30-15) ноги наоборот начали расти, что лично для меня уже не желательно.

Поэтому стал задумываться о том, что...

...Как раз ноги очень!!!! Любят многоповторку

И ещё вопрос: выпады с шагом вперёд и выпады с шагом назад чем-то отличаются? Или кому как удобнее ? Я делаю с шагом назад.

• Відповіді 677
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 190 публікацій

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Ark

Ark 24 публікації

• andreyyy

andreyyy 21 публікація

Опубліковано:

Ну и я тогда личный опыт запилю... ))

Коротко. У меня одно время были проблемы с покупкой джинсов. При переходе на многоповторку (30-40 повторений) рост ног остановился...

Сейчас заказываю левайс со штатов, приседаю с удовольствием! =))

Опубліковано:
Они стали качественнее и в обьеме выросли. Не это ли показатель)?

Конечно показатель ;)

Только помнится (если не ошибаюсь), что ты вообще ноги не качал долгое время ;)

А когда стартанул, неважно какой стиль тренинга, но ноги естественно откликнулись ростом и в объеме в том числе.

Ничо не напутал?

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

присед жопой в пол VS до параллели

советы? сплетни? интриги? эффект? воздействие на мушцы?

Опубліковано:

Жопой в пол это как у ТАшников?

И где эту паралель мерять будем? По центру бедра, по верху или по низу?

Опубліковано:
Жопой в пол это как у ТАшников?

И где эту паралель мерять будем? По центру бедра, по верху или по низу?

да

Где хош. Как простые смертные приседают.

Опубліковано:

именно для любителей - я за жопой в пол. полная амплитуда - функционально, для коленей легче, жопа меньше растет, ЦНС легче, позволяет для ног кроме мертвой тяги и работы на икры по желанию - больше ничего и не делать.

Опубліковано:
именно для любителей - я за жопой в пол. полная амплитуда - функционально, для коленей легче, жопа меньше растет, ЦНС легче, позволяет для ног кроме мертвой тяги и работы на икры по желанию - больше ничего и не делать.

Все приведенные тобой плюсы очень спорны )

Жопа растет всегда от приседаний, колени будут сильно уходить за носки, что, по мнению многих, их нагружает больше, про ЦНС не понял вообще. Разве что за счет меньшего веса.

И при приседе чуть ниже параллели тоже кроме мертвой тяги и икр можно ничего не делать )

Опубліковано:

конечно спорны. мы ж и спорим ). жопа меньше растет и ЦНС легче - именно за счет меньшего веса.

коленям легче отчасти от меньшего веса, отчасти от того, что физиологически им так проще - нету нужды стопорить вес.

квадра опять же растягивается.

а за носки они будут уходить далеко только у деревянных - глянь на тех же ТАшников - у них мало того что жопа в пол, они еще и максимально быстро уходят вниз, да и отбив ловят, чего не надо качку. и все у них с коленями ок.

только что встал из-за монитора, попробовал - у меня, ниразу не гимнаста - край колена над большим пальцем. правда, я не совсем жопой в пол сажусь - как раз расстяжки не хватает, но приседаю до упора, штанга почти на шее

Опубліковано:
конечно спорны. мы ж и спорим ). жопа меньше растет и ЦНС легче - именно за счет меньшего веса.

коленям легче отчасти от меньшего веса, отчасти от того, что физиологически им так проще - нету нужды стопорить вес.

квадра опять же растягивается.

а за носки они будут уходить далеко только у деревянных - глянь на тех же ТАшников - у них мало того что жопа в пол, они еще и максимально быстро уходят вниз, да и отбив ловят, чего не надо качку. и все у них с коленями ок.

только что встал из-за монитора, попробовал - у меня, ниразу не гимнаста - край колена над большим пальцем. правда, я не совсем жопой в пол сажусь - как раз расстяжки не хватает, но приседаю до упора, штанга почти на шее

Насколько я понимаю (сейчас встать и присесть нет возможности, т.к. в кабинете меня не поймут), при приседе жопой в пол, жопа должна, просто обязана идти по траектории - к пяткам. Иначе будет неустойчивость и заваливание назад. А если жопа идет к пяткам, то колени-таки идут веред.

А при приседе до параллели жопу можно пускать назад, дальше назад от уровня пяток, как мы садимся на стул, и при этом сохранять устойчивость. При такой траектории колени вперед уходят по минимуму.

Хотя может просто я сильно деревянный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...