Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, а кто его знает, на какой режим работы они у тебя лучше отзываться будут.

Предположительно многоповторка меньше ляхи растить будет.

Тоже так думал.Но по себе заметил,что при многоповторных приседах (30-15) ноги наоборот начали расти, что лично для меня уже не желательно.

Поэтому стал задумываться о том, что...

...Как раз ноги очень!!!! Любят многоповторку

И ещё вопрос: выпады с шагом вперёд и выпады с шагом назад чем-то отличаются? Или кому как удобнее ? Я делаю с шагом назад.

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

190

• Outlawif

46

• Ark

24

• andreyyy

21

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 190 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Ark

Ark 24 публикации

• andreyyy

andreyyy 21 публикация

Опубликовано

Ну и я тогда личный опыт запилю... ))

Коротко. У меня одно время были проблемы с покупкой джинсов. При переходе на многоповторку (30-40 повторений) рост ног остановился...

Сейчас заказываю левайс со штатов, приседаю с удовольствием! =))

Опубликовано
Они стали качественнее и в обьеме выросли. Не это ли показатель)?

Конечно показатель ;)

Только помнится (если не ошибаюсь), что ты вообще ноги не качал долгое время ;)

А когда стартанул, неважно какой стиль тренинга, но ноги естественно откликнулись ростом и в объеме в том числе.

Ничо не напутал?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

присед жопой в пол VS до параллели

советы? сплетни? интриги? эффект? воздействие на мушцы?

Опубликовано

Жопой в пол это как у ТАшников?

И где эту паралель мерять будем? По центру бедра, по верху или по низу?

Опубликовано
Жопой в пол это как у ТАшников?

И где эту паралель мерять будем? По центру бедра, по верху или по низу?

да

Где хош. Как простые смертные приседают.

Опубликовано

именно для любителей - я за жопой в пол. полная амплитуда - функционально, для коленей легче, жопа меньше растет, ЦНС легче, позволяет для ног кроме мертвой тяги и работы на икры по желанию - больше ничего и не делать.

Опубликовано
именно для любителей - я за жопой в пол. полная амплитуда - функционально, для коленей легче, жопа меньше растет, ЦНС легче, позволяет для ног кроме мертвой тяги и работы на икры по желанию - больше ничего и не делать.

Все приведенные тобой плюсы очень спорны )

Жопа растет всегда от приседаний, колени будут сильно уходить за носки, что, по мнению многих, их нагружает больше, про ЦНС не понял вообще. Разве что за счет меньшего веса.

И при приседе чуть ниже параллели тоже кроме мертвой тяги и икр можно ничего не делать )

Опубликовано

конечно спорны. мы ж и спорим ). жопа меньше растет и ЦНС легче - именно за счет меньшего веса.

коленям легче отчасти от меньшего веса, отчасти от того, что физиологически им так проще - нету нужды стопорить вес.

квадра опять же растягивается.

а за носки они будут уходить далеко только у деревянных - глянь на тех же ТАшников - у них мало того что жопа в пол, они еще и максимально быстро уходят вниз, да и отбив ловят, чего не надо качку. и все у них с коленями ок.

только что встал из-за монитора, попробовал - у меня, ниразу не гимнаста - край колена над большим пальцем. правда, я не совсем жопой в пол сажусь - как раз расстяжки не хватает, но приседаю до упора, штанга почти на шее

Опубликовано
конечно спорны. мы ж и спорим ). жопа меньше растет и ЦНС легче - именно за счет меньшего веса.

коленям легче отчасти от меньшего веса, отчасти от того, что физиологически им так проще - нету нужды стопорить вес.

квадра опять же растягивается.

а за носки они будут уходить далеко только у деревянных - глянь на тех же ТАшников - у них мало того что жопа в пол, они еще и максимально быстро уходят вниз, да и отбив ловят, чего не надо качку. и все у них с коленями ок.

только что встал из-за монитора, попробовал - у меня, ниразу не гимнаста - край колена над большим пальцем. правда, я не совсем жопой в пол сажусь - как раз расстяжки не хватает, но приседаю до упора, штанга почти на шее

Насколько я понимаю (сейчас встать и присесть нет возможности, т.к. в кабинете меня не поймут), при приседе жопой в пол, жопа должна, просто обязана идти по траектории - к пяткам. Иначе будет неустойчивость и заваливание назад. А если жопа идет к пяткам, то колени-таки идут веред.

А при приседе до параллели жопу можно пускать назад, дальше назад от уровня пяток, как мы садимся на стул, и при этом сохранять устойчивость. При такой траектории колени вперед уходят по минимуму.

Хотя может просто я сильно деревянный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...